【迷子札プレゼント】[口腔ケア]共立製薬 ...(ぺとなびSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

何となく生臭い口臭がして来たので試しにこちらを購入してみました。うちは小型犬ですが錠剤のままでは吐き出してしまうので1錠分を切り離してそのままカッターのお尻の方でガンガン潰して粉末にしてからお皿に出すとペロペロ舐めてくれます。寝る前に1錠舐めさせて3・4日ほどしたら全く口臭が無くなりました。重度の病的な口臭に効くかまではわかりませんが、何となく変な臭いだな・・・という程度なら確実に効果はあると思います。粉末を舐めるぐらいなので苦いとか変な味がするとかという事は無いのでしょうね。迷子札もシンプルで可愛らしかったです。

5 2019-07-27

商品は我が家の一匹にあげています。欠かすとなんだか赤くなったな…という風になってしまいます。またお願いします。

4 2018-05-18

保護猫の口内炎
ある日、我が家に迷い込んできた猫。がりがりで余りにかわいそうと思い、保護して動物病院へつれて行きました。口内炎がひどく、抜歯した方がいいと言われましたが、手術代が高額(\7〜8万円)でその時は考えますと帰りました。それから毎日、食事の度に口をいたがり、
どうにか痛みを和らげるものはないかと探していたらこちらの商品をみつけることができ、藁にもすがる気持ちで購入しました。毎日、餌に混ぜて食べさせて2ヶ月位は効果を感じる事は出来なかったのですが、だんだん口を痛がるのが少なくなり、口のまわりの汚れもきれいになってきたのでこれからも使用させてもらおうと思います。

5 2018-07-27

喜んで
病院で歯石除去をした後、維持していくのに勧められて使っていました。とても美味しいのか?歯磨きのあとのご褒美どおもっているのか?粉状にしたものを歯茎に良い子でぬらしてくれてます。口臭もしなくなったのでこれからと続けていこうとおもっています。
今回は、迷子札がとてもかわいかったのでこちらで購入しました。おもってたよりすごく可愛くて早速付けさせていただいています、

5 2018-06-30

初めての購入です
素敵な迷子札、ありがとうございました。次回購入する際にも実家の子の分をお願いしようと思います。商品は、美味しいのか食べてくれます。とりあえず続けてみます。

5 2018-06-29

迷子による殺処分ゼロを!!
ペットを迷子にさせません!!
少しでもこの言葉が広がってくれたら。
これからもよろしくお願いします。

4 2018-06-18

効いているような気がして、続けてます。完全室内のニャンズだけど、念のため、迷子札をしてます。こちらの迷子札がお気に入りなので、まとめてお願いしました。

4 2018-06-14

リピです。
うちの子は口内炎と歯周病で、犬歯と前歯以外は抜歯しました。残りの歯を守るために、あげています!

5 2018-05-15

歯磨きしてますが悪くなって欲しくないのでリピしてます!
迷子札可愛いです。軽いので邪魔にならないし、本人達も気にしたりしてないので良いです!

• どんひこさん
  • どんひこさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-05-02

毎日の歯磨きのかわりに
9歳の愛犬に、毎日、ご飯の後に錠剤を砕いて舐めさせています。
前歯が上下2本ずつ抜けて、隣の歯も少しぐらついているので、痛がって前歯は磨かせてくれません。
デンタルバイオを舐めさせるようになってから、歯が抜けることなく現状をキープできているので、続けたいと思っています。

5 2018-04-29

迷子ゼロ宣言!
チワワ3才です。獣医に勧められこれをずっと食べています。歯磨きは気が強くてなかなかできませんが歯槽膿漏にはなっていません。口も臭くないので効果はあると思います。

4 2018-04-19

レビューがよかったので、試して3箱目。プレゼントの迷子札、邪魔にならない大きさと軽さ、そして、さりげなく印字され、なおかつ消えないところが、お気に入りです。個人情報なので。完全室内ですが、何があるか分かりませんから、つけています。

4 2018-03-30

迷子 ゼロ宣言!!
今回が三回目の購入です。
毎朝のご飯と一緒に食べさせています。食べにくそうにしてた子も、今では当たり前のように食べてくれます。しばらくは続けていきたいと思います。
迷子札もお気に入り!
もちろん、迷子ゼロでペットも飼い主さんも幸せになりたいですね。

4 2018-03-22

効果あります
歯磨きをさせてくれないので口臭が気になっていましたが、嫌がらずに飲んでくれて効果もあるようです。

5 2017-12-19

歯周病予防に…
歯周病予防に期待して愛犬にあげたいと思います。迷子札も可愛くて、到着後直ぐにハーネスに着けました。新幹線の駅のホームで線路に犬が逃げ出したとか…まだ保護されてないみたいで、無事に飼い主さんの元に戻りますように願うばかりです。こんな時の為に迷子札は必要ですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他