5,500円  買い物かごに入れる
  • clover0322さん
  • clover0322さん

4 2024-02-15

食いつき
リピート購入です。
療養食ではありますが、この食感が好きらしく美味しそうに食べてくれるため安心してあげられてます。

5 2023-04-19

アレルギーのため購入しました。
かわいい迷子札をありがとうございました。
うちの子は絶対迷子にさせません。

5 2016-08-18

リピです
アレルギーで下痢・嘔吐をしますので、このセレクトプロテインのウェットとドライを食べさせています。合っているようで食い付きもとても良く、上記の症状も出ません。
こちらのお店は丁寧に対応してくださいますし、他店では見られない、ペットのことをとても大事に考えておられ、今回もリピート購入しました。今後もよろしくお願いいたします。
うちの子は絶対迷子にさせません。ありがとうございました。

5 2017-06-25

迷子0宣言!
素敵な迷子札をありがとうございます。
私はうちの猫たちを絶対に迷子にしません!
脱走防止の対策も念入りにしています。
アレルギーがある猫なので、完全室内飼いで食事にも気をつけています。アレルギー用のフードのみ与えていれば、今のところ痒みも出ていないので良かったです。

5 2015-08-22

アレルギーのある子と
ない子2匹いるので、アレルギーの子優先で、ドライと交互で、ウェットタイプはこちらのパウチにしています。2匹とも、喜んで食べています。お値段も今までのところより良心的だったので、これからはこちらでリピートしたいと思います!
私はこの子を迷子にしません。ありがとうございました!

4 2018-10-02

迷子ゼロ宣言
今回迷子札の選択肢が増えていたので、早速新種の『さくら』を希望しましたら、丁度カラーアクセサリーのプレゼントキャンペーン中で、一緒に緑の『さくら』も届き、ラッキーでした♪ いつもありがとうございます(^^)
私はうちの子を迷子にさせません。
今後も種類が増えるなら、肉球とかりんごの形の迷子札があるといいなと思います♪
キャットフードの方は、最近サイリウム入りのウェットフードを探し求めています。
毛玉ケア用だとサイリウム入りのがありますが、消化器ケアでもサイリウム入りのパウチが欲しいですね。
同じフードをずっと続けていると、猫が飽きてきちゃうみたいです。

4 2018-05-04

迷子ゼロ宣言
レビューが遅くなってすみません。
素敵な迷子札をありがとうございました!
私はうちの子を迷子にさせません。
コロコロうんち&血便対策に、このフードに乳酸菌+食物繊維のサプリを溶かして、トッピングとして与えています。
ドライフードの消化器サポート(可溶性繊維)と併用して、サイリウムのサプリも振り掛けたりしていますが、可溶性繊維のウェットフードというのがないのが残念です。

5 2020-03-27

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます^ ^うちの子は絶対迷子にさせません!!

5 2019-08-30

皮膚炎の為にリピート購入してます。毎回、迷子札を作っていただけて有り難いです。また迷子札の電話番号入力間違いをしており、慌てて問い合わせをしましたが、迅速に対応していただけました。配送も丁寧で早いので助かってます。

5 2019-08-03

皮膚炎の治療中、獣医師の勧めで購入しています。毎回作っていただける迷子札とても楽しみにしています。そして、配送手配も早くて非常に助かっています。

5 2019-05-25

獣医師のすすめで、舐め壊し治療中の姉妹猫の為に購入。病院やお店で買うよりも安く、迷子札まで作って下さり、本当に有り難いです。

5 2019-03-28

リピです
いつもお世話になり有難うございます。次回も宜しくお願い致します。うちの子は迷い子にさせません!

5 2018-11-09

リピートです
いつもお世話になっています。商品到着も早いです。迷子札配布をされていて、ただ販売をしている企業とは違い、動物に対する姿勢に頭が下がります。可愛い迷子札、いつも有難うございます。うちの子は絶対迷子にさせません。

5 2018-08-13

迷子ゼロ宣言
アレルギーの為、ずっとセレクトプロテインのウェットとドライをリピでこちらで購入しています。いつも可愛い迷子札ありがとうございます^ ^
うちの子は迷子にさせません!

5 2018-03-11

リピです
アレルギーで血便、下痢、嘔吐をしますので、2年以上これを食べさせています。
可愛い迷子札、いつも有難うございます。この子は家族ですので、迷子にはさせられません。