2022/07/03
    おやつではなく、生きていくための必需品なので、助かります。
    注文日:2022/06/25
    2022/05/29
    シミズコメットさん
    注文してからすぐに届けて頂きまして本当にありがとうございました。愛犬が具合が悪い時に与えています。とても美味しそうに食べてくれるので、本当に助かります。これからも、宜しくお願いします!!
    注文日:2022/05/18
    2022/05/04
    2155374さん
    病気の犬のお薬を混ぜて食べさせていますが、よく食べてくれています。 病院で買うより安く買えて嬉しいです。
    注文日:2022/04/18
    2018/04/04
    Syllvieさん
    支援物資
    応援している NPO 団体への寄贈品です。 強制給餌が必要な猫は勿論、病気で少量しか食べられない猫、術後で体力回復をさせたい時など、我が家でもよく利用してきたフードなので安心して送れます。 嗜好性も高いようで、ほとんどの猫は好んで食べますが、ウェットフード嫌いの猫、ウェットフードに拘りのある(パテタイプやローフタイプが嫌い)猫は食べません。 前回購入したかった時に品切れで今回購入したのですが、ロイカナの金提工場がとうとう竣工されたので、今後は品切れに気をつけないと。 このフードが役に立ってくれると良いなぁ。
    注文日:2018/03/12
    2015/06/24
    mee0517さん
    14歳のシニア犬
    私は家のコを絶対に迷子にさせません!! 可愛い迷子札ありがとうございました。 14歳になって体調を崩すことが増え、調子が悪いと全くゴハンを食べなくなってしまう為、この商品はわが家では欠かせません。 また、病院よりもお安く助かります。 毎日食べるものなので、2セット購入し送料無料で送っていただきました。期限も充分あり、コチラで購入してよかったです。 素敵な迷子札のプレゼントも付き、手書きのメッセージも嬉しいですね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/06/21
    2015/11/15
    高齢なので必要
    我が家では18才の男の子(猫)が食べてます。 病院では腎臓の数値が悪い、心臓が弱ってる、生まれつきのアレルギーと言われてます。 日本のキャットフードは添加物が多いので海外のものに変えたらアレルギーは治りました。 腎臓の数値ではH4Oウォーターですっかり正常値です。 今はおもに g/d にこの a/d を少し混ぜて食べさせてます。 一時は食べられなくなりもうダメかという時もありましたが見事復活しております♪ うそのようにモリモリ?食べて、うるさいほどの大きな声で催促してくれます。 高齢なので栄養価の高いこの a/d はとても大事です。 これからもお世話になります。 迷子札有難うございます。 外には出したことはないですが今後何があっても大丈夫なように。 絶対に迷子にはしません。
    注文日:2015/11/02
    2015/07/12
    私はうちの子を迷子にさせません! こちらの缶詰はもともと病院で紹介されて病気の猫にあげていました。 食欲が無くてもこのa/dは結構食べてくれるので続けていましたが、なにせ高い。。。 ネットで買う方が病院から購入するより安いので、数年前からは専らネットで購入しています。療養食は美味しくないというイメージがありましたが、a/dは本当に良く食べてくれます。栄養があって、美味しいようなので、多少高くても続けていきたいです。 今回はたまたまこちらのお店を見つけ、迷子札プレゼントに惹かれてこちらで購入しました。とても可愛い迷子札ですし、なによりも迷子による殺処分ゼロという目的が素晴らしいと思います。「殺処分」というむごい制度自体が早く無くなることを願います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/07/04
    2015/05/28
    15歳の飼い猫が食欲不振になり、食事を全く摂らず水を飲むだけとなってしまったため、診てもらった動物病院で流動食として、ロイヤルカナンの高栄養パウダーとヒルズのa/d缶を出していただきました。 混ぜてぬるま湯で少しゆるくし、シリンジで与えました。少しずつ全部で30ml程度でしたが口にしてくれました。 こちらの流動食に変えた次の日、病院から戻った途端、食べなくなってからも毎日用意していた普通の缶詰を、驚くほどの勢いでガツガツと食べ始め、とても驚かされましたがそれ以上に嬉しくて仕方ありませんでした。 流動食だけがきっかけだとは言いませんが、かなり嗜好性が高いものだと思います。こちらでは動物病院より安価に購入できるため、とても助かります。
    注文日:2015/05/26
    2017/02/03
    迷子ペットゼロ宣言!
    腎臓が悪くなってきた猫がおり、k/dとa/dを混ぜてやる為、探していてコチラを見つけました。 ウチは多頭飼いの完全室内飼いで、昔ノミ取り首輪を着けていた位で、今いる猫は首輪をした事が無く、チップを入れたいなと思いながらもなかなか手も出ず…と、先延ばしにしていました。 災害時の迷子ペットの事も知っているのに、日が経つと喉元過ぎれば何とやら… そんな自分でもモヤモヤしている所に丁度コチラを見つけたので、オマケならとりあえず一回付けてみるか、と試してみました。 首輪をつけるのが初めての14歳なので、抵抗するかと思ったのですが、全然平気でした。 迷子札も想像したより小さくてとても良い感じです。 あと4匹いるので、ジワジワと付けていこうと思います。 とりあえず首輪に慣れさせる様に準備していきます(´∇`)
    注文日:2017/01/28
    2021/11/04
    RIRUTAさん
    ありがとうございます。
    翌日送ってくださってすぐ届きました。 輸入困難で品薄がある商品なので、前回別のショップさんで買ったらたまたま在庫切れで、予定の日に届かず、届くまでの代替え品を買うのにもシルバーウィークの連休中で病院もお休みで買えなくて、非常に苦労したので、 今回は慌てないようにかなり早めに発注したのですが、翌日届いて本当にびっくりしました。 きっと、切らしたら買えない商品というのを理解してくださっているのですね。ありがとうございます。 しかも、翌日届いたのに、プレゼントの迷子ふだが同封されていて、名前も刻印されていて、 カードのメッセージがうれしくて涙が出ました。 元野良で、まだ慣れていなくて何度首輪を買い換えても、直ぐに外してしまうので、 いつも間違って逃げ出したらどうしようと心配してましたので、 早く慣れてくれて、迷子ふだがつけられるようになるまで首輪チャレンジもがんばろうと思いました。 迷子ふだは、おまけとは思えないほど立派で、ほんとに軽くてこれならつけられるかなと思いました。 まだ五ヶ月の子猫なので、少しヌキカンが大きくてぷらぷらしそうなので、もう少し小さいリングのものに買えてみようかなと思います。 形も十字のにしたので、めちゃめちゃかっこいいです。 まだ身体が小さいので、もう一回り小さいとうれしいかなと思いました。 なかなか手に入らないフードを売ってくれているだけでもありがたいのに、あたたかいお言葉と迷子ふだがほんとうにうれしかったので、 次回もまたこちらで在庫があるときに、早めに買おうと思います。 どうもありがとうございました。
    注文日:2021/10/20
    2015/05/26
    迷子札をいただきました^_^
    私はをタロウ絶対に迷子にしません! 多頭飼育で、老猫も多いので体重管理の為にADはかかせませんが、迷子札をいただけるので、こちらで注文させていただいています^_^ いつも迷子札に添えられているメッセージも飼い主としては嬉しいです♪ 全員の迷子札をいただけるまでキャンペーンを続けてくださいね(*^^*)
    注文日:2015/05/15
    2021/10/15
    ちいま☆11さん
    感謝します。
    18歳の老犬の食が細くなり、少しでも食べてほしく購入しました。 素早い対応にビックリし、感謝しています、 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/14
    2017/12/15
    jijilove0705さん
    毎年、動物保護団体施設に送っています。これを食べて早く元気になってください。
    注文日:2017/11/03
    2017/03/29
    tomoco1006さん
    寄付
    寄付でお買いものしました。早い対応に感謝しております。
    注文日:2017/03/10
    2017/01/17
    ぷにゃミルミロさん
    皮膚ガンのシロちゃんに
    a/d缶って高いですよね。病院ではとても買えません。結局、容態が急変して天国に逝ってしまいました。迷子札ありがとうございます。絶対迷子にしません。長生きさせます。
    注文日:2016/07/02
    2016/10/29
    愛猫のご飯
    最初はかかりつけの病院で購入してましたが、ネットの方が安いのでこちらのショップで購入してます!
    注文日:2016/09/14
    2016/07/02
    ぷにゃミルミロさん
    皮膚ガンの子に
    お試しで実家の子に。よく食べるからまた注文してと言われました。絶対に迷子にしません。迷子札ありがとうございます。
    注文日:2016/05/13
    2015/12/18
    良かったです。
    早速届きました。 迷子札も届きました。 嬉しいです。 うちの子はぜったいに迷子にさせません‼️ 缶詰お安く買えて!迷子札もいただき感謝です。
    注文日:2015/12/16
    2015/09/24
    cocomaicocoさん
    療養食
    どこのペットクリニックでも置いてありますが、やはり高いので少しでもお安く購入できるとありがたいです。高栄養のこちらは、身体の弱っている我が家の猫には欠かせないものです。迷子札可愛くてよかったです!ありがとうございました。
    注文日:2015/07/12
    2015/09/14
    必需品
    なかなか食べないうちの子ですが、最近、お気に入りです。可愛い迷子札まで頂いて、満足です。 私はうちの子を迷子にはしません!
    注文日:2015/09/05
    2015/06/27
    hananeko01さん
    安くて助かりました~
    お高いa/dですが こちらが今回お安かったので購入させていただきました。 おまけに頂きましたネームプレートもすごくいいです! 外出できない子なんですけど 何かあった場合に必要なので助かりました また、ちょっとした心遣いの手書きメッセージがまた温かく感じました。^^
    注文日:2015/05/30
    2015/04/25
    老猫に
    ここ数年継続して食べさせています。 名札、ありがとうございます。 早速、つけました。
    注文日:2015/04/11
    2015/04/23
    注文お願いして良かったです。
    商品の到着も早く、カワイイ迷子ふだもいただいて喜んでおります。またお願いしたいと思います。
    注文日:2015/04/10
    2015/04/21
    danmerさん
    療養中の子がいる保護ボラの方に送りました。 安く扱ってくださったので、たくさんお送りする事が出来感謝しています。 たくさん猫ちゃんがいるので、迷子札の名前をどうするか困りましたが、脱走歴のある子もいるようなので、活用してもらえればと思っています。
    注文日:2015/04/01
    2020/11/26
    在庫なしではなかったので注文したら入荷待ちとの連絡。それってどうなんだ?急いでいたので困りました。
    注文日:2020/11/18