3,135円  買い物かごに入れる

4 2021-02-24

食欲減退中なので、ミキサーにかけてペースト状にして食べさせています。
ミキサーでも砕けない小さな粒々を ペッペッと吐き出してしまいます。
この粒の原料は何なのでしょう?

4 2020-08-23

先月辺りにリニューアルされたのかとおもいます。粒々が以前のものより多くなった感じです。
香りも少し違っていませんか
食欲が無いので、カロリーが増えたことは助かります。

5 2021-05-04

肝臓の病気とつきあっています
今やうちのみわんこの必需品です。病状も小康状態に入ったと見え、イヤイヤながらも食べてくれています。
最初の頃は12缶でも余るかもしれないと恐々としながら注文しておりました。
油断は禁物ですが、またオーダーできるのを楽しみにしています。

5 2021-02-03

注文の翌日に到着!
注文した翌日には到着し、
大変助かりました!
迷子札には、心温まるメッセージを添えて頂き
とても嬉しかったです♪
またよろしくお願い致します(*^^*)

• kyon539さん
  • kyon539さん

5 2020-10-15

リピート
肝臓病のためこれしか食べれないけど、缶のデザイン変わった!かな?

4 2020-05-27

術後欠かせないごはんになっています。量はそんなに食べてくれないのですが、毎日いただいています。
粒々が気になるようです。

4 2020-05-22

入院中に食べさせてもらっていたようです。院内では人気食だそうです。
ミキサーで砕いて食べてもらっています。

5 2017-07-08

迷子札ありがとうございます。
5歳の黒柴です。初期の肝硬変と診断され肝臓サポートあたえてますよく食べてくれます 安くて助かりますまたお願いします。

• hinarin325さん
  • hinarin325さん

5 2016-02-17

よく食べる!
チワワ、2.6キロ、肝臓疾患の疑いがありこのフードを食べ始めましたが気に入ってくれたようで毎回よく食べてくれます。迷子札いただきました!とてもうれしいです。迷子にさせないように大切にします!

5 2015-09-15

気分転換に
普段はロイヤルカナン肝臓サポートのフードを与えてますが、あまり食欲ない日などに缶詰与えてます。たまに気分が変わって、いいみたいです。

5 2015-06-12

いつも対応が早くてありがたいです。次回もお願いしようと思ってます。