3,135円  買い物かごに入れる

5 2020-07-24

15歳のミニチュアダックスに与えています。缶のデザインが変わったんですね。食い付きがよくよく食べます。骨型の迷子札をいただきました。とても可愛いです。

5 2020-07-09

プレート可愛い
ラクマの売り上げで買い物して実費0円!(^^)!
注文して到着まで約4日です☆
迷子プレート可愛いですね☆2回目の購入でサクラとクローバーをいただきました!
お店の利用は2回目
商品購入は違う缶詰を前回購入したので2回目

4 2021-04-18

膵炎わんこ
膵炎の愛犬に与えています。
このごはんに変えてから体調崩してないです。
すごく良いショップなので、また販売して欲しいです。

5 2021-04-13

食欲不振の子でしたが、とても喜んでたべてくれます。
食べれるようになって良かった。
普通のフードだと下痢になってしまうので暫くはこのフードで様子見です。

5 2021-04-13

温かいメッセージ付きの迷子札を
ありがとうございました
さっそくリードにつけて散歩に出掛け
たいと思います

5 2020-12-26

よく食べます。
3度目購入。お正月前に12×4お願いしました。
もうすぐ16歳になりますが、よく食べてくれます。配送も早く助かってます。

5 2020-05-16

迷子札も良い
消化器サポートのドライを与えていますが、今回ぺとなびさんで缶を購入してみました。
缶をドライに混ぜてあげます、とても喜んで食べてくれます。
プレゼントの迷子札もとても可愛いので気に入りました、リードにつけてあげます。

5 2019-11-25

満足しています。
クッシング症候群(下垂体腫瘍)のダックス17才のごはんです。
1年ちょっと食べ続けています。数値が低くなりすぎた時には、こちらはやめて食べてくれるものをとにかくあげていましたがまた食べてくれるようになったため注文しています。うんちも良好です。
以前は、ナチュラルハーベストのセラピューティックフォーミュラレジーム(低脂肪でしたので)をあげていました。
しかし粒状だと胃への刺激になるのか気持ち悪そうにしたり、吐くようになったため、ウェットタイプの消化器サポートにしています。
ぺとなびさんでドコノコアプリを知り利用もしています。
迷子札も2度程いただきました。
動物たちへの愛と行動力に頭がさがります。
安心して買い物ができますので、これからも利用させていただきます(*^^*)
注文時の商品備考欄に書いてしまって、大変失礼いたしました。
こちらにも文章を追加して書かせていただきました。

5 2020-03-26

助かりました
めちゃくちゃ早く届きました。
もう1匹も療法食になってしまい病院で購入した分が残り2缶になり買いに行けず困っていました。
またよろしくお願いします。

4 2019-08-10

リピートです
前回も、こちらで購入させて頂きました。
迷子札は、予備のリードに付けています。有難うございました。

5 2019-05-24

老犬に
動物病院で買っていたのですが、お値段が高いのでこちらにいつもお世話になっております。

5 2015-05-28

***私は(愛犬愛猫の名前)を絶対に迷子にしません!***
胆泥症、高脂血症のダックスに。脂肪分を控えるように獣医さんに言われています。胆泥の状態は良くなってはいませんが(現状維持状態)悪化もしていません。低脂肪のこちらのフードとヒルズのid缶を交互に与えるようになってから体重はするするっと落ちてびっくりしています。今、血液検査結果待ちです。胆泥は良くなっていなくても脂質異常、肝臓の数値だけでも治っているといいな。
迷子札、とっても可愛い♪ありがとうございました。レビュー遅くなってすみませんでした。またお世話になると思います。宜しくお願いします^^

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,877

5 2016-08-28

ひと月前、おう吐と下痢を繰り返し、何も食べなくなって、獣医の治療と共に、今まで食べた事の無いこの缶詰を与えてみたところ、とても良く食べてくれて、ホッとしました。今のところ、全く体調不良が起きていませんし、便の状態もベストです。これからずっと与えて行きたいと思っています。

5 2015-06-04

ロイヤルカナンの方に勧められて
膵炎になったワンに食べてもらいます。獣医さんからドライのサンプルをいただきドライをふやかしてなんとか食べたのですがもっと食べて欲しいと思いロイヤルカナンのお問い合わせ窓口にTELをしました。とっても親切に教えていただき親身になって相談にのっていただきました。
是非ロイヤルカナンの製品を買わせていただこうと思いこちらで購入させていただきました。

5 2017-04-29

慢性膵炎になってしまった愛犬の為に購入しました。
低脂肪の食事が必要になり、最初はヒルズを購入しましたがすぐに食べなくなってしまいました。
ロイヤルカナンのは喜んで食べてくれました。
柔らかくてほぐしやすいのでそれもよかったです。
可愛い迷子札もありがとうございました。
私は絶対に我が子を迷子にさせません‼