5,115円  買い物かごに入れる

5 2020-09-28

良い商品をリーズナブルな価格で購入することができ
大変満足しています

5 2020-08-12

愛犬の手術後に食べさせてみました。食いつきも良く美味しんだなと感じています。

5 2020-06-26

美味しそうに食べるので、満足です。
迷子札のプレゼントもうれしい。

• ゅこ0610さん
  • ゅこ0610さん

5 2020-03-04

お店の方の対応も良かったです。
また購入させて頂きたいと思います。

5 2018-06-25

良いお品
いつもこのフードを食べているので胃腸の調子も排便の状態も良いです。良心価格で提供して下さり助かります。

5 2018-03-24

とてもお安く購入できて助かりました。
近くで売っているお店がないし、病院で購入するととても高いので、買いだめしました。
お店の方の手書きメッセージとネーム入りチャームも嬉しかったです!

5 2017-05-15

飽きずによく食べています。
うちの犬は、ひどくは無いけれども痒みがあり、よく引っかいていますので動物病院に相談したところ、このフードを勧められ、ずっと食べさせています。どうしても他のおかずなどもやってしまうので、痒みが止まる効果が出ているかは微妙ですが、飽きずによく食べているので続けています。
迷子札は有難うございます。これを付けておけば備えとして心強いですが、やはり基本的に迷子にさせないのが一番だと思うので、引き続き気を付けて散歩をさせます。

5 2017-02-07

豆柴2匹が皮膚が弱い為、病院でロイヤルカナンの療法食のドライをすすめられ、2年が経ちますが味に飽きたのか最近あまり食べないので買ってみました。ドライに少し混ぜて食べさせていますが毎回完食です!
いつもは違うお店で買ってますが、迷子札プレゼントに惹かれて初めてこちらで購入しました。迷子札は後日配送されるのかと思っていたのですが、注文した商品と一緒に手書きのメッセージと迷子札が配送されて配送の早さが凄く嬉しかったです。
今の療法食がなくなったらまた注文して もう1匹用の迷子札をお願いしようと思います!
これで万が一2匹とも迷子になっても安心です!というより、迷子には させません^_^

5 2016-11-19

13歳の高齢犬でもありますが、ドライフードだけでは喰いつきが悪いので、缶詰と併用して使用しています。
迷子札…ありがとうございました。完全室内飼いですが、すきを見て外へ出て迷子にならない様に、早速届いた迷子札付けさせていただきます

5 2016-09-06

動物病院で勧められて与えています。
食欲のなかった愛犬ですが、食いつきが良くおいしそうに食べています。
配送が早く助かりました。
迷子札とてもかわいいです。ありがとうございました。絶対に迷子にさせません。

5 2016-08-25

いつもありがとうございます。
お腹の弱いトイプードルですが、今、5歳になり、毎日元気いっぱいに散歩をしています。
ご飯を注文するたびに、かわいいデザインの迷子札を頂いています。色々なところに付けて、とてもありがたいです。安心感を得られます。これからもよろしくお願いいたします‼

5 2016-05-21

喜んで食べてくれます
我が家のヨーキーが、立て続けに体調を崩し食欲減退。
動物病院で勧められたこの缶詰をふやかしたカリカリに混ぜて与えたら、食べてくれるようになりました。元気になったので、今は缶詰少しをスープ状にして
カリカリに混ぜて与えています。我が家のヨーキー達はよく食べてくれます。

5 2016-01-29

【受注番号】 308083-20160124-0254045222
12歳のミニチュアダックスにドライフードだけでは粒も大きく食べにくそうなので混ぜるのと、定期的に錠剤を飲ませるので、缶詰が必需品の為使用しています。
迷子札プレゼントキャンペーン中ということで、一番脱走しそうな8か月の雄猫の迷子札(骨型)をお願いしました。かわいくてサイズ的にもちょうどよかったです。

5 2015-12-18

迷子札ありがとうございます
リピーターです。
迷子札が気に入ったので、また注文してしまいました。
いつものフードを買って、可愛い迷子札いただけるなんてとっても嬉しいです。
うちの子は外に出ると私のストーカーなので(笑)、迷子にはならないだろうと思いつつ、やっぱりいつなにがあるかわからないので、迷子札つけてると安心です。可愛いけど目立ちすぎないところが気に入ってます。
「迷子を作らないために」というコンセプトも、ペットを大切に思っている気持ちが伝わってきて、嬉しく思います。
また利用したいと思います。

5 2015-12-14

注文番号:308083-20151209-0953489332
12歳のミニチュアダックスに定期的に薬を飲ます際、缶詰タイプの餌が必要なのでドライフードと併用で与えています。
今回の迷子札は完全室内飼いの猫用ですが、ドアや窓から絶対に出ないわけではないので、迷子にならないようネームプレートはつけてあげたかったので迷子札プセゼントに参加させて
いただきました。