3,135円  買い物かごに入れる

4 2021-04-21

アレルギー体質のうちのワンコ達にピッタリ合う食事です。

5 2020-09-28

良い商品をリーズナブルな価格で購入することができ
大変満足しています

5 2020-08-12

愛犬の手術後に食べさせてみました。食いつきも良く美味しんだなと感じています。

5 2020-06-26

美味しそうに食べるので、満足です。
迷子札のプレゼントもうれしい。

• ゅこ0610さん
  • ゅこ0610さん

5 2020-03-04

お店の方の対応も良かったです。
また購入させて頂きたいと思います。

• marronchanさん
  • marronchanさん

4 2016-10-05

安くって嬉しいです
デンタルバイオは何回も購入してますが、ロイヤルカナン療法食は初めて購入しました。いつもは病院やペットショップで購入してるんですが、こちらが安かったので購入しました。毎日食べるものだから安くって嬉しいです。
缶詰美味しいみたいです。
迷子札も気に入ってます。

• suivi126さん
  • suivi126さん

5 2015-06-27

2匹のトイプードルに
アレルギーとお腹が弱いので、病院で勧められてから、ずっと食べています。まとめて購入できるのと、お安いので助かります。
あと、迷子札が可愛かったです。もう一匹いるのでまた購入します。
私はココを絶対迷子にしません!

5 2015-11-27

迷子ゼロ宣言に賛同します!
ドライフードと一緒に、こちらのフードを購入しました。
迷子札、ありがとうございました!
ほねの形がとても可愛く、すごく気に入りました。
迷子札の装着はもちろんですが、迷子にさせないという努力も大事だなと思いました。
フードは以前から食べさせているのですが、ウェットの割には固めで、以前与えていた違うメーカーの柔らかいウェットに比べると少量で済むので、結局使う金額としてはあまり変わらない上に、食いつきや皮膚被毛の状態もかなり良くなりましたので、継続購入しています。
これはメーカーさんにお伝えするべきなんでしょうが、タピオカ&ダックのウェットも出てくれると嬉しいなと思います。

5 2017-02-07

豆柴2匹が皮膚が弱い為、病院でロイヤルカナンの療法食のドライをすすめられ、2年が経ちますが味に飽きたのか最近あまり食べないので買ってみました。ドライに少し混ぜて食べさせていますが毎回完食です!
いつもは違うお店で買ってますが、迷子札プレゼントに惹かれて初めてこちらで購入しました。迷子札は後日配送されるのかと思っていたのですが、注文した商品と一緒に手書きのメッセージと迷子札が配送されて配送の早さが凄く嬉しかったです。
今の療法食がなくなったらまた注文して もう1匹用の迷子札をお願いしようと思います!
これで万が一2匹とも迷子になっても安心です!というより、迷子には させません^_^

5 2017-05-15

飽きずによく食べています。
うちの犬は、ひどくは無いけれども痒みがあり、よく引っかいていますので動物病院に相談したところ、このフードを勧められ、ずっと食べさせています。どうしても他のおかずなどもやってしまうので、痒みが止まる効果が出ているかは微妙ですが、飽きずによく食べているので続けています。
迷子札は有難うございます。これを付けておけば備えとして心強いですが、やはり基本的に迷子にさせないのが一番だと思うので、引き続き気を付けて散歩をさせます。

5 2016-01-29

【受注番号】 308083-20160124-0254045222
12歳のミニチュアダックスにドライフードだけでは粒も大きく食べにくそうなので混ぜるのと、定期的に錠剤を飲ませるので、缶詰が必需品の為使用しています。
迷子札プレゼントキャンペーン中ということで、一番脱走しそうな8か月の雄猫の迷子札(骨型)をお願いしました。かわいくてサイズ的にもちょうどよかったです。

5 2015-12-18

迷子札ありがとうございます
リピーターです。
迷子札が気に入ったので、また注文してしまいました。
いつものフードを買って、可愛い迷子札いただけるなんてとっても嬉しいです。
うちの子は外に出ると私のストーカーなので(笑)、迷子にはならないだろうと思いつつ、やっぱりいつなにがあるかわからないので、迷子札つけてると安心です。可愛いけど目立ちすぎないところが気に入ってます。
「迷子を作らないために」というコンセプトも、ペットを大切に思っている気持ちが伝わってきて、嬉しく思います。
また利用したいと思います。

5 2015-12-14

注文番号:308083-20151209-0953489332
12歳のミニチュアダックスに定期的に薬を飲ます際、缶詰タイプの餌が必要なのでドライフードと併用で与えています。
今回の迷子札は完全室内飼いの猫用ですが、ドアや窓から絶対に出ないわけではないので、迷子にならないようネームプレートはつけてあげたかったので迷子札プセゼントに参加させて
いただきました。

5 2018-06-25

良いお品
いつもこのフードを食べているので胃腸の調子も排便の状態も良いです。良心価格で提供して下さり助かります。

5 2018-03-24

とてもお安く購入できて助かりました。
近くで売っているお店がないし、病院で購入するととても高いので、買いだめしました。
お店の方の手書きメッセージとネーム入りチャームも嬉しかったです!