2018/06/19
    リピート
    いつもスピーディな発送と、丁寧な梱包でリピートさせて頂いています。 迷子札のプレゼントも嬉しいです。なにより、手書きのメッセージが心に響きます。 今回作っていただいた迷子札は、今年4月に3歳の若さで亡くなった、姉の子(猫)のものです。 お盆に、迷子にならず、姉のもとに帰ってきてくれるように願って作っていただきました。 「アリガガトウ」の文字は本来は、保護してくださった方への感謝言葉ですが、うちの子になってくれてありがとう。幸せな時間をありがとう。という、わが子に対するメッセージにも思えます。
    リピート
    注文日:2018/05/15
    2016/09/10
    ぬい69さん
    12歳の雄猫なのですが、赤ちゃんの頃から偏食が酷く小食で小柄、しかもお腹が弱いというなかなかに大変な子で、ずっとフードには苦労しています。 たくさん試した中で最も安定して食べてくれる上、お腹の調子も悪くなりにくいのがロイヤルカナンのもので、獣医さんにシニアケアのフードへの切り替えを薦められて最初に選んだこちらも最初からちゃんと食べてくれました。 少しでも元気で長生きしてくれるよう、これからも年齢や体調にあわせてフード変更をしていこうと思います。 いただいた迷子札もとてもかわいかったです。 大切な家族を絶対に迷子にはさせません!!
    注文日:2016/09/05
    2015/06/01
    12歳のオス猫に挙げています。動物病院よりも安いので助かっています。 他のサイズには、チャックがついているのにこのサイズにないのと、粒の大きさがもう少し薄く小さくなっったらいいんですが・・・期待も込めてで☆-1です。 開封してすぐだと結構食べてくれますが・・・ うちの猫の性格なのか??湿気てしまうのか?? 開封してしばらくたったものへの食いつきがイマイチ(*_*;です。 市販の、小粒で薄いタイプのものと混ぜて食べさせてます。 迷子札、ありがとうございました。 早速つけてみました。ちょうど、首付近の毛が白いので写真では見えにくいですが きっともしもの時に役に立つと思います。 狭い額に猫の名前≪ハム≫→「公」と書いてあるような気がしてます 私だけ? おそらく、実家で飼う最後の猫になると思います。 彼の「にゃん生」が、おだやかで楽しいものとなるよう・・・頑張ります。
    注文日:2015/05/07
    2017/06/09
    かわいい迷子札♡
    TNRしたお年をめしてきた猫ちゃんにあげました。 最近食欲も激減し、パウチもカリカリも食べてくれなかったんですが、 こちらはお皿に入れて、珍しく自分からパクパク食べてくれました。 食は細いですが、このカリカリはよく食べてくれます。 迷子札ありがとうございました。 デザインも可愛いですね。 うちのわんこが迷子にならないようしっかりと付けさせて頂きました。 大切な家族ですから。
    注文日:2017/04/27
    2016/07/24
    14歳半のコのお気に入りです。 ずっとロイヤルカナンフィーラインケア数種類を食べ続けていましたが、膵炎のため身体に合わなくなったのか嘔吐で食べなくなってしまいました。 この商品を獣医師からサンプルを頂き、嘔吐も無くモリモリと食べています。 粒が小さいので食べ易いようです。 ステージ1も購入しましたが、こちらもお気に入り。2より粒は大きいですが平らな形状とサクサク食感で、こちらも食べ易いようです。 何処よりも低価格で提供して下さり感謝しています。
    注文日:2016/07/09
    2016/01/29
    Mysticaさん
    迷子にしません!迷子の猫ゼロへ
    獣医さんでこの試供品を頂き、良く食べるので獣医さんのところでなくて楽天でお安いところを探して、このお店はお安いうえに迷子札プレゼントがあったので購入決めました。 迷子札はシンプルで好みです。ただどこかにぶつけたのか外した時踏んだのか、1日で穴が割れて外れてしまったので、別売のアルミプレートを付けると安心と思いました。
    注文日:2016/01/20
    2015/05/12
    チップとデール888さん
    リピです
    問い合わせたところ他店よりだいぶ賞味期限が長かったので前回こちらで購入し、今回は消費が早かったため再度購入しました。2匹とも気に入っていますが、特に1匹はこれが大好きです。小粒なので食べやすそうです。2kgのほうがお得ですがどちらも高齢で減りも遅いため500gを2袋買っています。問い合わせの際の回答も発送も早く、信頼できるショップです。可愛い迷子札ありがとうございました。これで2匹分になりました。1匹はつねに脱走を考えているのでこれで少し安心です^^
    注文日:2015/05/10
    2016/09/01
    大切なペットを迷子にしません!
    可愛い迷子札有難うございました。 うちの猫さんはマンションでの室内飼いですが、動物病院への通院など外に出る事もあるので迷子札は必要ですよね。 フードは腎臓サポートが飽きてきたようなのでこちらを購入してみました。今のところそこそこ食べています。
    注文日:2016/08/17
    2016/07/04
    momo-mama45さん
    前回はほとんどステージ1を購入したのですが、12歳になったのでこのステージ2も増やして混ぜてみようと思いました。いやがらずに食べています。
    注文日:2016/06/30
    2016/04/16
    リピ
    お安くて助かります。 迷子札ありがとうございます! 不慮の事故で、離れてしまったりしても幾分安心ですね。
    注文日:2016/04/11
    2015/12/07
    高齢猫に
    11歳になった愛猫のために購入しました。 以前はステージ1を購入していましたが、最近年をとったと感じることが多く、ステージ2に変えました。 美味しく食べて元気で長生きしてほしいです。 もしもの時の迷子札。迷子になっても飼い主さんのもとに戻れます様に。
    注文日:2015/11/29
    2015/07/13
    2回目の購入です。 1回目は、実家の猫に迷子札をいただきました。 今回は、友人宅の猫ちゃんへ・・・ いつも「シャー」と威嚇されちゃうので、仲良くなりたいです。 きっと喜んでくれるはず・・・
    注文日:2015/07/04
    2015/07/09
    お試しで
    14歳の子に食べさせるため初めてのロイヤルカナンです。今までサイエンスダイエットの腎臓用をあげてましたがだんだん食べなくなってきたので…食べてくれます様に…迷子札 カワイイですね、完全室内飼いで首輪はしてないですがこれを機会に付けてみようかな。
    注文日:2015/06/28
    2015/03/28
    あしどさんさん
    獣医さんに勧められてあげています。 嫌がらずよく食べてくれています。
    注文日:2015/03/17
    2015/02/24
    迷子ゼロ!!!
    優しいメッセージと、可愛い迷子ふだ! 嬉しかったです!! エイジングケアのキャットフード!とても喜んで食べています!!
    注文日:2015/02/15
    2015/02/12
    tomosakura8さん
    安心して購入できる餌です。 ただ商品の賞味期限はできれば最初から記載しててほしいですね…。買わないとわからないので… 大量購入して失敗しました。 迷子札や手書きのお手紙の心遣いはうれしいです!
    注文日:2015/02/08
    2018/11/22
    Holly1122さん
    試供品
    イベントでいただいた、試供品をとてもよく食べたので購入してみましたが、気が向くと食べる事もありますが、ほとんど食べませんでした。
    注文日:2018/11/03
    2016/08/13
    17歳の高齢猫のために購入。 長生きしてくれますように。 迷子札も可愛かったです。 みんなが迷子になりませんように。 うちの子も迷子にさせません!
    注文日:2016/08/04