2016/12/07
    mylifenoteさん
    届くのが楽しみでした♪
    ペットショップや病院で買うより断然安く 注文からお届けまで、とても早かったです。 何より迷子札のプレゼントが楽しみで 届いた時のウキウキ感ったら…(笑) 迷子札はとてもシンプルで可愛いので どんな首輪にも合いそうですね。 ただ送料が高いですね、、、 5000円以上買えば送料無料なら頑張れるけど さすがに1万超えはきついので★4つにします。 ショップのスタッフさんから あたたかいメッセージが添えられていました。 とても嬉しかったです!
    注文日:2016/12/05
    2016/04/19
    迷子ペットゼロ宣言!!
    今まで食べてたフードの高齢猫用に変えたら、3歳の子の便がゆるくなり病院に行ったところこのフードを勧められました。 病院で500gを買いましたが、やはりネットで買う方が1000円ちかく安いうえに迷子札まで付いてくるというのはとてもうれしかったです。 迷子札はカプセル型を付けていますが、こちらも一緒に首輪に付けました。 次注文時はもう1匹の分を頼もうと思います。 そして3回目は友人のニャン用に頼もうと考えてます^^ 大切な大切な家族。迷子にならないことが一番ですが、今回の震災で逃げ出した子が多くて探してる飼い主さんのSNSを見るたびに何が起こるか分からないということと、保護してくれた方がすぐに連絡できることが第一なのでこのサービスはとってもありがたいことです。
    注文日:2016/04/17
    2015/02/21
    でん傳さん
    ずっとベッツプランの製品を与えてますが気がつけば8歳になってました。 今回からエイジングケアへと思い検索したら今までのフィーメールより少し割高なんですね。 その中でこちらが一番お安く提供して貰っていたので購入しました。 まだまだ一緒にいたいですが時々災害などで迷子になる恐れがあるかもといつも気にしておりました。うちの子たちは絶対迷子にはしませんよ! 軽量で字が消えない迷子札ありがとうございます。 でもうちの子達、はしゃいだりしてボールチェーンでは落としそうなので輪っかになった金具で首輪につけようとおもいます。
    注文日:2015/02/13
    2017/02/02
    迷子ペットゼロ宣言✊
    本日届きました! 今まで買っていたショップに商品が見当たらず 大して値段変わらないショップさん探していて辿り着きました。 迷子札のオマケと安さとレビュー評価を見て、こちらのショップに決めました。 対応も早く、手書きのメッセージも迷子札も嬉しかったです(^^) 我が家の愛猫は既に私の手作り迷子札ありますが 念のため頂いた迷子札もぶら下げ様と思います(笑) ありがとうございました(^^)
    注文日:2017/01/30
    2016/12/26
    やっぱり!ぺとなびさんで~
    ごはんの買い物のたびに色々検索しますが、結局こちらさんで注文することになります。 ヒルズのcd とロイヤルのフィーメールを食べさせていますが加齢にしたがって少しずつエイジングケアを混ぜていますが、違和感なく食べてくれています。 時々庭や玄関にダッシュで私の顔色を見て楽しんでるようですが、行方不明になるようなことなくずーっと一緒に暮らせるように…頂いた迷子札は早速首輪に取り付けました。小さいけど字も見やすいありがとうございました
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/12/22
    2016/12/01
    迷子ゼロ!
    子猫の頃からロイヤルカナンを購入しています。 歳とともに種類は変えていますがどれもよく食べてくれます。 以前から迷子札は着けているのですがちょっとボロくなってきたので新しく買い替えようと思っていたところ[迷子札プレゼント]のこちらのショップを見つけ購入、しかも安い。 手書きのメッセージも添えていただきありがとうございます。
    注文日:2016/10/27
    2016/06/30
    ガブコリラブさん
    まちがえたー!
    いつもお世話になってます。普段はphコントロール2を買っていましたが、デブ猫のためライトにするように病院の先生にいわれて探していたところ、ライトを発見。早速ポチりましたが、phコントレールじゃない!まちがえてこちらを購入してしまいました。でもphにも対処してあるみたいだし、猫も違和感なく食べてくれてるので良しとします。迷子札は6個目です。7匹いるので、あと一個。家猫ですので絶対迷子にはさせません。災害時のもしものために全員につけるつもりです。ありがとうございました。
    注文日:2016/06/24
    2016/05/26
    kirikunmonさん
    迷子ペットゼロ宣言!!
    2回目の購入です。 迷子札目当てですが、値段も安くなにより発送がとても早いので助かります。 迷子札を作成してるのに翌日発送していただけるのにびっくりします。 今回2匹目の猫用です。 次は友人の猫用に注文する予定です。 大切な家族ですから迷子にならないことが1番ですが何が起こるか分からないのですぐに見つけてもらえるように現在2匹とも2個ずつついてます。
    注文日:2016/05/21
    2016/04/21
    迷子札揃いました
    商品は、ずっとリピしています。6ニャンのうち、女の子2ニャンのお気に入り。 ちなみに男の子4ニャンのうちの3ニャンは、ヒルズのメタボリクスを食べています。 プレゼントでいただいた迷子札、これで6ニャン全員分揃いました(女の子2ニャンはハート型にしたかったので購入しました)。 迷子札が役立つようなことがないにこしたことはないのですが。 素敵な迷子札を、いくつもありがとうございました。 すべてのペットたちが迷子にならないことを祈っています。
    注文日:2016/03/06
    2015/07/06
    うちの子はこれです!
    猫ちゃんてなかなかやせませんよね…。来月10才になる子ですから余計に難しいです。 でもこれにしてからは、少しずつですが結果が出ているのかなぁって思っています。 迷子0宣言します。 迷子札…とってもかわいいです! 前回は私の携帯番号にしました。今回は息子の番号にしました。 まあ臆病な子で外には出ない子なんですけどね。絶対迷子にはしません。
    注文日:2015/06/28
    2015/06/21
    王子にゃんさん
    もう8歳
    今まではフィーメールケアと可溶性繊維を混ぜて食べていたのですが気づけばもうシニアの年齢。。。焦って頼みました。食いつきも良く3歳のコも盗み食いしてました(笑)前回8歳のコに迷子をあげたので今回は3歳用を頼みました。 ウチのコ達を絶対迷子にしません!!!
    注文日:2015/06/17
    2015/05/07
    丸顔にゃんこさん
    迷子ゼロ宣言!
    我が家の双子の女の子たちは、ずっとベッツプランです。ベッツプランは、その時々で、香りや大きさ(カリカリの膨らみ具合とでも言うのでしょうか)にかなり違いがあったりするので、新しい袋は、前の袋が残っているうちに開封して、切り替わるタイミングが急激にならないように気を使っています。というのも、大好きなはずのベッツプランなのに開封したばかりのものを、全然食べてくれなかった時があるからです。猫って、繊細なんだなぁって思いました。
    注文日:2015/04/29
    2015/04/29
    安く手に入って満足です!
    これまではかかりつけの動物病院で同じものを購入していましたが ネットでも買えることがわかり、2袋買いました。 心配していた賞味期限もたっぷりで、おまけに迷子札まで頂いて とても得した気分でいっぱいです(^_^)v 名前が5文字を超えるので犬用にしたのですが、全然大き過ぎず ウチのデカにゃんにちょうどいい大きさです☆
    注文日:2015/04/26
    2015/03/31
    満足です^^
    8歳と9歳の猫たちのために、獣医さんから勧められたこのフードを愛用しています。ただ、2匹いるので普通に買うとお高くて。。。こちらのショップだとかなりお得に買えるので満足しています。 おまけの迷子札も、軽くて付けやすそうで、これがおまけだなんて何だか申し訳ないです。 ありがとうございました! 迷子ゼロ宣言!うちの子たちも絶対に迷子にしません!!
    注文日:2015/03/23
    2015/03/28
    いつもこれ。
    まだまだ現役の高齢猫のために、いつもこれを買っています。 おかげで、病気もせず元気です。 迷子ゼロ。絶対迷子にさせたくないから、完全室内飼です。でもどんなトラブルがあるか分かりません。そんな時、この迷子札が役に立ってくれることを願います。 下の子は、親猫とはぐれて鳴いていた、もと迷子ねこです。 うちの子になってからは、絶対迷子にしません。 飼い主も、本人(本猫)も心配で悲しいから。
    注文日:2015/03/21
    2015/03/10
    まぐっこさん
    お得に買えて満足です
    9歳と8歳の猫がおります。 かかりつけの獣医さんから勧められて以来、ずっとこちらを食べさせています。 毛艶、お腹の調子もとても良いので、合っているんだと思います。 ただ値段が高いので、こちらのお店でお得に買うことができて満足です。 おまけの迷子札も、手間がかかるでしょうに、電話番号まで入れて頂いてありがとうございました。 うちはマイクロチップを入れていますが、震災時はペットのことは後回しにされてしまうと思うので、あらかじめできることはしておきたいと思います。
    注文日:2015/03/01
    2015/03/05
    9歳のラグドール
    担当医から勧められ、とにかく長生きして欲しいので、こちらを食べさせています。 9キロ以上あった子ですが、徐々にやせているような…?気がします。 最近は、メタボリックスも勧められていますが、こちらのほうが好んで食べてくれるようです。 迷子札は、とても可愛く手書きのメッセージを頂けてとても嬉しく思いました。 沢山注文があるでしょうに、心が和みました。 迷子ゼロ宣言! 私は、うちのたぬきくんを絶対に迷子にしません!
    注文日:2015/03/01
    2015/02/11
    10歳の愛猫に
    家の猫が老猫の域にさしかかってきたので病院に勧められてこちらのフードに切り替えました。お安く購入出来て大変助かります。 完全室内飼いでマイクロチップは入れていますが今まで首輪を装着していなかったので、これを機に迷子札もつけて万が一の事態に備えたいと思います。可愛い迷子札と手書きのメッセージに心が暖まりました。本当にありがとうございました。
    注文日:2015/02/08
    2015/01/22
    chackeiさん
    食いつき◎
    以前までライトではない普通のエイジングケアを与えていたのですが、1匹デブ猫ちゃんがいるので、思い切ってライトにしてみました。 いきなり変えたのですが全然嫌がらず、むしろ今まではササミのふりかけなどをかけないと食べてくれなかったのが、そのままでも食べてくれるようになりました。 味とか匂いとか、何かが違うんでしょうか?? 人間にはわかりませんが、美味しく食べてくれているので良かったです。 お安く購入できて助かりました。またよろしくお願い致します。
    注文日:2015/01/06
    2018/09/04
    いつもの・・・
    ごはんです^^ これで難なくいけてるので助かってます^^
    注文日:2018/08/17
    2017/11/05
    ベッツプランシリーズを小さい頃から食べさせています。普段はエイジングケアなのですが、冬場はよく食べるので肥満防止にライトを購入。食べてくれるかな?と心配でしたが予想以上の食いつきで一安心。12歳になる猫なんですが、病気もせず元気で過ごせているのはベッツプランのお陰かな♪
    注文日:2017/10/26
    2017/10/09
    健康の為に
    獣医師より薦められて食べてます。良く食べるので美味しいんだと思います。
    注文日:2017/10/02
    2017/09/13
    13歳
    になったので、メールケアからこちらに。。。 長生きしてもらいたいので。。。
    注文日:2017/09/07
    2017/06/23
    そろそろシニアになるので(8歳)こちらのフードに切り替えました。 家の猫ちゃんは食べる事にあまり執着が無いと言うか、 ドライがほんの少しあれば良く、缶詰めのフードやウエットタイプはお手てをプルプルさせて拒否します。 今までと違うフードで少し心配しましたが、今までの物に半分混ぜてあげるとすんなりと食べてくれました。 毛の抜け変わりの時期なので、上質なフードで元気に過ごしてほしいです。 可愛い迷子札をプレゼントして下さり有り難うございました。 絶対迷子にならないように、大切な家族の一員として幸せに長生きしてほしいです。
    注文日:2017/06/07
    2017/06/20
    kurukunkurukunさん
    届きました。
    いつもありがとうございます。迷子にしません!
    注文日:2017/06/08
    2017/06/16
    rabi812さん
    うちの子は現在7歳、そろそろシニア食へ切り替えの時期が来ました。ずっとロイヤルカナンのメールケアだったので、同じベッツプランのフードをお試しのつもりで買いましたがよく食べてくれています。今後はこのフードで大丈夫そうです。
    注文日:2017/06/13
    2017/05/31
    まだ与えてないですが。。。
    今年で13歳になりますが、元気なので、これからも元気で長生きしてもらいたいので、ライトと交代でやってます。いつも完食してくれてうん○もきれいなのをするのでいいのかな。。。と^^;
    注文日:2017/05/09
    2017/04/11
    すぐ届きました
    初めてこちらで購入致しましたが、注文翌日に届き迷子札も頂けた上に、優しいコメントのお手紙も添えて頂きました。また注文させて頂きたいと思います^^
    注文日:2017/04/09
    2017/03/04
    kurukunkurukunさん
    届きました。
    迷子ふだありがとうございます。絶対迷子にしません。
    注文日:2017/02/26
    2017/02/25
    レビュー投稿が遅くなってしまいすみません。 食いつきもよくしっかり食べてくれます。 今まで1匹がこちらを食べていた為、 500gを購入することが多かったのですが 新たに別の子にも食べさせることにしたので 2kgを購入です。 迷子札有難うございました。 うちの子を迷子にはさせません!
    注文日:2017/01/12