1,056円  買い物かごに入れる
  • Kocharunさん
  • Kocharunさん

5 2021-04-30

みんな15歳を過ぎたので前回お試し購入し、食いつきが良かったのでリピしたのだけど、今回食いつきが悪い(笑)開けたてはなんだか嫌がるので少し放置してからあげます。

4 2020-02-27

元気な8歳♂猫ですが、もう、そろそろと思って購入。
カリカリっと、食べてくれてるので助かってます。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,317

4 2015-07-12

高齢のニャンコに...
もう15歳、幼く見えて元気一杯。
この年齢には見えませんが、少しでも長生きして欲しくて食べさせてます。
どうしようもない位食いつき悪い上に、高齢用でカロリー高くて太ってきました。
このまま食べさせていいのか悩んでます...

5 2016-05-29

レビューがとっても遅くなってしまいました、すみません。
10歳をこえてますが(元野良の為正確にはわかりません)
若干ぽっちゃりさんのためこちら食べさせています。
ふっと、食べなくなるときもありますが
少し間を空けると、又食べてくれます。
長生きして欲しいです。
今回も素敵な迷子札頂きました。
有難うございます。
絶対に迷子にはさせません!

5 2015-03-18

迷子にさせません!!
ちょっと肥満気味の女の子もうすぐ6歳
病院の先生からの勧めもあり始めて購入してみました
特に違和感なく普通に食べてくれました
ただ小袋は良く食べてくれるのですが
大袋を購入したとたん食べなくなってしまう事があります
我が家は多頭なので次回は大袋を購入します
その時はまたレビューします
5歳女の子、我が家に来て1年後(2歳の時)脱走させてしまい
やっと戻ってきたのが3週間後でした
もう2度とあんな思いはしたくありません
迷子には絶対しません

5 2018-11-04

可愛い迷子札ありがとうございました!
以前は2kgを購入してましたが食べきる前に
味が落ちるようで残すようになり
500gは割高ではありますが
最後まで開けたて時と同じように食べてくれます。
これからも続けます。
うちの子を絶対に迷子にはさせません。

5 2018-06-24

少し御歳をめしてきているので、健康志向で購入。

5 2018-04-09

うちのネコさんが御年を召して来たので購入。

5 2018-03-04

うちのネコさんのお歳を考慮して購入しました。

5 2017-10-03

推定11歳の愛猫が飽きずによく食べてくれているので ずっとリピしています。

5 2017-08-06

以前は2kgを購入していましたが 最後のほうは酸化して猫の食いつきが極端に落ちてしまうので 500gに変更しました。少し割高ですが猫が喜んで食べてくれることが優先です。

5 2017-07-10

推定10歳の愛猫が飽きずによく食べてくれるカリカリです。他のカリカリを試したこともありますが、これが一番好きなようです。

5 2017-05-23

シニアな愛猫が 飽きずによく食べてくれるのでリピしています。以前は2kgを購入していましたが 最後のほうは酸化してしまうのか 食いつきが悪くなるので 5kgをまとめ買いています。

5 2016-11-25

10歳の猫用に購入。
よく食べてます。
ロイヤルカナンは、全般的に
我が家では人気です。

5 2015-12-24

年齢があがってきて健康のことが気になり購入しました。ロイヤルカナンは小さなときから食べているので安心です。迷子札もかわいくて、完全室内ですがつけようかな?