5 2015-09-03

猫ちゃんの健康維持の為に!
多頭飼いなので、メールケア・フィメールケアの両方を与えていますが、みんな気に入って食べてくれています!他のショップと比べてもお得なので、毎回利用させていただいてます。前回購入した際にかわいい迷子札をいただきまして有難うございました。遅くなりましたが、今回うちの男前の写真アップさせていただきます!

• fuuhannaさん
  • fuuhannaさん

5 2015-08-27

2匹分揃いました!
前回、注文した際に迷子札にとても感激して、もう1匹にも、とリピートしました。今回はおさかな形が新しく加わっていて更に可愛く大満足です!いつも丁寧な梱包、迅速な発送で気持ちが良いです。迷子札も2匹分揃いましたし、この子達を迷子にしない様に大切にします。ありがとうございました!

5 2015-08-09

家の猫の常食用
多数居る我が家の猫が唯一全員食べる常食です。他にも色々混ぜてはいますが、こちらを基本にしてからは、膀胱炎になった子は居ません!
値段がどんどん上がってるロイカナですが、お値段一定なのは有り難いです。
迷子札は新作の魚型でお願いしましたが、迷子札はめっさ可愛い♪
が、今回はチェーンではなくリングがついていて、大きめリングなんですが、迷子札が結構厚いので入れられず(>_<)
ナス管タイプのを買って来て着けようと思います。

• sorato410さん
  • sorato410さん

5 2015-06-08

動物病院で買うより安い
動物病院で買うより安く購入できました!
一緒に暮らす猫の数が多い為、安く買えるのはとてもありがたいです!
発送も早くてたすかりました!
迷子札も注文しました!
シンプルで元々つけていた、襟型の首輪にもちょうど付けられ
可愛くなりました!

5 2015-06-08

ネームプレートだけでも有難いのに、温かいメッセージまで戴いて、とても感動しました。
我が家の雄猫は最近になって急に外に興味をもち、すきあらば外に出ようとします。
なので迷子札はとても嬉しかったです。
大切にします。

5 2015-05-21

他メーカーの時は、ササミなどを混ぜないとなかなか食べてくれませんでしたが、こちらのフードはそのままでも、喜んで食べてくれます。
去勢後の体重や栄養バランスも考えてあるので、安心して与える事が出来てとても嬉しいです。
家族の一員であるペットを絶対迷子にしません!!
最期まで大切に育てます!

5 2015-05-12

去勢後は、ずっとこのご飯です。気に入ってモリモリと食べてくれ元気いっぱいです。
商品、迷子札も敏速な対応して頂き感謝しています。

• βmax0524さん
  • βmax0524さん

5 2015-01-28

安いエサをさがして「ぺとなび」さんにたどりついたのですが、迷子札がオマケでついてくるということで即決で購入しました。 迷子札は、思ったよりいい出来です。 ウチの猫は黒白で胸元が白なので迷子札は全く目立ちませんが良い物をいただきました。

5 2015-05-14

素敵な迷子札
獣医さんの勧めで、ずっとこのフードです。
今回は一番お安かったので、こちらで購入しました。
同封頂いた迷子札はとても素敵で、メッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。
完全な室内飼いなので迷子になる可能性は低いですが、ずっと一緒にいようね、と改めて強く思いました。
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

5 2015-01-22

迷子猫にはしません
4歳のロシアンブルーの雄です。病院でメールケアを薦められ、1歳からずっと使っています。やや飽きているようですが、毎日カリカリいわせながら食べてくれています。ただここ1&#12316;2年太り過ぎて、7.5kgという巨大猫になってしまいました。同じロイヤルカナンの減量サポートや満腹サポートを試してみたのですが、メールケアより値が張るのでまたこちらに戻しました。迷子もそうですがずっと元気でいて欲しいです。迷子札ありがとうございました。手書きのメッセージ付きで驚きました。

5 2018-06-01

これで安心!
前から気になっていた迷子札。
うちはにゃんこちゃんなので、あんまり大きな名前札はつけられないなー…と、思いながら見ていたら、クローバー型を発見!
可愛さにつられたのと、一度脱走した経緯もあり名前札をつけることを決意、ちょうどフードもなくなったので名前札無料サービスを利用させていただきました。 直ぐに届き、名前札をみた瞬間、予想以上の可愛さ、出来栄え、そして、名前札用のリングもついてることに感動しました。
早速、にゃんこちゃんにつけています。
今回は、いい買い物をしました。

5 2018-04-04

配送が早い!!
注文番号:308083-20180328-00331815
毎月注文してます、リピーターです。
いつも注文して、配送が早いので凄く助かっています。
保護猫親子全部で9匹いますが、みんな病気もせず元気に大きく育ちました。
おやつはあげてないのですが、このフードだけでも喜んで食べてくれます。
元々、チワワ親子3匹飼ってて、元気に16歳の母犬と12歳の息子・娘がいます。
ロイヤルカナンのおかげだと思って猫ちゃん達にもロイヤルカナンをあげてます。
迷子札もありがとうございます☆
これからもこちらのショップを利用したいです。

5 2017-06-17

体重コントロールに
妹猫が肥満を指摘され、避妊手術後用のフードへの切替を病院に薦められたのをきっかけに、一緒に去勢したお兄ちゃん猫もこちらのフードにすることにしました。今まで同じロイヤルカナンのキトンを与えていたせいか特に問題なく切替ることができました。
プレゼントの迷子札も可愛いクローバー形の物を妹猫とお揃いでいただきました!注文ごとに何回でもプレゼントしていただけるので多頭飼いの場合、非常に助かります。兄妹揃っていつまでも家族と一緒に暮らせるように日頃から気をつけたいと思っています。その一環として迷子札を用意しておくのは、とても大切だと思います。欲しいな、と思いつつ用意できていなかったので今回みたいなプレゼントは非常に嬉しかったです。

5 2017-06-07

去勢後はこれで健康
去勢して1年弱ですがずっとロイヤルカナンを与えています。規定量を食べさせてるお陰で体重の増加もなく健康です。残り2日分しか残っていないのに気づいて慌てて5日の夜に注文して7日に届き嬉しいです。
今回で3回目なので迷子札はお友達家のみぃちゃんに。昔野良だったのでスキあらば脱走して縄張りを確認してくるそうなので是非付けてもらいたいと思いお願いしました。みぃちゃんが幸せでありますようにと送ります。

5 2016-11-02

これまで市販のものや、通販の他のフードをあげていましたが、
なかなか気に入ってくれず、悩んでいました。
いろんなレビューを見て、これにしてみようと購入しました。
与え始めて2週間くらいですが、最初からカリカリとよく食べてくれました。
今も完食に近いくらい食べます。
市販のフードと混ぜてもペロっと食べます。4キロは多かったかな?と思ったのですが、この状況だと大丈夫かもしれません。
残すとラップにくるんでとっておくのですが、次にそれを出しても
食べてくれます。今のところ良かったなと安心しています。
カワイイ迷子札(ビスケットにしました)のプレゼントも