4 2016-05-11

ずっとロイヤルカナン
私はうちの猫、アンジェリーナを迷子にはしません!
ロイヤルカナンは、食いつきがいいので、
おやつなどは不要ですね。

4 2015-08-12

ずっとこの商品を使っています。体重管理も出来、また尿路結石にもならず10歳を迎えました。迷子札有り難うございます。最初嫌がっていましたが小さいので今は嫌がらずに着けています。

4 2015-02-14

家の定番準療法食
療法食の中ではこれが一番食いつきが良いです。
他のお店がこぞって値上げしてるので、このお値段で更にポイント二倍は有り難い!
迷子にしない宣言&レビューでの迷子札プレゼントも、嬉しいです♪
一応迷子札付きの首輪はしてますが、小さいので見づらいので。
チェーンが長めだったので、首輪本体を通して丁度良い長さ。
たまに首輪ごと無くして来るので、丸ごと落とされませんように〜(T▽T)
今回はパソコンからの注文だったので、迷子札プレゼントの要領が分かりましたが、前回はガラケーからだったので、全く要領が出てなくて宣言出来ず。
迷子札無しだったのに、今回のパソコン注文より対応も発送も遅めでしたので、ガラケー派にも配慮して下さると有り難いかも(なので星一つマイナスで)

4 2017-05-15

満足
腎臓サポートにちょっと飽きたようなので、こちらをお試ししてみました。 最初食い付きがイマイチかな?と思いましたが、今は完食してくれます。
迷子札ありがとうございました。
ぽん吉くんを迷子にさせません!!

4 2016-09-26

迷子札、ありがとうございます。
前にいただいた迷子札が、割れてしまったのでうれしいかぎりです。
迷子札の主のラブラドールのニードは、元盲導犬でしたが、今では、私にべったりなので、まず迷子には、ならないと思いますが、プレートも購入しましたので、可愛くなりました。決して迷子にしないように努力します。 注文番号0841135383

4 2016-03-21

迷子にしません。
これまでキトンケアを買っていましたが、手術をしましたのでメールケアに移行してみました。うちの猫はほぼ好き嫌いがないので変わっていることに気づいているのかも怪しいくらい普通にもりもり食べてます(笑)キトンケアは小さい袋しかありませんでしたが、こちらは大袋があってお得かなと買ってみましたが、4kgはちょっと多いかなとも思いました。開封してから最後の分を食べ切るまでにかかる時間を考えると、劣化しないかな?と。2kgくらいが一度に買うのにはいいのかなーとも思いつつ、次回どうするか考え中です。

4 2015-12-07

獣医師さんから薦められてから、このカリカリ一筋です。このショップが一番安く購入できるので何度かリピートさせてもらっています。今回は、新しい迷子札も頂きました。
他の種類のカリカリを与えていたときに、少し腎機能の数値が高くなったのですが、このカリカリに変えて一週間後の検査では数値が平常値に戻っていました。少しお高いフードですが、無理してでも与え続けたいと思っています。

4 2015-10-15

たすかりました!
我が家の猫はアレルギーがあるため、ご飯はなんでもいいというわけにはいきません。ずっとロイヤルカナンのメールケアを食べています。ご飯がなくなりかけているのに気がついて、慌てて注文しました。素早い対応をしてくださり、本当に助かりました。近く のお店では2キログラム入りのものしかなく割高です。しかも、定価で買わないといけないので助かりました。安いので4キログラム入りを、3袋まとめ買いしました。
迷子ふだもかわいいし、スタッフ からのお手紙もとてもあたたかく嬉しく思いました。

4 2015-06-13

病院ですすめられた種類
かかりつけの病院ですすめられた製品なので、安心して与えています。暑くて食欲が減るこの時期も、必要量は食べているようです。
ネームプレートはシンプルで目立たないところが気に入っています。軽くて小さいので猫も気になってない様子です。「ARIGATOU」の文字は無くてもいいかなーということで▲1。それでも市販の重たいプレートは好まないので、次もお願いしたいと思います。

4 2015-02-18

ダイエットに
去勢後、食欲旺盛なネコのダイエット用に購入。
病院でサンプルをもらったのですが、普通に買うと結構高いのでこちらでお得に買えてよかったです。
ただ、4kg分がそのまま入っているので、500gずつとかに小分けされているとよかったかなと思います。
ショップからおまけで、小さな透明の迷子札がついてきました。
注文からお届けまでも早くてよかったです。

4 2019-04-23

2週間で無くなります
この商品を
食べてる子が沢山いるので
4キロを購入しても
2週間で無くなります💧
お値段も他の商品に比べ お安く
猫も喜んでたべてくれ
下部尿路に適したご飯って事で
数年この商品をリピートしています。
ありがとうございます。

• hrysdさん
  • hrysdさん

4 2018-09-20

いつも使っています。
うちの猫が大変気に入っており、食事の時間が待ちきれないようです。
値段が安ければ満点ですが。

4 2018-02-12

いつも注文しています。飽きずに皆食べてくれます。

4 2017-08-06

迷子にさせません!
うちの子の日常食です。でも飽きてきたのか、最近残し気味。ベッツプランのほうなのに、美味しくないかな。
迷子札は付けてますが、予備用に・・・。
マイクロチップも入ってますが、その存在を知らない人だと無意味なので、やっぱり誰が見てもわかる迷子札は必須ですね。

4 2017-07-22

再購入です
男の子と女の子、2匹飼っていますがどちらも同じものを喜んで食べています。
前回購入した時に頂いた迷子札、早速付けたところ気になったのか端を噛んでしまい電話番号の下2桁が消えてしまいましたので再度同じものをお願いしました。
完全室内飼いですが何があるかわかりませんものね。
絶対迷子にはしません!!