5 2019-06-27

リピートです。
下部尿路の猫がいるので
このご飯を選んでいます。
可愛い迷子プレートもプレゼントで
もらえてとても助かってます。

5 2017-06-07

去勢後はこれで健康
去勢して1年弱ですがずっとロイヤルカナンを与えています。規定量を食べさせてるお陰で体重の増加もなく健康です。残り2日分しか残っていないのに気づいて慌てて5日の夜に注文して7日に届き嬉しいです。
今回で3回目なので迷子札はお友達家のみぃちゃんに。昔野良だったのでスキあらば脱走して縄張りを確認してくるそうなので是非付けてもらいたいと思いお願いしました。みぃちゃんが幸せでありますようにと送ります。

5 2016-11-02

これまで市販のものや、通販の他のフードをあげていましたが、
なかなか気に入ってくれず、悩んでいました。
いろんなレビューを見て、これにしてみようと購入しました。
与え始めて2週間くらいですが、最初からカリカリとよく食べてくれました。
今も完食に近いくらい食べます。
市販のフードと混ぜてもペロっと食べます。4キロは多かったかな?と思ったのですが、この状況だと大丈夫かもしれません。
残すとラップにくるんでとっておくのですが、次にそれを出しても
食べてくれます。今のところ良かったなと安心しています。
カワイイ迷子札(ビスケットにしました)のプレゼントも

5 2015-12-19

こちらの店舗さんでリピート5回目です
2ニャンの大好物、2匹とも5歳になりますがずっとこれで毛艶も良く元気です。
いつも素早い対応ありがとうございます。
今回はこちらの店舗さんよりももっと安いところがあって迷いましたが
レビューや店舗レビューをじっくり吟味してその店はちょっと問題あり
(消費期限が近い、客とトラブル、問い合わせを無視、評価1~2が非常に多いなど)と
判断しましたので、いつもお世話になっているsetonさんで買いました。
やはりsetonさんは安心です。よっぽど高くなってない限りこちらで購入を
続けると思います。
2ニャン分でいつも三ヶ月おきぐらいに3袋買っています。
迷子札は新型のビスケット型をお願いしてみました、かわいいです。
私は愛猫を迷子にさせません!

5 2016-11-19

送料込みでも安く買えて良かったです
去勢後便が緩かったので動物病院で頂いた試供品のこれを与えたら普通の便に戻ったので500g入りのを病院で購入
色々混ぜて食べさせるよりも体重増加の心配もなく体調も良いので安心して食べさせています
迷子札のクローバーは可愛いですね 軽いので付けても違和感ないようです ありがとうございました
愛猫の佐助を絶対に迷子にさせません 一生一緒に暮らします

5 2016-02-20

気に入ってます♪
オスとメスが1匹ずつの我が家。
去勢後と避妊後のキャットフードの違いを、主治医の先生に尋ねたところ
太りやすいオス用が、若干カロリーが低いだけで、フードそのものに大差無いとのことでした。
分けて与えても、いつの間にか相手のを食べているため、今回は去勢後のフードのみ注文し
どちらにも与えるようにしました。
今のところ、問題無く食べてくれています。
今回2つ目の迷子札をお願いしました。魚の形が、とてもかわいい!!!
予備のつもりでしたが、もう使っています。ありがとうございました!

5 2015-06-03

迷子札カワイイ
ロイヤルカナンを購入しようと探していたらぺとなびshopが一番安かったので
3袋も購入しました。
迅速な対応で商品はすぐ届きました。
迷子札も後から届くのかと思ったら商品と一緒に梱包されていてそれを見つけた娘が思わず「カワイイ!!」と叫んでいました。
我が家の猫は家猫で外には出しませんがモカちゃんは絶対迷子にはさせません。

5 2015-04-01

1歳のオス猫の去勢手術ご病院から勧められて食べさせるようになりました。
値段が結構高いので、色々探してこちらのショップを見つけました。
送料を含めて他と比べてもお安いのはたすかります。
可愛いネームプレートまでいただきありがとうございます!
手書きのメッセージにも感謝です。
私は愛猫、ししまるを絶対迷子にさせません!!

• 79AJさん
  • 79AJさん

5 2015-03-29

我が家の3匹に
もうずっとこればかりです。
体調も良く元気ですよ。
女の子も一緒に食べています。それぞれのお茶碗があっても他の子の分に口を突っ込んでしまうので、男の子用だけににしました。
迷子札は首輪をしている女の子用をお願いしました。可愛くてすぐに付けてあげました。(お店の方は不思議に思われたでしょうね)
うちの子たちは外には出ません。迷子には絶対しませんよ。

5 2015-02-18

かわいい!
いつも食べているフードです。気に入らないと食べないこともありますが、時々違うフードも取り混ぜてずっと気に入って食べています。今回初めてこちらのショップで買いました。普段首輪はつけてませんが、最近思ってもみなかった所まで遊びに行っていることに気付きまして、外に出す時は首輪と今回こちらでいただいたチャームをつけさせようと思いました。とても軽くて可愛いです。猫自身も気にせずつけてくれるので頂いてよかったです。ありがとうございました。

5 2015-01-31

この商品は、6年間あきずに食べてくれます。おかげで今のところほとんど病気をしていません。

5 2014-12-05

雄2匹、雌1匹用です。以前はフィメールケア、メールケアと分けていましたが、獣医さんに相談して
カロリーの低いメールケアに統一しました。雌がメールケアを食べても問題はないそうです。安心のブランドだと思います。
迷子ゼロキャンペーン
我が家の心朗くんを絶対に迷子にしません!

4 2019-04-23

2週間で無くなります
この商品を
食べてる子が沢山いるので
4キロを購入しても
2週間で無くなります💧
お値段も他の商品に比べ お安く
猫も喜んでたべてくれ
下部尿路に適したご飯って事で
数年この商品をリピートしています。
ありがとうございます。

5 2018-10-15

オスメス猫2匹飼っています。
喜んでよく食べます。

• hrysdさん
  • hrysdさん

4 2018-09-20

いつも使っています。
うちの猫が大変気に入っており、食事の時間が待ちきれないようです。
値段が安ければ満点ですが。