5 2015-04-01

1歳のオス猫の去勢手術ご病院から勧められて食べさせるようになりました。
値段が結構高いので、色々探してこちらのショップを見つけました。
送料を含めて他と比べてもお安いのはたすかります。
可愛いネームプレートまでいただきありがとうございます!
手書きのメッセージにも感謝です。
私は愛猫、ししまるを絶対迷子にさせません!!

• hrysdさん
  • hrysdさん

4 2018-09-20

いつも使っています。
うちの猫が大変気に入っており、食事の時間が待ちきれないようです。
値段が安ければ満点ですが。

5 2017-12-10

安い
2回目の購入です。これしか食べないので安くて助かります。迷子札もうれしいです。

• LC200-470さん
  • LC200-470さん

5 2017-07-13

迷子ゼロ宣言!
私の迷子ゼロ宣言!チュウ君、お散歩の間ちゃんと見守ってるから、絶対迷子にならんとってや〜!!!

5 2017-07-11

よかった、安かった、迅速丁寧❗
安かった。これしか食べないので助かります。
迷子ゼロ宣言いいですね。
うちの子も家出しないように大事にします。

• Cugaさん
  • Cugaさん

4 2017-02-04

くーとしまじろう
二匹の迷い子札いただきました。雪がない時期は、時々脱走します。万が一に備え、ありがたいです。

5 2015-11-14

いつも助かっています。
安く、早く、迷子札も頂けて、
マイクロチップもつけていますが、さらに安心を担保。
ブルーと悟空を迷子にしません。

4 2015-08-17

リピートしてます。
ストラバイトの出来やすい体質の長男坊にお医者様から薦められて利用を始めました。その後体調がよくリピートしています。季節により定量でも食べ残すことは有りますが、ズーット食いつきは良く安心して続けられます。

5 2015-08-08

多頭飼いなので
安くて助かります。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。

5 2015-07-15

去勢手術後動物病院に勧められ、それ以後ずっと愛用しています。
少々お値段は高めですが、愛猫が元気で長生きしてくれれば良いと思います。

5 2015-06-24

リピートです。いつもこの商品を愛猫たちに与えているので 体調管理にいいようです。価格もお手頃なので大変助かります。

• bark2405さん
  • bark2405さん

4 2015-05-25

迷子札もう少し立派な物と思いました。
商品は病院から購入してましたが、児米多比は安価で購入出来助かりました。

4 2015-03-03

リピートしています。
もうず〜っとこれです。円安の事も有ってか以前より価格がUpしてるので懐が痛む。でも今後も他にかえることはないでしょう。

5 2015-02-01

リピートしています。
うちの子はストラバイトが出来やすい体質ですがこれに変えてから良好です。これからも続けます。

• yohmoonさん
  • yohmoonさん

5 2015-01-17

猫のエサ
迅速な対応が良かったです 迷子札もありがとうございました