• βmax0524さん
  • βmax0524さん

5 2015-01-28

安いエサをさがして「ぺとなび」さんにたどりついたのですが、迷子札がオマケでついてくるということで即決で購入しました。 迷子札は、思ったよりいい出来です。 ウチの猫は黒白で胸元が白なので迷子札は全く目立ちませんが良い物をいただきました。

5 2015-05-20

迷子札頂きました。
うちの猫は外に出たがらない猫なのですが、一度私を追いかけて出て行った事があり慌てて探しまわったことがありました。近くの神社の境内の隙間に逃げこんで隠れていました。家猫なのでどうしていいかわらなくなったようです。
良く車に轢かれずにいてくれたと、心底ホッとしたのを今も忘れません。
今は田舎に引っ越したので車にしかれる心配はほとんどありません。そもそも家猫なので外に出ることは無いのですが、それでももう二度と迷子にはしたくありません。
迷子札も活用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• Aたろさん
  • Aたろさん

5 2017-08-18

ほかより安くて助かります。
♂猫去勢手術後、このキャットフード以外を与えると酷い下痢をするので、これしか与えていなかったところ、他のキャットフードは食べなくなってしまい仕方なくこれを与えています。
多分おいしいんですね、調子も良いし、まあ良いかな。
今回は送り先住所など間違えてしまったのですが、すぐに対応してくれて助かりました。
またお願いします。

5 2016-02-06

我が家の8ヶ月の猫2匹は子猫の頃から先住猫のごはんが大好き。今までは2kgを病院で購入していましたが…10日でなくなります。病院は4kgはなく高いのでネットで探したところ、こちらはかわいい迷子札が!魚の形にしましたが、他の形も欲しいです。次回も是非利用して3匹揃えます。
絶対にうちの猫たちは迷子にさせません!

5 2015-09-28

対応速くて助かります。
いつも、使わせてもらっています。
今回は残りギリギリでの注文で、間に合うかな〜?と思っていましたが、迷子札もあったのに、注文してから3日後に届きとても助かりました。
うちの子達はいつもこのメールケアを食べています。
今回は便秘対策に2キロの消化器サポートも追加、なので送料も無料!
とても、助かっています。
迷子札、丁寧な名刺大のお手紙ありがとうございました^^
私は(愛犬愛猫の名前)を絶対に迷子にしません!

• daruma86さん
  • daruma86さん

5 2015-04-05

満足しています
去勢後間もなくメールケアに切り替えて与えたところ、とても気に入ったらしくいっぱい食べてくれます。なるべく安価で可愛い迷子札も頂けるとのことで購入しました。迷子札を作成添付したにもかかわらず商品発送が早く、手書きのメッセージもありがたくとても満足しています。完全室内飼いで脱走防止策も講じていますが、これからも絶対に迷子猫にしないよう愛情をもって育てたいと思います。

5 2017-01-26

リピです。
保護した子猫が増えて去勢と避妊手術も済んだので迷子札目当てでリピします。
私はミケ&チャトラを絶対に迷子にしません!

• ルル93さん
  • ルル93さん

5 2016-07-18

もう何度もリピしています。いつも残さずに美味しそうに食べてくれるのでとても嬉しいです。迷子札もプレゼントして下さりサービス満点で満足しています。

5 2015-12-26

リピーターです。尿路結石予防、食い付き共に大変良いです。

5 2015-12-26

尿路結石予防として購入していますが、我が家の猫は味が大好きなようで、食い付きが物凄く良いです。

5 2015-12-02

迷子にしません
かわいい名札をありがとうございます(^-^)/ねこも嫌がらずにつけさせていただいてます

• ふみ2439さん
  • ふみ2439さん

5 2015-11-20

ペットの餌
ペットショップで買うより、かなり安くてとても良いです!また、利用したいです(^^)

5 2015-09-12

美味しいのかな?
うちの子たちは、この餌に飛びついています。別の餌を与えた時に食べないことがあったのですが、ロイヤルカナンは大喜びで食べてくれます。贅沢な子たちだ…

5 2015-09-06

カリカリ
相変わらず食欲旺盛で今日も美味しくいただきます。
カッコいい名札をつけて部屋中闊歩、まいごにはさせません。

5 2015-07-04

良好です
3ヵ月使用していますが、食い付のが良く、尿路結石の再発も認められていません。