• omo9さん
  • omo9さん

5 2015-03-13

すみません、レビューが遅くなりました。
2回目の購入です。
5匹いるうちの3匹の若猫たちに食べさせていますが、よく食べます。
避妊・去勢後ですが、体型もさほど変わっていません。
残りの2匹も9才なので、そこまで神経質にならなくてもいいかなー、と時々あげますが、よく食べます。
そのうちの1匹はやや肥満気味で、この子にも小さい頃このフードを食べさせていたら、ちょっとは違っていたのかな、なんて思ったりもしています。
迷子札もありがとうございました。
名前と電話番号を入れてもらったりしたのに、時間もかからず、すぐに届けていただいて、本当にありがたかったです。
ちょっと気になるようだったので、チェーンを5粒ほどカットして使用しています。
迷子札はあくまでも保険と思って、まずは外に出さないこと。
「きみ」を一生守ります。怖い思いもひもじい思いもさせません。
みんなもりもり食べていますので、なくなったらまた注文させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

• Bombom21さん
  • Bombom21さん

5 2015-08-02

迷子にしません!
雄猫2匹が、病院でダイエットをするように言われたので、こちらに変えました。とても美味しいようで食べてくれます。またウンチも緩めだったのがコロンとした良いウンチに変わりました。かわいいネームタグをありがとうございます。完全室内飼いですが、念のために付けています。次はもう一匹の子のタグを作ってもらおうと思います。

5 2015-06-13

以前膀胱炎になりすごく可哀想だったのでそれ以来ずっとメールケアを与えています。再発もなく元気よくもりもり食べています。
迷子札と共に心のこもったメッセージカードも入っており、何があっても迷子にはさせないと改めて決意いたしました。

5 2015-09-19

私はこの子を迷子にさせません。
こてつに迷子札ありがとうございました。
まだ家にはいるのでまたよろしくお願いいたします。
私はこの子を迷子にしません。

• でん傳さん
  • でん傳さん

5 2015-02-21

保護した下半身麻痺の子猫用で購入しました。
以前は子猫用を与えていたのですがモリモリ食べスクスク育ち
生後半年たった頃にこれ以上体重を増やすと腰に負担かかる(ジャンプは無理でも千鳥足な感じで歩けるようになったので。)から大人用に変えて
3kg位に意地をとドクターに忠告されたので。
子猫用よりカロリーが低いので少しは量を増やして与えられますが
本人はまだまだ食べ盛り、不満そうです。
ですが体重維持は子猫用よりしやすいです。
どこまで回復するか判らないけど腰、排尿排便麻痺が治ってくれたらもう少し多くあげたいです。

• Coco1593さん
  • Coco1593さん

5 2021-10-07

ありがとうございます🥰
前回、初めて猫のロイヤルカナンメールケアを注文しました。迷子札キャンペーンについて、よく読まずに購入しました。
今回、迷子札キャンペーンも申し込み、到着が遅くなるのかなと思っていたのですが、前回と変わらずに到着しました。
迷子札も可愛く、またスタッフさんの温かい言葉が手書きで書かれたカードにほっこりしました。
また、次回もぺとなびさんで購入しようと思います

5 2017-05-11

ありがとうございます
迷子札今回も頂きました。迷子にしません。
迷子札があれば安心です。

• fuuhannaさん
  • fuuhannaさん

5 2015-08-27

2匹分揃いました!
前回、注文した際に迷子札にとても感激して、もう1匹にも、とリピートしました。今回はおさかな形が新しく加わっていて更に可愛く大満足です!いつも丁寧な梱包、迅速な発送で気持ちが良いです。迷子札も2匹分揃いましたし、この子達を迷子にしない様に大切にします。ありがとうございました!

5 2015-08-09

家の猫の常食用
多数居る我が家の猫が唯一全員食べる常食です。他にも色々混ぜてはいますが、こちらを基本にしてからは、膀胱炎になった子は居ません!
値段がどんどん上がってるロイカナですが、お値段一定なのは有り難いです。
迷子札は新作の魚型でお願いしましたが、迷子札はめっさ可愛い♪
が、今回はチェーンではなくリングがついていて、大きめリングなんですが、迷子札が結構厚いので入れられず(>_<)
ナス管タイプのを買って来て着けようと思います。

• βmax0524さん
  • βmax0524さん

5 2015-01-28

安いエサをさがして「ぺとなび」さんにたどりついたのですが、迷子札がオマケでついてくるということで即決で購入しました。 迷子札は、思ったよりいい出来です。 ウチの猫は黒白で胸元が白なので迷子札は全く目立ちませんが良い物をいただきました。

5 2015-06-09

実家の猫へ
男の子・女の子の2匹飼っています。
上の子が尿路が弱いので、猫元気とロイヤルカナンを混合で食べさせています。
味的にはこちらの方がお気に入りみたいで、混ぜると全く喰付が違います。
お安く購入出来た上、今回は迷子札も造ってもらったのでとってもありがたいです。
☆これからもキチンと首輪を付け脱走させません!
注文番号:308083-20150531-0687124128
注文番号:308083-20150531-0690448204

• tarosa2772さん
  • tarosa2772さん

5 2015-05-20

迷子札頂きました。
うちの猫は外に出たがらない猫なのですが、一度私を追いかけて出て行った事があり慌てて探しまわったことがありました。近くの神社の境内の隙間に逃げこんで隠れていました。家猫なのでどうしていいかわらなくなったようです。
良く車に轢かれずにいてくれたと、心底ホッとしたのを今も忘れません。
今は田舎に引っ越したので車にしかれる心配はほとんどありません。そもそも家猫なので外に出ることは無いのですが、それでももう二度と迷子にはしたくありません。
迷子札も活用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• Aたろさん
  • Aたろさん

5 2017-08-18

ほかより安くて助かります。
♂猫去勢手術後、このキャットフード以外を与えると酷い下痢をするので、これしか与えていなかったところ、他のキャットフードは食べなくなってしまい仕方なくこれを与えています。
多分おいしいんですね、調子も良いし、まあ良いかな。
今回は送り先住所など間違えてしまったのですが、すぐに対応してくれて助かりました。
またお願いします。

• JIJI9738さん
  • JIJI9738さん

5 2017-05-04

可愛い迷子札ありがとうございました。
我が家は猫6匹多頭飼いです。その内の1匹だけが外に出ます。本当は出したくないのですが、子猫の時保護するまで外で生活をしていたのでその時の事が忘れられないのか外に出してと鳴きわめきます。その子と一緒に保護した兄弟猫は完全室内飼いです。
外に出る猫に迷子札をつけました。ありがとうございました。
カリカリはずっとこのメールケアを食べさせてます。喜んで食べてます。値段が他のショップより安いので大変助かってます。

5 2016-10-04

迷子札ありがとうございます
レビュー遅くなってしまいました。他店と比べて金額は安いほうだとおもいます。
無料の迷子札を頂きましたが、手書きのメッセージがついていて嬉しかったです。
ただ、迷子札が透明に白色文字なので、胸元が白い我が家の猫につけると文字が同化して見えません(笑)でも、つけていれば安心ですよね!また購入したいと思います。