5 2019-11-08

いつもこちらで購入しています。迷子札ありがとうございます。

5 2019-09-19

いつもこちらで購入させてもらっています。兄妹猫2匹ですが、健康で過ごしています。迷子札もありがとうございます。2匹とも首輪につけて迷子にならないよう気をつけます。

5 2015-01-22

北海道はつらいなぁ
高額にしても北海道は、別料金発生。それがつらいなぁ。迷子札はかわいいです!ありがとうございます!

5 2016-02-09

かわいい迷子札ありがとうございました。
好き嫌いの激しいうちの子がこの餌なら喜んで食べるので、安いところを探していましたら、ペとなびSHOPさんにたどり着きました。
その上、かわいい迷子札も戴きましたので、いつも家から飛び出そうとする子なので、もしもの時にとても安心です。
元野良猫で拾った時に栄養失調、風邪に寄生虫とボロボロだったこの子がまた同じ目に合うかもしれないと思うと心配でしたが、迷子札があるだけでとても安心できます。
私はジュンジュンを迷子にしません。

5 2016-04-03

いつもこちらで購入させていただいてます。
迅速な対応で配達も早く、丁寧なメッセージ付きで、感謝しております。
今回はビスケット型の迷子札をお願いしました!とても可愛い仕上がりでとても満足しています(*^^*)
うちの猫たちを絶対迷子にさせません!
本当にありがとうございました(^^)
次回購入もこちらでしようと思います。

• combo2013さん
  • combo2013さん

5 2015-03-07

素敵な迷子札を…
ロイヤルカナンメールケア4kgを3袋購入させていただきました。
1袋の単価が安くさらにまとめ買いで送料を無料にしていただき
最安値となりました。ありがとうございました。
また無料でいただいた迷子札がとてもよかったです。
うちの猫は首輪から何かぶら下がっていると噛んでしまうのですが
サイズが大きすぎず気にならないようです。また商品と同梱されていた
手書きのメッセージカードに大変感動いたしました。
対面販売ではないネットショップだからこその小さな心遣いの対応に
お店の方、オーナー様の誠意を感じました。
ぜひ今後とも末長く利用させていただきたい素敵なお店に出会いました。
よろしくお願い致します。

5 2018-10-23

可愛い迷子札ありがとうございます。うちの猫はいつもロイヤルカナンを食べているので、助かります。絶対迷子にはしません。

5 2018-10-15

何度も購入しています。
去勢済みのうちの子の為に購入しています。
今回は迷子札とともにカラープレートも一緒に届いたので、早速首輪につけさせていただきました。
一週間ほど前に、迷子札を付けたばかりの雄猫と一緒に飼っているメス猫が脱走を図りましたが、怖がって家の周りから離れなかったのですぐ捕まえることができました。迷子札はつけていましたが、迷子にならなくて本当に良かったです。私はこの子たちを迷子にしません!!

5 2018-04-25

保護猫で室内飼いの2匹の猫のためこちらで毎回購入させていただいてます。2匹とも元気で暮らしています。可愛い迷子札いつもありがとうございます。

5 2017-06-27

何度もリピート購入しています。
今回も可愛い迷子札と丁寧なメッセージありがとうございます。
大切な家族である2匹の猫を迷子にさせません。

5 2017-02-11

毎回こちらで注文させていただいてます。可愛い迷子札ありがとうございます。
うちの猫たち、絶対迷子にしません。

5 2016-10-26

迷子札ありがとうございます。
猫2匹飼っており、毎回こちらでロイヤルカナンを購入させて頂いてます。今回はクローバーの迷子札をお願いしました。とても可愛いです。
絶対、迷子にさせません。ありがとうございました!

5 2016-07-24

リピートです。
6歳になる愛猫のご飯を注文しました。
いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。
残念ながら無料迷子札に記載される電話番号を私が間違えて記入してしまったため、また次に注文した際にお願いしようと思います。。

5 2016-01-26

今回も素早い対応に郵送、そして心のこもったメッセージと迷子札ありがとうございます。
猫2匹ともこのロイヤルカナンをおいしそうに食べています。
おまけの迷子札も可愛くて、猫ですが骨型を注文させてもらいました!これからも猫を外に出さず、一生迷子にしません!

5 2015-12-27

うちの茶トラの猫さんが大好きなご飯です。
私が出掛けているときに勝手にご飯の箱を開けては食べ放題しているほど。笑