• だてぽさん
  • だてぽさん

5 2015-05-21

やっぱりロイヤルカナン
ここ数ヶ月別の餌に切り替えてたのですが、ちょっと体重が増え気味でもあったのでロイヤルカナンに戻しました
とても可愛くてオシャレな迷子札も早速使っています
添えられていたメッセージカードに思わずウルっときてしまいました
発送も早くて助かりました
他にも犬猫がいるのでまたこちらで注文させていただきたいです

• sorato410さん
  • sorato410さん

5 2015-06-08

動物病院で買うより安い
動物病院で買うより安く購入できました!
一緒に暮らす猫の数が多い為、安く買えるのはとてもありがたいです!
発送も早くてたすかりました!
迷子札も注文しました!
シンプルで元々つけていた、襟型の首輪にもちょうど付けられ
可愛くなりました!

5 2018-02-21

以前は病院で同じ商品を購入していましたが、こちらの方が安かったので買ってみました。
届くのも早く、おまけの迷子札もとても可愛くてよかったです。
またこちらで買いたいと思います。

5 2016-01-04

かわいい迷子札☆
昨年保護猫が一匹増えまして、先住猫の迷子札が大変好評だった為今回ニ回目の注文になります!スタッフさんからの素敵なメッセージに家族は大変感心しておりました(*^^*)商品の値段もこんな素敵な迷子札がついてこの値段なら本当安いです!また次回もお願い致します!

5 2015-12-25

よく食べるから良かった。
おまけのネームプレートすごく可愛かったのに、1日もたたずに猫さんが引きちぎって割れました。

• hana_meinさん
  • hana_meinさん

4 2015-05-25

去勢するうちの雄猫へお安かったこちらで購入しました。
迷子札のプレゼント、さりげなくて可愛いです。
絶対迷子にしません!

5 2015-04-14

注文の翌日に届きビックリ!あと数日かかるだろうからと、スーパーで間に合わせのものを買おうと思っていたので助かりました。そしてオマケの迷子札は手書きのお手紙付きと、素敵なお店です。ありがとうございました♪また利用させていただきます。

5 2015-01-18

ありがとうございました
去勢してからいつも食べてるフードです。
お安く購入でき、さらに迷子札もありがとうございました(o^^o)
手書きのメッセージもとても嬉しかったです!

5 2014-12-21

動物病院の勧めでずっとこの餌を購入しています。
いつも残すことなく、あっという間に食べてしまいます(o^^o)
今回こちらの店で初めて購入させて頂き、値段も安く迷子札までついて大満足しています☆
さっそく、迷子札つけさせてもらいました♪
ありがとうございます(≧∇≦)

5 2014-11-27

かわいい!!
愛猫に迷子の名札を付けてみましたが、嫌がりもせず過ごしています!迷子にならないか心配でしたが、もう安心です!

3 2016-01-29

前回購入時に付いていたネームプレートがその日に折れたので(猫が引っ張った)、リピです。