• halorudさん
  • halorudさん

5 2017-05-28

迷子ゼロ宣言!!
可愛い迷子札ありがとうございます!
茶太郎はよく脱走しようとするので迷子札付けて絶対迷子にさせません!
価格も安くてとても助かります!
またリピしようと思います!

• kurogewaさん
  • kurogewaさん

5 2016-02-17

良い感じです
迷子札、良い感じです!ありがとうございました。軽くて大きさもちょうどいいので、猫ちゃんも邪魔じゃなさそうです。

• ぺぱりさん
  • ぺぱりさん

5 2015-03-03

ありがとうございます。
迅速丁寧で対応もよく、スタッフさん達の心づかいに感謝します。
また利用しようと思える気持ちのいいお店でした。
次回もよろしくお願いいたします。