5 2022-06-10

またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2015-03-20

迷子にしません
ずっとロイヤルカナンのベッツプランメールケアをあげていますが、なかなかお高いのでお安いお店を探してぺとなびさんに辿り着きました。
なんと、迷子札を頂けるとのことでありがたく注文させていただきました。
うちは雄雌2匹いて、男の子は臆病で絶対外には出ませんが、女の子はすきあらば外に出ようとするので大変です。
家の敷地からはまだ出たことはありませんが、もしもの事を考えると迷子札は欠かせません。
頂いた迷子札は、邪魔にならないちょうどいいサイズで重宝しそうです。
また、手書きのメッセージがあたたかくて感激しました。

5 2017-05-20

迷子札の制作のため発送に3日くらいかかるかもというような記載がありましたが、真夜中に注文して次の日には発送していただけました。ほんのり急ぎだったので迅速な対応ありがたかったです。
おまけの迷子札もぷちっとしたお魚でかわいかったです。
ずっとこの子の幸せを考え続け、迷子にさせないことを宣言します。

• omo9さん
  • omo9さん

5 2015-03-13

すみません、レビューが遅くなりました。
2回目の購入です。
5匹いるうちの3匹の若猫たちに食べさせていますが、よく食べます。
避妊・去勢後ですが、体型もさほど変わっていません。
残りの2匹も9才なので、そこまで神経質にならなくてもいいかなー、と時々あげますが、よく食べます。
そのうちの1匹はやや肥満気味で、この子にも小さい頃このフードを食べさせていたら、ちょっとは違っていたのかな、なんて思ったりもしています。
迷子札もありがとうございました。
名前と電話番号を入れてもらったりしたのに、時間もかからず、すぐに届けていただいて、本当にありがたかったです。
ちょっと気になるようだったので、チェーンを5粒ほどカットして使用しています。
迷子札はあくまでも保険と思って、まずは外に出さないこと。
「きみ」を一生守ります。怖い思いもひもじい思いもさせません。
みんなもりもり食べていますので、なくなったらまた注文させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

• Bombom21さん
  • Bombom21さん

5 2015-08-02

迷子にしません!
雄猫2匹が、病院でダイエットをするように言われたので、こちらに変えました。とても美味しいようで食べてくれます。またウンチも緩めだったのがコロンとした良いウンチに変わりました。かわいいネームタグをありがとうございます。完全室内飼いですが、念のために付けています。次はもう一匹の子のタグを作ってもらおうと思います。

5 2015-06-13

以前膀胱炎になりすごく可哀想だったのでそれ以来ずっとメールケアを与えています。再発もなく元気よくもりもり食べています。
迷子札と共に心のこもったメッセージカードも入っており、何があっても迷子にはさせないと改めて決意いたしました。

• だてぽさん
  • だてぽさん

5 2015-05-21

やっぱりロイヤルカナン
ここ数ヶ月別の餌に切り替えてたのですが、ちょっと体重が増え気味でもあったのでロイヤルカナンに戻しました
とても可愛くてオシャレな迷子札も早速使っています
添えられていたメッセージカードに思わずウルっときてしまいました
発送も早くて助かりました
他にも犬猫がいるのでまたこちらで注文させていただきたいです

5 2015-09-19

私はこの子を迷子にさせません。
こてつに迷子札ありがとうございました。
まだ家にはいるのでまたよろしくお願いいたします。
私はこの子を迷子にしません。

5 2017-05-27

避妊去勢手術以来、このフードを食べています。
とても食いつきがいいです。
ただBHA使用など、成分に気になる点がいくつかあり、
別のフードに切り替えようとしましたが、食いつきが悪く、
このフードを混ぜてやるようにしました。
パクパク食べてくれないと、お互いストレスになるし、
神経質になるほどでもなく、良いフードです。
4キロがとてもお安く買えるのも嬉しいです。
ジップ付きなので保存にも良いです。
迷子札のプレゼントありがとうございます。
とてもかわいいハートです。次回はもう一匹の男の子用にします。
私は[すず]を絶対迷子にさせません!悲しい思いをさせないことを誓います!

• でん傳さん
  • でん傳さん

5 2015-02-21

保護した下半身麻痺の子猫用で購入しました。
以前は子猫用を与えていたのですがモリモリ食べスクスク育ち
生後半年たった頃にこれ以上体重を増やすと腰に負担かかる(ジャンプは無理でも千鳥足な感じで歩けるようになったので。)から大人用に変えて
3kg位に意地をとドクターに忠告されたので。
子猫用よりカロリーが低いので少しは量を増やして与えられますが
本人はまだまだ食べ盛り、不満そうです。
ですが体重維持は子猫用よりしやすいです。
どこまで回復するか判らないけど腰、排尿排便麻痺が治ってくれたらもう少し多くあげたいです。

5 2015-01-22

北海道はつらいなぁ
高額にしても北海道は、別料金発生。それがつらいなぁ。迷子札はかわいいです!ありがとうございます!

5 2015-01-21

安く買えて満足
いつも購入しているご飯です。
送料合わせても安いです。
迷子札もとても可愛いですね!
うちは外には出しませんが、
万一の時のためのお守りがわりに
大切にします。
黒豆を絶対迷子にさせません!

• Coco1593さん
  • Coco1593さん

5 2021-10-07

ありがとうございます🥰
前回、初めて猫のロイヤルカナンメールケアを注文しました。迷子札キャンペーンについて、よく読まずに購入しました。
今回、迷子札キャンペーンも申し込み、到着が遅くなるのかなと思っていたのですが、前回と変わらずに到着しました。
迷子札も可愛く、またスタッフさんの温かい言葉が手書きで書かれたカードにほっこりしました。
また、次回もぺとなびさんで購入しようと思います

4 2016-05-11

ずっとロイヤルカナン
私はうちの猫、アンジェリーナを迷子にはしません!
ロイヤルカナンは、食いつきがいいので、
おやつなどは不要ですね。

5 2016-02-09

かわいい迷子札ありがとうございました。
好き嫌いの激しいうちの子がこの餌なら喜んで食べるので、安いところを探していましたら、ペとなびSHOPさんにたどり着きました。
その上、かわいい迷子札も戴きましたので、いつも家から飛び出そうとする子なので、もしもの時にとても安心です。
元野良猫で拾った時に栄養失調、風邪に寄生虫とボロボロだったこの子がまた同じ目に合うかもしれないと思うと心配でしたが、迷子札があるだけでとても安心できます。
私はジュンジュンを迷子にしません。