5 2015-03-10

我家にはトイプー♂が4頭います、8kgで1ヶ月もちません・・・今回はこちらで初めて発注させて頂きました。ギリギリ間に合わないかもと思っていたらなんとフード到着!迅速な対応ありがとうございました。迷子札と手書きのメッセージもありがとうございました。早速迷子札をと思ったのですが、引きちぎられそうでまだ使っていません・・・スミマセン
それと迷子には絶対させません!かわいい仔達は家族です。

5 2015-07-09

今回も迅速な対応ありがとうございました。
これで3頭目のわんこミゲルの迷子札、あとは末っ子犬が残ってます。4頭分揃ったらつけてあげようと思います。
私は我家のわんこ達を迷子にはさせません!絶対!

5 2015-05-07

ありがとうございます。お安く購入できて助かっています。
迷子札もかわいくて、うれしいです〜(^o^)
迷子ゼロ宣言:私はあられを絶対に迷子にしません!

5 2018-11-17

肥満犬にオススメです!
病院でサンプルをもらって2匹ともすんなり食べたので、こちらのショップで以前からドッグフードを買っていたので注文してみました!去勢したプードル♂7歳4.15キロと避妊したプードル♀4歳2キロに食べさせたら10日ほどで体重が3.9キロと1.9キロになりました!2キロの子はずーっと2キロのままだったんですが4.15キロの子はどんどん体重が増えてきて困ってたのでフードを変えただけで簡単に減ったので、もっと早くに食べさせてあげられれば良かったなと思いました!1ヶ月半ほど食べさせ続けているのですが体重は減ったまんまです!毎回プレゼントの迷子札も楽しみです!新商品のカラー迷子札気に入ってます。ありがとうございます😊

5 2015-04-09

最短発送
初めて購入です。2頭飼いです。小型犬ですので8キロは3か月くらいもちます。
これから暖かくなってくるので米(農家です)を入れておく冷蔵庫に入れて新鮮さを保ちます。動物病院で1か月でなくなるくらいのほうが新鮮で良いと言われましたが、不経済のため‥苦肉の策として米の冷蔵庫にIN。。。お腹を壊すことなく元気です。
早めに欲しかったので、備考欄に最短発送希望と書き込みました。
時間指定は出来ないですが間に合ってホッとしています。
指定出来る日にちの2日前に届きました(*'ω'*)
有り難うございました。
迷子札も可愛いです。早速つけました。絶対に迷子にしません☆

• kichi0112さん
  • kichi0112さん

5 2019-12-01

リピートです。
お安く買えて発送も早く満足です。
迷子札かわいいです。

5 2017-06-14

迷子札ありがとうございました
我が家のワンコは去勢してから、ずっとこのフードを食べています。かれこれ4年程食べていますが、いつも完食してくれます。
体重も標準を維持できています。
また、プレゼントの迷子札もクリアでとても可愛いですね!前に付けていた迷子札が取れてしまって鑑札しか付けていなかったので丁度良かったです。
うちのワンコが迷子にならないように手書きのメッセージも嬉しかったです。
うちの子も迷子にさせません!

5 2015-09-07

3回目の購入
注文後‥すぐ届きます。大変助かってます。
今回‥丸型の迷子札にしました。
前回の札にARIGATOUの文字が入っていて今回注文時に名前の欄にARIGATOUの文字無しで‥と記載。
シンプルで良いです。有難うございました。愛犬を絶対に迷子にしません☆
あれ〜今回‥苗字が入るのか?
画像良く観てなかった。次回は苗字有りで頼みます。

5 2015-03-14

去勢後はこのフードをあげていて、
赤ちゃんの時から食べてるセレクトバランスより
いいウンチがでるので気に入ってます。
大型犬なのでたくさん食べますので正直つらいですが(><)
またよろしくお願いします。
迷子札もひらがなとカタカナだけってことでしたが、漢字も入れて下さって
ありがとうございます。
もう一頭いますので、次回はこの子の名前でお願いしようと思います。
迷子ゼロ宣言:私は銀河を絶対に迷子にしません!
ずっとずっと一緒だよ(^^)

4 2015-02-28

迷子ゼロ
いつも食べてるごはんを買って、迷子札作っていただきました!少し時間かかるのかと思ってましたが普通に届きました

5 2018-10-28

とても良かったです
梱包は、丁寧でしたし、迷子札はとてもかわいく、手書きのメッセージも、嬉しかったです!
こらからは、こちらで購入させてもらいます!

• 清&優さん
  • 清&優さん

5 2018-03-26

迷子札ありがたい
かわいい迷子札付き!!
ワンコの首輪がいっぱいあるので、全ての首輪に付けてあげたいので、フードを頼むたびに貰えるのはありがたいです!
次回もリピします(^ν^)

5 2017-09-06

迷子ゼロ宣言!
リピです。
すぐなくなるので
またお願いしたいと思います!

5 2017-07-26

迷子ゼロ宣言!
到着が早くて助かりました。
3匹で食べるのですぐなくなるので
またお願いしたいと思います。

5 2017-05-30

迷子札いただきましたー
ドックフードはいつも買ってるリピート商品です。
迷子札がついていたので、いつも買ってるところより少しだけ高いこちらで購入させていただきました。
届いたものはとても可愛いく飼い主大変気に入ってます。届いてすぐに活用させていただきましたー^_^
商品も届くのが早かったです。ありがとうございました。