• 晴ぼうさん
  • 晴ぼうさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2021-03-07

購入して満足しています
避妊施術をしたことで動物病院からご紹介頂き購入しました。
食いつきが良く満足しています。

• kichi0112さん
  • kichi0112さん

5 2019-12-01

リピートです。
お安く買えて発送も早く満足です。
迷子札かわいいです。

5 2015-03-10

我家にはトイプー♂が4頭います、8kgで1ヶ月もちません・・・今回はこちらで初めて発注させて頂きました。ギリギリ間に合わないかもと思っていたらなんとフード到着!迅速な対応ありがとうございました。迷子札と手書きのメッセージもありがとうございました。早速迷子札をと思ったのですが、引きちぎられそうでまだ使っていません・・・スミマセン
それと迷子には絶対させません!かわいい仔達は家族です。

5 2016-04-10

とても満足しています
去勢後のMシュナ男の子、毎日とてもおいしく食べています。
そろそろなくなりそうなのでリピートさせていただきました。
(名前はミント)

5 2015-08-09

毎回迅速な対応有難うございます。末っ子犬ハイネにも迷子札が届きました。我が家のワンコ達を迷子にはさせません!絶対に!

5 2015-07-09

今回も迅速な対応ありがとうございました。
これで3頭目のわんこミゲルの迷子札、あとは末っ子犬が残ってます。4頭分揃ったらつけてあげようと思います。
私は我家のわんこ達を迷子にはさせません!絶対!

• Yumi0905さん
  • Yumi0905さん

5 2015-05-07

ありがとうございます。お安く購入できて助かっています。
迷子札もかわいくて、うれしいです〜(^o^)
迷子ゼロ宣言:私はあられを絶対に迷子にしません!

5 2015-04-30

2回目の購入です。GWに入る前に無くなりそうなので、早めに注文しました。2匹目の迷子札もいただきました。ありがとうございました。いつも喜んで食べてます。発送も早いので、また無くなったら注文します。

5 2015-04-03

送料対策のため、2袋購入しました。去勢後、ずっと同じフードで体重も安定しています。
迷子札も可愛くて気に入ってます。ただ、ARIGATOUの文字はいらないかな。
それと、もうちょっと大きいと嬉しいです。

5 2015-04-01

私はレモンを絶対に迷子にしません!
今まで購入していたフードが買えなくなったので、こちらを購入しました。
迷子札もいただけるし、お安かったので。
うちには二匹いますが、一匹が前のフードよりも喜んで食べてます。
また注文したいと思います。

5 2014-12-15

Mダックスの愛犬に
去勢手術していて、皮膚も少し弱いので、ニュータードケアと、セレクトスキンケアを朝晩に別けてあげています。体重も安定していて、皮膚も綺麗で毛もつやつやでふわふわでサラサラなので医師にも褒められてるし、この先もずーっとロイヤルカナンかなー♪8kgでこの値段は安い!

5 2016-02-26

ダイエット成功!!
わが家の2歳のプーきょうだい、体高もあって太り過ぎてはいなかったのですが、獣医さんから、少し減らしておくと今後の管理が楽になると言われ、獣医さんの管理のもと一日90gで数カ月たちました。
2匹とも1キロの減量に成功し、先生にも太鼓判を押されました。
今日も体重の計測に行きましたが、このままの食事量でこれからもいきます。
一日に何度かごほうびもあげていますが、原材料と品質、あげすぎには気をつけています。
ワンも肥満になると病気が怖いので、自分以上に管理は徹底しています。
女の子はストルバイトですがPHも安定しています。
こんなに大切に育てているのですから、迷子になどぜったいにさせません!!
今回はプレートも購入しました。青とピンクでとても可愛いです。

5 2018-11-17

肥満犬にオススメです!
病院でサンプルをもらって2匹ともすんなり食べたので、こちらのショップで以前からドッグフードを買っていたので注文してみました!去勢したプードル♂7歳4.15キロと避妊したプードル♀4歳2キロに食べさせたら10日ほどで体重が3.9キロと1.9キロになりました!2キロの子はずーっと2キロのままだったんですが4.15キロの子はどんどん体重が増えてきて困ってたのでフードを変えただけで簡単に減ったので、もっと早くに食べさせてあげられれば良かったなと思いました!1ヶ月半ほど食べさせ続けているのですが体重は減ったまんまです!毎回プレゼントの迷子札も楽しみです!新商品のカラー迷子札気に入ってます。ありがとうございます😊

5 2015-10-11

体重も減り、PHも安定しています
2歳のプーきょうだいです。
先生にすすめられてからずっとこのご飯です。
若干多めの体重も理想になり、おしっこの様子も良い感じです。(女の子がストルバイトです)
おまけの迷子札ありがとうございました。
とっても可愛いですね。
1匹分しかないので、次回はもう1匹の名前でお願いするつもりです。
こんなに可愛い子絶対に迷子にはさせませんよ。

5 2015-04-09

最短発送
初めて購入です。2頭飼いです。小型犬ですので8キロは3か月くらいもちます。
これから暖かくなってくるので米(農家です)を入れておく冷蔵庫に入れて新鮮さを保ちます。動物病院で1か月でなくなるくらいのほうが新鮮で良いと言われましたが、不経済のため‥苦肉の策として米の冷蔵庫にIN。。。お腹を壊すことなく元気です。
早めに欲しかったので、備考欄に最短発送希望と書き込みました。
時間指定は出来ないですが間に合ってホッとしています。
指定出来る日にちの2日前に届きました(*'ω'*)
有り難うございました。
迷子札も可愛いです。早速つけました。絶対に迷子にしません☆