5 2022-09-02

発注し入金してから僅か2日で商品が到着しました。スピーディーで助かりました。
ありがとうございます♪

5 2023-03-16

可愛い迷子札が届きました。活用させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-02-11

安い
3匹いるので、小分けに保存してあげたいと思います。
また、なくなりそうになる頃に頼みたいです。

5 2015-09-18

絶対迷い子にしません
しっかりした梱包に手書きのメッセージカード
迷い子札も可愛いし、至れり尽くせりです
もちろんお値段も大満足(*^^*)
手書きのメッセージカードを見た時には、凄く嬉しくなってしまいました。たくさん注文あるのにありがとうございます。また次もお願いしますね。写真載せたかったけど、載せ方がわからなくて…残念。

5 2014-11-26

迷子にさせません!
迷子札がついているのが魅力的でした。ボーン型の透明プラスチックに白字で名前、電話番号が入っていて、サイズは小型犬でも大き過ぎず良かったです。

5 2016-06-02

迷子ゼロ宣言!かわいい迷子札が嬉しいです
1袋だと送料がかかってしまうので、いつも2袋まとめて購入しています。かかりつけの病院よりお安いです。迷子札はアクリルでとてもかわいいです!ARIGATOの文字がないパターンも選べたら嬉しいです

• jgsxr530さん
  • jgsxr530さん

5 2015-05-26

大容量で満足
いつも病院で購入している商品がネットで、しかも安く購入できたので、リピ確定です。プレゼントの迷子札も可愛く気に入ってます。3匹いるので、3回は注文確定です

• rankorinさん
  • rankorinさん

5 2018-12-29

獣医さんのお勧めで使っていますが、嗜好性も良く何度もリピートです。
迷子札も有難うございます。
絶対迷い子にさせませんが、御守りがわりに可愛い迷子札使わせてもらっています。

4 2016-04-18

皮膚疾患が少しでも落ち着くように…
お腹の弱い子で、カナン以外はうけつけず、カナンでもものによっては合わないこともあったので、恐る恐るではありましたが、まずは関節サポートと併用で。
3日目ですが、特に問題はなさそうです。
老犬なので、関節も心配ではあるものの、数年与えていて良くも悪くもならないため、今は目に見えて良くない皮膚の方をケアしようかと。
カナンのスキンケアシリーズの中で、どれにするか迷ったけれど、担当医のオススメがこちらだったので試してみました。
かなり小粒なので丸飲みしているようですが…吸収率が良いから老犬にも優しいと言われたのを信じて。
まだ、スキンケアの側面では実感ありませんが、まずは一袋続けていきます。

5 2020-01-25

いつもここで買っています。犬も飽きずに毎日食いつきがいいです。

5 2019-09-14

愛犬のご飯がなくなったので、買いました。

5 2019-06-09

いつも頼んでいます。
愛犬もこのご飯は飽きずに食べてます。

5 2016-11-26

迷子ゼロ宣言 3
3キロを2回購入させて頂いて、調子がつかめてきましたので、今回は8キロを購入させて頂きました。迷子札がとても素敵なので、毎回お願いしていいのかなと思いつつ、今回もビスケットの迷子札をお願いしました。毎回、素敵だなと思います。ありがとうございます。うちのわんちゃんを一生迷子にさせず、一生私と私の家族と幸せに暮らせるようにさせます。他のおうちのわんちゃん、ねこちゃんも大好きな飼い主さんと一生幸せに暮らせますように。

5 2016-11-18

又々~♪リピーター
アレルギーのある家の♪子(アメリカンコッカースパニエル)の日々の食事は決まってこれです~♪黒の毛並みは艶々でお散歩も楽しいです。すれ違う時よく綺麗ですねと言われて自分の事のように嬉しくなります。注文から届くまで迅速丁寧は、初回購入から変わりませんこちらも嬉しい限りです。次回も又々のリピーターとなること間違いなしです。勿論迷子札は確り彼を守るが如くキラキラ首輪で揺れております。

5 2016-09-26

迷子ゼロ宣言!
いつもこのフードです。シニアなので、そろそろ別のフードに変えるべきかと思っていますが、肌が荒れる可能性の高い犬種なので、まだしばらくはこちらのフードで行こうと思います。迷子札も、いつもつけています。Twitter等で散歩中にはぐれたり、脱走したり・・・と迷い犬のTweetがたくさん流れてきます。迷子札がついていれば、飼い主さんのもとに戻れたかもしれない。こちらのショップさんのプロジェクト、応援しています

レビュアー投稿画像