5 2014-12-20

お肌の弱いわんこのために。
いつもこのドッグフードと消化器サポートを50%ずつ分けて与えています。
このドッグフードのおかげか毛艶があってきれいです。
動物病院で購入するより安く購入できるので助かります。
迷子ゼロ宣言:絶対うちの子は迷子にさせません!

• puttioさん
  • puttioさん

5 2014-12-23

迷子札可愛かったです
食物アレルギーで皮膚が弱いのでいつもこのフードを食べています。
いつも安いショップを探しているのですが、最安値でしかも迷子札付だったので迷わず購入!
以前から迷子札は欲しかったのですが、中々買う機会がなく1歳に…
これはいい機会だと思い頼んでみたところ、とても可愛く満足しています。
これからもずっと付けておきたいと思います。

5 2019-10-18

安心して食べさせられます。
身体にも、いい商品なので、安心して、たべさせられます。

• buhhy10さん
  • buhhy10さん

5 2017-02-12

迷子ペットゼロ宣言
素敵な迷子札ありがとうございます❗もうすぐ1歳の♂のトイプーの為に飼い始めてすぐに迷子札を作りましたが、予備用で今回作ることができて嬉しいです。うちの子はマイクロチップも入ってますが、もしもの時に役に立つのは迷子札だと思います。以外と付けてるわんちゃんが少ないのでびっくりなんですよね…何が起こるかわからない世の中ですので、迷子札が当たり前になって欲しいです☆

4 2014-12-05

皮膚が弱いので…。
皮膚が弱いのでいつもこのフードを食べさせてます。特に効果あるかは疑問ですが、いつも食べさせているので。

5 2021-04-08

2回目の購入です。
梱包も丁寧ですし、注文した翌日には発送していただけるので、助かっています。
ありがとうございました

5 2021-02-13

注文から発送まで早くて助かりました★
またお願いします。

5 2018-11-07

迅速
到着が早くて驚きました!大変助かりました!
また、迷子札もかわいくて早速リードに取り付けました!
ありがとうございました!

• yuucco11さん
  • yuucco11さん

5 2016-12-18

迷子ゼロ宣言
出かける時には必ず迷子札を付けているので、毎回とてもありがたいです。

5 2016-12-16

迷子ペットゼロ宣言‼
美味しそうに食べてくれます。
迷子札もとてもcuteです^_^

• mio0920さん
  • mio0920さん

5 2016-12-12

病院で勧められてから、ずっと購入していますが、今回はこちらのショップで名札をつけていただけるのを知って、購入しました。女の子なのでハート型にしましたが、可愛くて満足です。ありがとうございました。

4 2016-12-10

寄付のためです。
保健所へ寄付の為に購入、迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-09-19

可愛い〜!
初めての購入です。
迷子札ありがとうございました。
うちのわんちゃんを迷子にはさせません。

5 2016-02-29

このフードはずっと続けて与えています。比較的気に入って食べていると思います

• Ora83さん
  • Ora83さん

5 2016-02-08

このドッグフードに変えてから調子よく とてもよく食べます 前にもお願いしたのですがカミカミして壊れてしまったので迷子札もリピートです ずっとこの子といたいから 絶対迷子にしません