5 2021-04-08

2回目の購入です。
梱包も丁寧ですし、注文した翌日には発送していただけるので、助かっています。
ありがとうございました

• norittさん
  • norittさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2021-04-04

有難う
うちの子は、初夏から痒みの症状が出やすいので今のところこの餌以外は与えられませんこの商品があってありがたいです
スムーズな対応で安心です

5 2021-02-13

注文から発送まで早くて助かりました★
またお願いします。

5 2020-09-24

我が家のペキニーズの餌はいつもこちらのお店で購入しています。
対応が早くお値段も良心的で、間違いのないショップさんです。この餌じゃないと絶対食べない子なので助かっています。

5 2020-01-14

発送早い
発送が早くて助かりました。
迷子札もとてもかわいいので、早速つけたいと思います。

5 2019-10-18

安心して食べさせられます。
身体にも、いい商品なので、安心して、たべさせられます。

5 2019-06-19

迅速なご対応ありがとうございました。
もうすぐなくなりそうだったのでとても助かりました。
迷子札もとてもカワイイです! 大きさもうちの子に丁度いい!
また利用したいショップとなりました。

5 2019-05-11

うちのトイプードル2匹は、夏場になると皮膚が荒れてしまうことがあるのでこちらを食べさせています。色々なーフードを試しましたが、なかなか食べムラがある中で、このフードだとまぁまぁ食べてくれるので有り難いです。

5 2014-12-20

お肌の弱いわんこのために。
いつもこのドッグフードと消化器サポートを50%ずつ分けて与えています。
このドッグフードのおかげか毛艶があってきれいです。
動物病院で購入するより安く購入できるので助かります。
迷子ゼロ宣言:絶対うちの子は迷子にさせません!

5 2015-11-26

愛犬にプレゼントしました。
愛犬のバッチ無事届きました。
迷子になることはないと思いましたが、万が一って時に
助かりました🎵

5 2015-06-14

3回目♪かわいい迷子札ありがとうございます?(^o^)/我が家には3匹のトイプーがいます!!大切な家族なので絶対迷子にさせません!!

5 2015-05-07

いつもこの「ロイヤルカナン ベッツプラン スキンケアプラス」をあげています。
迷子札ありがとうございます。
(見えにくいですが、首輪からぶら下がっている白い物が迷子札です)
迷子ゼロ宣言「わたしはうちの子を絶対に迷子にしません」
*追記*
見ていない夜中にボールチェーンを引きちぎって、さらに迷子札を真っ二つに割ってしまいましたΣ(T▽T;)ガビーン!!)

• puttioさん
  • puttioさん

5 2014-12-23

迷子札可愛かったです
食物アレルギーで皮膚が弱いのでいつもこのフードを食べています。
いつも安いショップを探しているのですが、最安値でしかも迷子札付だったので迷わず購入!
以前から迷子札は欲しかったのですが、中々買う機会がなく1歳に…
これはいい機会だと思い頼んでみたところ、とても可愛く満足しています。
これからもずっと付けておきたいと思います。

5 2015-07-26

よく食べてるみたいです
重たいので注文出来ると助かります。

5 2015-06-17

親切な対応
リピートしてます。
迷子札ありがとうございます。
前回のお買い物の時に「頂いた迷子札を夜中にチェーンを引きちぎって割ってしまった」とコメントしました。
今度頂けたら、付属のチェーンを使わずに二重カンで首輪につけよう〜と思っていて、今回の注文。
開封したら迷子札と一緒に入っていたのはボールチェーンでなく二重カンでした w(゚o゚*)w!
注文の時に何か書いたわけでもないのに、わざわざ二重カンにしてくださったことにとても感動しました。
ありがとうございます!
嬉しくてさっそくつけたので写真が見えづらいですが、黒い矢印の先が二重カンです。
今回は夜の間に引きちぎられることなく無事でした!?(^▽^)/
迷子ゼロ宣言「わたしはうちの子を絶対に迷子にしません」