5 2016-02-12

ありがとうございます
すぐに届きました。
名札も凄く可愛くて、手書きのメッセージに感動致しました。また利用させて頂きます!

5 2015-12-24

ありがとうございました!
308083-20151216-05691236
発送もはやく、迷子札もとても可愛かったです。
迷子のペットがいなくなり、みんな幸せに過ごす事が出来る日が来ることを願ってます。

5 2015-10-21

黒の豆柴の飼い主です。
抜け毛とカイカイがひどかった時に、かかりつけの動物病院で勧められました。
食いつきも良く、抜け毛も改善されたので、気に入って追加購入しました。
迷子札もとてもかわいかったです。ありがとうございました。
★迷子ゼロ宣言★
我が家はワンコを絶対迷子にさせません!!

5 2015-06-22

絶対に迷子にしません!
獣医さんに勧められて購入しています。毛艶がよくなって、毎日いいうんちをしてくれます。
迷子札はカニンヘンダックスにはちょうどいい大きさで、とても可愛いです。
大事な子を絶対に迷子にしません!

4 2016-05-03

迷子札いいですね
4か月のチワワに食べさせている商品です。ショップや病院のお勧めの物なので安く買えるかなと探していた所、この商品にたどり着きました。
迷子札プレゼントはとても良いことだと思います。
他店で少し安価で商品は売っていましたが、迷子札プレゼントでこの価格なら購入OKですね!迷子札をつけてみると小柄な身体に最初は気になっていたようですが今は慣れて大丈夫です。
手書きのメッセージカードありがとうございました。
我が家の可愛いワンコを迷子にさせません。
そして、世の中の迷子動物が減りますように、いなくなりますように・・・

5 2015-04-22

かわいい
行きつけの獣医さんに勧められたフードがお値打ちに購入することができてうれしかったです!
小粒なので食いしん坊のうちの子は食べるというよりは飲み込んでる感じですが・・・^^;
気に入ってるのか「よく噛んで食べるんだよ」と声をかける私の意に反して、すごい勢いであっという間に完食です!
同封していただいた迷子札はとてもかわいくて気に入りました!
まだ散歩に行けないですが、行けるようになる日が楽しみです!
お散歩に行くとき、使わせていただきます、お守りとして・・・
私はミルキーを絶対迷子にしませんっ!!!!!!

5 2015-03-07

可愛らしい迷子札をありがとうございます♪
心温まる手書きのメッセージおよび可愛らしい迷子札をありがとうございます。とっても嬉しかったです*^-^*
掛かり付けの動物病院の先生に勧められて購入しました。2匹のワンコのうち下の子は食が細いうえフードの選り好みが激しく、病院で勧められたフードの中でこのフードは喜んで食べてくれたので、暫くはこのフードにしてみようと思い、こちらのお店で購入させていただきました。迅速かつ丁寧なご対応に深く感謝しています。フードの好みが変わらなければ、また次回も是非お世話になりたいと思います^^
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
迷子ゼロ宣言:私はノアを絶対に迷子にはしません!!

5 2017-10-06

愛犬が大喜び
我が家の犬は老犬(12歳)ですが、犬猫病院でサンプルをもらい、与えたところ大喜びで食べていたので購入しました。
ジュニア用の商品でしたが、美味しそうに食べています。

5 2017-10-03

迷子札、ありがとうございます!
初めて室内犬を買いました。ペットショップで食べていた餌がこれなので、引き続き購入。近くのお店にはないので助かります!そしてこのフードを探していて初めて「迷子札」なるものを知りました。こちらのショップに決めたのも、この「迷子札」です。
オスのトイプードルにクローバーをお願いしました。とっても可愛いです!首輪もハーネスも噛んで拒否、ですが、この迷子札をつけてお散歩デビューする日が楽しみです♪
ミント、迷子になって寂しい思いなんてさせないからね!

5 2017-07-17

迷子札もほしいなと思っていたところロイヤルカナンにおまけでついてるこちらを発見しました。
発送も土日祝日を挟んでしまうタイミングだったのにすぐに届けてくださり助かりました、うちのビーグルは13才になり食欲もあまりなくなってしまい病院でサンプルをもらったこちらの食い付きがよかったので早めに食べさせてあげたかったので良かったです。
迷子札もかわいくて手書きのメッセージまでついていて心にぐっときました。ありがとうございました。
☆私はさくらを絶対迷子にしません☆

5 2017-06-22

迷子札、とってもかわいいです!
商品発送が早く、注文から2日で届きました!
商品価格自体の安価さはTopではないですが、付録の迷子札の可愛さを考えると、お買い得かとおもいます。
そして一番のポイント、クローバーの迷子札。とても可愛くて家族で大喜びです。スタッフ手書きの愛犬初のお手紙も嬉しかったです。有難う御座いました。
【 宣言! 】 うちの子、絶対迷子にさせないぞ〜!! 死ぬまで一緒!!!

5 2017-04-28

もう少し安く購入できるお店は他にありましたが、迷子ペットゼロプロジェクトに賛同してのこちらでの購入です。
迷子札作成のために届くのが少し時間がかかるのかな?と思っていましたが、すぐに届きました!迷子札、とてもかわいかったです。手書きのメッセージにも感動しました(^ ^)ウチの子を迷子にさせません‼

5 2017-04-11

以前から獣医さんに勧められて食べてましたが、店頭で買うと高いのでネットで探してぺとなびさんで購入。
入荷遅延のお知らせと入荷予定日のメールが来て、予定日の次の日には届きました。すぐに送って頂いて助かりました。
迷子札も可愛いです!素敵なプレゼントをありがとうございました。
うちの可愛いワンコを絶対に迷子にはさせません。

5 2017-01-09

対応が早くすぐに届いて助かりました。
迷子札はお散歩ハーネスにつけさせていただきます。
絶対迷子にはさせないです。

5 2016-12-22

スキンケアプラスは、以前から食べていたので
少しでも安く購入できるショップを探していた所
料金も安く、迷子札までプレゼントして頂ける
こちらのショップにたどり着きました。
避妊手術をする時にマイクロチップも入れる予定で
迷子札を用意していなかったので、今回プレゼントして頂けて
とても助かりました。
次回もこちらで、注文したいです。

レビュアー投稿画像