2016/02/12
    ありがとうございます
    すぐに届きました。 名札も凄く可愛くて、手書きのメッセージに感動致しました。また利用させて頂きます!
    実用品・普段使い
    注文日:2016/02/03
    2015/12/24
    ありがとうございました!
    308083-20151216-05691236 発送もはやく、迷子札もとても可愛かったです。 迷子のペットがいなくなり、みんな幸せに過ごす事が出来る日が来ることを願ってます。
    注文日:2015/12/16
    2015/10/21
    黒の豆柴の飼い主です。 抜け毛とカイカイがひどかった時に、かかりつけの動物病院で勧められました。 食いつきも良く、抜け毛も改善されたので、気に入って追加購入しました。 迷子札もとてもかわいかったです。ありがとうございました。 ★迷子ゼロ宣言★ 我が家はワンコを絶対迷子にさせません!!
    注文日:2015/10/13
    2015/06/22
    絶対に迷子にしません!
    獣医さんに勧められて購入しています。毛艶がよくなって、毎日いいうんちをしてくれます。 迷子札はカニンヘンダックスにはちょうどいい大きさで、とても可愛いです。 大事な子を絶対に迷子にしません!
    注文日:2015/06/03
    2016/05/03
    しんこ5143さん
    迷子札いいですね
    4か月のチワワに食べさせている商品です。ショップや病院のお勧めの物なので安く買えるかなと探していた所、この商品にたどり着きました。 迷子札プレゼントはとても良いことだと思います。 他店で少し安価で商品は売っていましたが、迷子札プレゼントでこの価格なら購入OKですね!迷子札をつけてみると小柄な身体に最初は気になっていたようですが今は慣れて大丈夫です。 手書きのメッセージカードありがとうございました。 我が家の可愛いワンコを迷子にさせません。 そして、世の中の迷子動物が減りますように、いなくなりますように・・・
    注文日:2016/04/24
    2015/04/22
    かわいい
    行きつけの獣医さんに勧められたフードがお値打ちに購入することができてうれしかったです! 小粒なので食いしん坊のうちの子は食べるというよりは飲み込んでる感じですが・・・^^; 気に入ってるのか「よく噛んで食べるんだよ」と声をかける私の意に反して、すごい勢いであっという間に完食です! 同封していただいた迷子札はとてもかわいくて気に入りました! まだ散歩に行けないですが、行けるようになる日が楽しみです! お散歩に行くとき、使わせていただきます、お守りとして・・・ 私はミルキーを絶対迷子にしませんっ!!!!!!
    注文日:2015/04/14
    2015/03/07
    可愛らしい迷子札をありがとうございます♪
    心温まる手書きのメッセージおよび可愛らしい迷子札をありがとうございます。とっても嬉しかったです*^-^* 掛かり付けの動物病院の先生に勧められて購入しました。2匹のワンコのうち下の子は食が細いうえフードの選り好みが激しく、病院で勧められたフードの中でこのフードは喜んで食べてくれたので、暫くはこのフードにしてみようと思い、こちらのお店で購入させていただきました。迅速かつ丁寧なご対応に深く感謝しています。フードの好みが変わらなければ、また次回も是非お世話になりたいと思います^^ ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 迷子ゼロ宣言:私はノアを絶対に迷子にはしません!! ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
    注文日:2015/03/05
    2017/10/06
    ジュン0718さん
    愛犬が大喜び
    我が家の犬は老犬(12歳)ですが、犬猫病院でサンプルをもらい、与えたところ大喜びで食べていたので購入しました。 ジュニア用の商品でしたが、美味しそうに食べています。
    注文日:2017/10/04
    2017/10/03
    迷子札、ありがとうございます!
    初めて室内犬を買いました。ペットショップで食べていた餌がこれなので、引き続き購入。近くのお店にはないので助かります!そしてこのフードを探していて初めて「迷子札」なるものを知りました。こちらのショップに決めたのも、この「迷子札」です。 オスのトイプードルにクローバーをお願いしました。とっても可愛いです!首輪もハーネスも噛んで拒否、ですが、この迷子札をつけてお散歩デビューする日が楽しみです♪ ミント、迷子になって寂しい思いなんてさせないからね!
    注文日:2017/09/30
    2017/07/17
    迷子札もほしいなと思っていたところロイヤルカナンにおまけでついてるこちらを発見しました。 発送も土日祝日を挟んでしまうタイミングだったのにすぐに届けてくださり助かりました、うちのビーグルは13才になり食欲もあまりなくなってしまい病院でサンプルをもらったこちらの食い付きがよかったので早めに食べさせてあげたかったので良かったです。 迷子札もかわいくて手書きのメッセージまでついていて心にぐっときました。ありがとうございました。 ☆私はさくらを絶対迷子にしません☆
    注文日:2017/07/14
    2017/06/22
    迷子札、とってもかわいいです!
    商品発送が早く、注文から2日で届きました! 商品価格自体の安価さはTopではないですが、付録の迷子札の可愛さを考えると、お買い得かとおもいます。 そして一番のポイント、クローバーの迷子札。とても可愛くて家族で大喜びです。スタッフ手書きの愛犬初のお手紙も嬉しかったです。有難う御座いました。 【 宣言! 】 うちの子、絶対迷子にさせないぞ~!! 死ぬまで一緒!!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/18
    2017/04/28
    もう少し安く購入できるお店は他にありましたが、迷子ペットゼロプロジェクトに賛同してのこちらでの購入です。 迷子札作成のために届くのが少し時間がかかるのかな?と思っていましたが、すぐに届きました!迷子札、とてもかわいかったです。手書きのメッセージにも感動しました(^ ^)ウチの子を迷子にさせません‼
    注文日:2017/04/25
    2017/04/11
    以前から獣医さんに勧められて食べてましたが、店頭で買うと高いのでネットで探してぺとなびさんで購入。 入荷遅延のお知らせと入荷予定日のメールが来て、予定日の次の日には届きました。すぐに送って頂いて助かりました。 迷子札も可愛いです!素敵なプレゼントをありがとうございました。 うちの可愛いワンコを絶対に迷子にはさせません。
    注文日:2017/04/03
    2017/01/09
    エリンギマルプーさん
    対応が早くすぐに届いて助かりました。 迷子札はお散歩ハーネスにつけさせていただきます。 絶対迷子にはさせないです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/06
    2016/12/22
    こてつパパさん
    スキンケアプラスは、以前から食べていたので 少しでも安く購入できるショップを探していた所 料金も安く、迷子札までプレゼントして頂ける こちらのショップにたどり着きました。 避妊手術をする時にマイクロチップも入れる予定で 迷子札を用意していなかったので、今回プレゼントして頂けて とても助かりました。 次回もこちらで、注文したいです。
    注文日:2016/12/19
    2016/10/13
    可愛い迷子札!
    迎い入れた子犬がとても掻いたり舐めたりが激しいので、獣医さんに薦められ購入しました。少しでもよくなるといいなぁと期待しています。おまけに付けて頂いた迷子札!とても可愛い、おまけとは思えないクオリティーで娘と感動しました!手書きのカードもとてもうれしかったです。またこちらのショップで購入します。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/08
    2016/09/25
    エリンギマルプーさん
    アナフィラキシーを起こした為、獣医師に勧められて購入しました。店頭で買うより安くて助かりました。 とっても可愛い迷子札ありがとうございます(*´ω`*)絶対迷子にはさせません。
    注文日:2016/09/21
    2016/08/10
    まゆみ7800さん
    迷子札ありがとうございました!
    いつもお世話になっております。 うちのわんこは夏になると食欲が落ちて困っています。 でも少しずつでも食べてくれると安心します。 迷子札ありがとうございました。 とても可愛く、すぐ首輪につけてあげました。 お散歩の時に、つけて行ってあげます。 ハート形がとても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2016/07/15
    2016/07/23
    うちのワンちゃんを絶対に迷子にしません!
    可愛い迷子札のプレゼントありがとうございました。 こちらの商品はワンちゃん購入時の飼育セットに入ってたもので、なくなってからも継続して購入しています。他の商品を購入したことがないので食いつきの比べようがないですが4ヶ月のわんちゃんはいつもほぼ残さず食べてます。 ペットショップやディスカウントストアでは金額が高く感じますがこちらのショップさんでは通常より安く発送も早くて助かります♡
    注文日:2016/07/12
    2016/05/13
    迷子になんか絶対にしません!
    小粒で我家のワンコにぴったり! 他のフードと交互に食べさせています。 おかげで病院には予防接種くらいしか行かなくて済んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/05/11
    2016/02/29
    butaro16さん
    お得ですね
    ぺットショップで買うより安いかなーと探していたところ迷子札をプレゼントしてくださるこちらのお店を発見! 3カ月のトイプードルを飼い始め、迷子札をつけたいと思っていたから決めさせて頂きました。 送料をプラスしても安いですし。 楽しみにしています(^○^) 私はチョコを迷子にさせません! 追記 無事届きました! 手書きのお手紙と迷子札をありがとうございますm(__)m またリピートさせてもらいます。
    注文日:2016/02/28
    2016/02/10
    T-Boy0141さん
    最近、犬を飼い始めてペットショップにいたころに与えられていたものと 同じドッグフードを探していたところ当ショップにて見つけました。 迷子札プレゼントキャンペーンをしていたので、これに釣られて 決めました。 迷子札もペットショップで見ていてちょうど欲しいと思っていたので たいへん嬉しいプレゼントでした。 絶対に迷子にさせないようにしっかりとしつけをして離れないように したいです。万が一迷子になってもこの迷子札があれば安心です。
    注文日:2016/01/31
    2015/10/13
    5ヶ月の黒パグちゃんに(^^)勢いよく食べるせいか、ゴフゴフしちゃうので、軽くお湯でふやかしてあげたら食べやすくなりました(^o^)コレをあげ始めてから、肌の調子と毛ヅヤがよくなった気がします。 オマケでいただいた迷子札、骨型にしたのですがとっても可愛くて最高です。早速首輪に装着しました(^o^) 絶対に迷子にしません!これからも家族の一員として大切にしていきたいと思います(*^^*)
    注文日:2015/10/06
    2015/09/18
    ひろゆきっぺさん
    毎回完食です。
    トイプードル4カ月オスの為に購入しました。 家に来て8日目ですが毎回残さず食べています。小粒で食べやすそうです。 ウンチの状態も良好で、環境が変わったにも関わらず軟便にもならず、とても元気です。 お値段も割安なので次回もリピートします。 また、カワイイ迷子札無料で頂き有難うございました。初めてのプレゼントになり感激しました。
    注文日:2015/09/17
    2015/09/02
    可愛かったです
    もう5歳になるのですが、こちらのフードしか口にしないのでこちらを購入しています。購入の決め手は迷子札でした。チワワで体が小さいので、首につけても小さめで負担にならず可愛かったからです。 実際に到着した迷子札もとっても可愛かったです。 これからもうちの子が迷子にならず犬生を過ごせますように♡
    注文日:2015/08/23
    2015/09/01
    大満足です
    我が家に来る前から、同じフードを食べていたので、喜んで食べますしそのまま継続しています。 価格も安くてよかったです。 迷子札ありがたいです。 最近災害による避難を考えました。もし、犬を連れて行けなかったらとか マイクロチップでは、特定の場所でしか飼い主が分からないとか色々と考えていたとこでした。 私はモコを絶対に迷子にしません!
    注文日:2015/08/25
    2015/06/25
    ペットショップで勧められてからずっと食べさせています。 小粒で食べやすいみたいでよく食べています。 迷子札もかわいいのはもちろんのこと、大きさもちょうどよくて軽く、透明だからどんな毛色やお洋服にも合うのでとても気に入りました。 ステキなプレゼントをありがとうございました☆ 迷子ゼロ宣言:私はラヴィを絶対に迷子にしません!!
    注文日:2015/06/20
    2015/04/23
    可愛い迷子札のプレゼント付きでした。 骨の形でとても可愛いかったです。 我が家には6匹のミニチュアダックスと、 カニンヘンダックスがいますが 一番下のチビちゃんがまだ4カ月なので ロイヤルカナンスキンケアプラスを食べています。 我が家は6匹みんなチビの頃は このご飯を食べて育ちました。 モリモリよく食べるし毛つやもいいです。 又宜しくお願いします(о´∀`о)
    注文日:2015/04/14
    2014/12/18
    としとし☆さん
    迷子札プレゼント!
    3ヵ月のポメプーがいます。ドライフードに切り替わった時に病院からこのフードを勧められました。今、おサル期に入っていて顔の毛が薄くなっているので、効果を期待しています。迷子札プレゼントということで、迷子札の作成のために商品到着が遅くなるかなと思っていたらすぐ届いたので助かりました。 とてもかわいい迷子札、ありがとうございました。 迷子ゼロ宣言:私はルフィを絶対に迷子にしません!
    注文日:2014/12/16
    2014/12/13
    皮膚の弱い子なので
    動物病院の先生に勧められて食べさせています。 以前に比べて、体を掻く回数が減ったように思います。 毛艶もとても良く綺麗です。先生に相談しながら、これからも続けたいと思います。 迷子ゼロ宣言:私は大切なにこを絶対に迷子にしません。 この度は、可愛い迷子札と心温まるメッセージカードを有難う御座いました。 大切に使わせて頂きます。 注文番号:308083-20141203-0461871122
    注文日:2014/12/03