4,818円  買い物かごに入れる
  • usa7030さん
  • usa7030さん

5 2021-04-07

早いです。
いつものフードです。ほかの店舗が安いですが、早い到着、しかも迷子札付きで嬉しいです。
ちょうど迷子札を散歩中に失くしたところでした。手書きのメッセージもうれしかったです。
ありがとうございます。

5 2020-08-23

もう1年以上りピさせて頂いています!いつも届くのも早く助かっています。これからもよろしくお願いします。

• zonda9511さん
  • zonda9511さん

4 2019-08-13

いつもお世話になっています。また購入します

5 2019-08-06

いつもお世話になってます。対応も早く助かってます。ありがとうございます。

5 2019-05-22

毎月リピ買いしています。発送も早くとても助かっています。ありがとうございます。

5 2016-09-04

我が家のベストフード
体にいいとか美味しいとかいうフードを色々あげてみたいと思うのですが、2匹の愛犬のどちらかが調子を崩すなどなかなかフード選びも思うようにいきません。このフードは、ストルバイト予防から与え始めたものですが、2匹ともウンチのコンディションがよく胃腸炎をおこすことがなくなり、体重が思うように減り、ほかのフードに比べてカサを多く与えることができ、粒が小さいので食事の一部をとりわけ躾やボール遊びのご褒美として多用することができ、我が家にとって使い勝手が最も良いドッグフードです。よそのコは食べたがらないことも多いので、「美味しくないのかな」と他を考えてみようかとも思いますが、うちのコはとても喜んで食べるのと、使い勝手が最高なので、ついこればかりをあたえています。当初、それまでと比べて格段にウンチが増えたので、極端なものはどうかとも思いましたが、今では量も落ち着いて気にならなくなりました。
可愛い迷子札を作っていただき、ワンコを大事に考えてあげなくてはいけないとあらためて思いました。

5 2015-12-17

迷子にさせません宣言
いつも快く対応くださりありがとうございます。
慢性腸炎で何年もwdを食べています。
栄養価は低いですが腸への負担もすくないので助かっています。
最近、動物病院ではかなりの値上がりで購入をしていませんが
ここでお値打ちにしていただいているので助かります。
我が家のLALAの迷子札ありがとうございます!!
絶対迷子にさせません。

5 2015-09-14

迷子札にそそられました
ずっとw/dにトッピングを加え与えていたのですが体重は減らず、そのうち体を壊しw/dだけにしたら、3ヶ月で2.5kgの減量に成功しました。今はとっても元気です。
w/dはいつも送料含めて最安値のところから買っているのですが、今回のキャンペーンの迷子札が決め手でした。
今まで手作り迷子札だったのですが、しばらくすると消えてしまったりして。こちらのはレーザー刻印ということで、安心です。
震災、洪水等で犬が迷子になっているのを頻繁に見るような昨今です。
せっかく助かった命でもマイクロチップだけでは一般の人にはどこの仔かわからないですから、迷子札は絶対必要だと思います。

5 2015-07-03

うちの定番です。
今回もうちでは定番になっているw/dを迷わず購入しました。
食べ始めてからはお通じも良くなり、元気に生活しています。
食べることも嫌がる事無く元気が増しているように思います。
2人で食べているので、3kgでは一か月もたないのでレギュラーサイズにあるように7kgサイズが発売されると助かるのですが・・・。
このあとも死ぬまで家族の一員として、迷子にさせないために迷子札を付けさせていただきます。

5 2015-06-23

うちの定番です。
獣医さんからの勧めでw/dを食べ始めて、はや半年が過ぎました。
やはり年齢が10歳ともなると老化が気になりますが、ご飯をw/dに変えてから食欲もあり今のところ体調も良い状態ですので、これからも出来る限り長生きして欲しいので、このままw/dを獣医さんと相談しながら続けていくつもりです。
愛犬は我が子と同様です。
迷子なんかはには絶対にしません。
素敵な迷子札、ありがとうございました。

5 2015-04-08

すごく良かっです。
発送も早く、梱包もしっかりしていたので、良かったです。
うちはパグなので、w/dはダイエットの為に混ぜています。
ですから、配送が早いのは助かります。
そして、迷子札がとても良かったです。
スケルトンで綺麗で、思っていたより数段良かったです。
東日本大震災で迷子札の必要性を知り、それ以降家にいても首輪はさせて常に迷子札を身につけさせているので、今までの物は文字がかすれてきました。
これからは新しい迷子札にかえさせて貰います。
有事の際に愛犬を見失わない為にも、迷子札は必需品だと思います。
愛するわんちゃんが迷子になりませんように…

5 2018-04-18

お安く購入
かかりつけの動物病院で購入するよりもお安く購入できるので、いつも利用させていただいています。満足です。

5 2018-03-16

いつもお世話になっております。
糖尿病ではないのですが腎臓が弱くホルモンが作用する数値が上がったためこちらの商品を医者から勧められました。
それ以降はこちらを食べてから数値は下がり今のところ安定しております。
食いつきは良い方で1度だけ、朝食べなかったことがありましたが拾い食いか違うごはんを食べ軽い食あたりになっていたからと思われます。
もう9歳なので今まで通りには中々いかないことが多く、胃腸も弱いのでこちらが安定しているので暫くはこちらのフードにお世話になる事と思います。

5 2018-01-05

迷子札ありがとうございました
お正月中の注文にもかかわらず、早速1月5日に届きました。11歳になるうちの子は膀胱結石と高脂血症を併発して以降フードに悩んでいましたが、2年前から医師の指導でw/dにしてから、おしっこのph値と高脂血症の数値が改善しました。とてもかわいい迷子札を作っていただき感激しております。ありがとうございました。

5 2017-12-21

お腹がゆるくなったときに
(トイプードル5歳)
お腹がゆるくなったときに動物病院で出され、以来ネットで買って常備するようにしています。
ゆるくなったときや、トイレの回数が多くなったりするとこちらのフードに変えて様子を見て徐々に通常あげているフードと混ぜてバランスを見て食べさせています。下痢止めを飲まずとも済むようになりました。