• 大猫8さん
  • 大猫8さん

5 2023-03-24

一番食いしん坊の猫が 治療食になってしまい
動物病院で処方された療法食に 飽きて食べない時に 少し混ぜてあげています
食べてくれるので 助かります

5 2023-03-21

急ぎで欲しいとお願いしたら、すぐに発送していただけました。
賞味期限も長めで、破れもなく無事届きました。
このフードしか食べないので、大変助かりました。

5 2018-01-22

予防に。
特に以前結石が出来てしまったねこのために。
みんなよくたべてくれます!
迷子札もありがとうございました。
迷子にさせません!

5 2017-10-11

結石に。
よく食べてくれています!
他の種類もあげていますが、食いつきがいいので、大袋購入です!
今回の迷子札は、臆病だけど、外に興味があるねこさんへ。もちろん出ないようにしていますが念のため。

5 2015-06-08

下部尿路疾患になったのをきっかけにロイヤルカナンのPH0に変更しました。
定価だとお高いので、より安く買える&迷子札でこちらのショップにお願いしました!
迷子札は文字も読みやすく、軽いので猫の首輪に付けても嫌がりません。
ついていたのが長めのチェーンなので、首輪の鈴とも擦れ合わず、文字が消えずらいところが気に入りました。なにより、付けた姿がかわいい!です。
スタッフさんの手書きのメッセージも心がほっこりしました(´ω`*)
【迷子ゼロ宣言】私は2頭の愛猫を絶対迷子にしません!

5 2016-11-07

迷子札に感激
迷子札プレゼントに惹かれて注文しました。クォリティ高い仕上がりに、手書きの温かいメッセージ!お店の方々の殺処分ゼロへの地道な努力に感動しました!周りの愛犬、愛猫家たちにも広めたいと思います。

5 2015-06-12

迷子ゼロ宣言
今回も素敵なメッセージカード付きで迷子札ありがとうございました。
次回注文する時までキャンペーン中だったら最後の子の分もお願いしたいと思いました。
迷子にならないように注意して行きたいと思います。

5 2015-01-15

迷子札かわいいです!
結石になってからずっとこの餌です。PHコントロール0は実店舗ではなかなか売ってないので、通販でお安く買えるのは非常にありがたいです。
迷子札も思ってたよりずっと可愛くて良い感じです☆
室内猫なので通常は外に出ることはありませんが、万が一に備えて早速着けています。
もちろん迷子には絶対しません!

5 2015-08-07

迷子札可愛い!
腎疾患があり、このごはんを病院で勧められて食べ続けてます。我が家の猫は完全室内飼いですが、1年前約6キロ離れた出先で、ちょっとした隙をついて脱走。探し回ったけと見つからず、結局2ヶ月後に自力で家に帰ってきました。脱走時首輪をしていたけど、どこかで引きちぎったようでなくなってました。幸い無事に戻ってきたけど、二度とこんな思いはしたくないので保険の意味も込めて迷子札を頂きました。すごく可愛いです。ショップからのメッセージも嬉しかったです。発送もすばやく梱包も良かったです。またリピ買いしたいと思います。

5 2014-12-12

迷子ゼロ宣言
価格も安く、おまけが貰えるということでこちらで購入を決めました。
頂いたネームプレートの作りもしっかりしており、
うちの子が迷子にならないように使用させていただきます。

5 2015-07-01

下部尿路疾患の猫に最適
アメショのうちの子は何度もこの症状を繰り返し、手術まで受けました。それいらい、これが一番安心かなと思いあげてます。
家の中だけで暮らしてましたが、ある日野良猫が来ていたのを知らずドアを開けたすきに猛ダッシュで追いかけて行ってしまい、青ざめながら近所を捜索。近所の方がその様子を見ていたらしく行った方向のお宅を探したら、物置の前ですくんでました。よかった。もうだめかと思った。首輪もしてなかったし。それ以来手作りの柵を付けて防止に努めています。今度いただいた迷子札はとてもタイムリーです。もうレオを迷子には絶対しない!!!

5 2015-05-23

迷子札 良い感じです!!
春頃からストルバイトが見つかり、月1で動物病院通いしています。
3才の♂です。
ヒルズのs/dを食べていましたが、長く食べさせると体に負担がかかると獣医さんに言われ ロイヤルカナンphゼロに切り替えることを決めました。この商品は周辺のペットショップであまり売られていないようなので困っていましたがこちらで 割と安く(と言っても療法食は高いですよね)取り扱っていて助かりました。しかも「迷子札」付!猫が邪魔にならない大きさでしかも可愛い!
オマケなのに「一生迷子にならず いつまでも家族と暮らせますように」というカード付…感動しました!ありがとうございました。

5 2017-07-06

下部尿路の子の為の大切な0番
いつもありがとうございます。
どうしても調子がyくない時は
0番を食べると元気になっております。

うちには保護猫が8匹〜おりますので、
「なくそう迷子。まもろう命。迷子ペットプロジェクト」
迷子によるペットのさつ処分をゼロへ。
の活動をされているぺとなびSHOPさん
のお店の存在が嬉しいです。
時々脱走した時だけでなく、災害時などには
水に溶けたりしないこの迷子札は大事だなと思います。

4 2017-04-20

長期摂取できます
ヒマラヤンの男の子6歳です。
ストルバイト結晶による尿路結石を2回患い、かかりつけの医院で調べていただいて、S/Dの長期摂取は出来ないが、このpHゼロは長期でも大丈夫とのことで2年前から給餌しています。
S/Dは症状がなくなって食べるのを止めた途端にストルバイト結晶ぶり返しましたが、pHゼロは食べ続けられるのでこの2年間再発はありません。
この後も食べ続けられるのか、少々不安はあるので星4つとさせていただきます。

5 2017-03-11

チャック付きで良い
療養食といえばロイヤルカナンだと思います。
味が選べる療養食なので、一袋空けたら次は別の味、と与えています。
去勢済み6歳の子ですが、尿路結石になってからロイヤルカナンを食べています。
色々なお店で購入していますが、今回はぺとなびSHOPでお世話になりました。
決め手は『迷子ペットゼロ』の活動です。
実家の子も元は野良猫、去勢済みの『さくら猫』です。
小さな命ですが、大切な命です。
迷子にさせないのはもちろんですが、可哀想な命にさせない・増やさない社会になったら良いなと思います。

レビュアー投稿画像