購入者さんの【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナ...(ぺとなびSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-23

可愛い迷子札とお手紙に感激しました。
格安の療養食プラス、可愛い名前付きの迷子札がサービスでしたので、初めてのお店でしたが、迷いもなく、購入を決めました。選らんだ骨型の札に、我が家の猫の名前と電話番号が入っていて、まして、とても綺麗な字の手書きの心温まるお手紙まで、添えられてました。
お手紙の心温まる言葉にジーンとしてしまい、すごく優しさを頂いた感じになりました。お手紙は壁に貼って大事にしています。
迷子札とお手紙、そして、格安の療養食をありがとうございました。