2015/04/17
    夏娘。VENUSさん
    気分が明るく
    気になっていたメーカー&商品の1つで格安だったのと、迷子札も付いて来るとの事でしたので購入を決めました。以前、試食品で試し、食いつきが良かったのと(結構、臭いも強め)成分内容や効果、獣医師のお薦めの1つと言う事もあり気になっておりました。迷子札は、既に装着しておりましたが、マジックで書き透明のシールを貼るタイプの物でしたので、水を飲む時に水の中に名札が浸るので、日が経つにつれ字が滲んでしまい、書き直しが面倒なのと書き直す前に迷子になってしまったら連絡先を伝えられないと不便が多い中、こちらの彫り込みの名札を頂き、手間や心配も軽減され、大変助かっております。デザインもシンプルでスッキリしており気に入りました。只、附属のボールチェーンが外れ易い物だと思われるので、違う金具に変えて装着しております。「ARIGATOU」の文字も、気に入っております。名札は、見付けて頂いた方が見て下さる物ですので、「見付けて下さって有り難う」と言う意味でも私はちょっと気に入っております。名札も大切ですが、それ以前に…迷子にさせない様に工夫したいと思います。殆ど、脱走等しない猫達なので気が緩みがちです。良い商品と名札のサービスの親切なサービスで気分が明るく嬉しく思いました。有り難うございました。
    注文日:2015/04/03