2015/02/26
    Audrey44224さん
    尿道結石予防にはこちらを!
    13歳の雄猫のごはんです。 尿道結石になりやすく、3度ほど入院・手術を繰り返して、獣医さんから勧められたフードです。 症状が酷い時は「0」を食べさせますが、スムーズにおしっこが出るようになってからはこちらの「2」を常食としています。 これだけでも食いつきがいいですが、毎日の食事なので味の変化がなくてかわいそうなので、市販のシーバや銀のスプーンの小袋パックを3食ぐらいに分けて混ぜてあげています。 益々食いつきがよくなります! 病院で買うと高いので、このようにネットで安く買えるのは嬉しい限りです。 迷子プレートも可愛くてとても気に入りました!
    注文日:2015/02/15
    2015/06/08
    デッドベア子さん
    2頭のうち1頭が下部尿路疾患になってしまい、ロイヤルカナンのpHコントロール0に変更しました。もう1頭は平気だったのですが、病気の予防もかねて、phコントロール2へ変更しました。 定価で購入するとお高いので、少しでも安く購入できたらと思って検索したところ、こちらのショップを発見しました。迷子札キャンペーンが決め手になり、こちらで購入しました。 迷子札は文字も読みやすく軽いので、首輪に付けても猫達は嫌がりません。 長めのチェーンなので、首輪の鈴とも擦れ合わず文字が消えることも無さそうです。なにより付けた姿がかわいいです! 最近脱走癖がついて、いなくなったらどうしようと不安でしたが、こちらの迷子札が守ってくれそうです。(脱走させないことが一番ですが…) 【迷子ゼロ宣言】私は、2頭の愛猫を絶対に迷子にさせません!!
    注文日:2015/05/26
    2015/02/02
    飼い猫がこの療養食でないといけない為、いつも無くなった際にネットで購入しているので今回こちらの価格とオマケの迷子札も魅力で注文させていただきました。 この療養食は尿路疾患と診断されてからもう10年以上は食べていますが再発なしでいますので替えられない商品ですね。ずっと一緒も可哀そうですが・・・今回は久しぶりにフィッシュ味にしてみました。 あと迷子札ですがオマケの商品なんて言ってはいけませんでした!すみません!! とても心があるカワイイ素敵な商品です!!! うちの猫はマンションにいるのでさすがに迷子にはならないので迷子札は必要ないな・・・と思っていたところ、犬用でもどちらでもいいということだったので、犬も飼っているので犬用でお願いしました。 装着して・・・メチャメチャカワイイです! ありがとうございました。 以前に飼っていた犬は迷子になり毎日毎日探していましたがとうとう見つかりませんでした。 今思うと迷子札をつけていたならと思います。 大切に想う子を最後まで育てられず、その子にも悲しい思いもさせますし自分自身もつらく悲しいので、今回の迷子札はとても有難く使用させていただき、絶対に迷子にさせません。最後までどちらも育てます! 素敵なキャンペーンありがとうございました。
    注文日:2015/01/23
    2015/01/20
    エリー5107さん
    迷子札 とっても可愛いです!
    我が家は、犬も猫も飼っている 動物大好き家族です。 商品の発送も とても早く助かりました。 迷子札は 首輪につけて毎日お散歩に出掛けてます。 迷子にしないように 責任を持って楽しく動物達に愛情をかけて育てて行きます。 きっと このショップの皆さんも心が優しい方なんだろうと思います。動物達の愛情を感じました。 この餌は かかりつけの動物病院の先生に勧められました。安心安全な餌で とても美味しく食べてくれています。 これからも続けて行こうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/01/04
    2014/12/19
    gio0610さん
    安いし、迷子札をつくってもらえるキャンペーン中だったので5つ購入して2つ迷子札をつくってもらいました(我が家には犬猫1匹ずついて、それぞれの迷子札をお願いしました)とってもかわいくて満足です。 実は犬が過去に脱走をして迷子になった経験があります(3日後自力で無事帰宅しました)その時は心配で心配で仕事を休んで探しまくり、食事も喉を通らない、眠れない夜をすごしました。あんな思いは二度と味わいたくありませんので、今後は犬も猫も絶対に迷子にさせたりしません! 迷子札はお守り代わりに身につけさせました。
    注文日:2014/12/13
    2015/10/31
    ぷぅ0205さん
    Mocoを迷子にさせません!
    年に数回結石でおしっこの出が悪くなる事があり 療養食に変えてから1年半再発もなくなった為 ずっと療養食をあげる事に決めました やはり少しでも低価格で購入できるところをと探していたところ こちらのSHOPがとてもお安くキャンペーンで迷子札までつけて頂けるなんて! と即決して購入しました 迷子札も可愛く 手書きのメッセージまで添えて頂き 心がほっこりしました。 今後も無くなり次第リピートさせて頂きたいと思います。
    注文日:2015/10/28
    2015/10/03
    にっきゃんのよめさん
    お早い対応ありがとうございました!
    獣医さんより、このフードを食べている限り結石は再発しないと言われたのでずっと食べさせています。結石の予防にもなるとの事で、健康な子も食べています。いつもネットでの購入ですが、価格が安かったので初めてこちらのショップを利用しました。午前中に注文して、午後には発送済のメール、翌日に届きました!ストックが無くなる寸前でしたので本当に助かりました!お早い対応ありがとうございました! プレゼントの迷子札は、とても軽く良い感じです。以前、マンションの専用庭から脱走した事があるので、すぐに首輪につけますね。迷子防止にかなり役立ってくれると思います。
    注文日:2015/10/02
    2015/04/17
    夏娘。VENUSさん
    気分が明るく
    気になっていたメーカー&商品の1つで格安だったのと、迷子札も付いて来るとの事でしたので購入を決めました。以前、試食品で試し、食いつきが良かったのと(結構、臭いも強め)成分内容や効果、獣医師のお薦めの1つと言う事もあり気になっておりました。迷子札は、既に装着しておりましたが、マジックで書き透明のシールを貼るタイプの物でしたので、水を飲む時に水の中に名札が浸るので、日が経つにつれ字が滲んでしまい、書き直しが面倒なのと書き直す前に迷子になってしまったら連絡先を伝えられないと不便が多い中、こちらの彫り込みの名札を頂き、手間や心配も軽減され、大変助かっております。デザインもシンプルでスッキリしており気に入りました。只、附属のボールチェーンが外れ易い物だと思われるので、違う金具に変えて装着しております。「ARIGATOU」の文字も、気に入っております。名札は、見付けて頂いた方が見て下さる物ですので、「見付けて下さって有り難う」と言う意味でも私はちょっと気に入っております。名札も大切ですが、それ以前に…迷子にさせない様に工夫したいと思います。殆ど、脱走等しない猫達なので気が緩みがちです。良い商品と名札のサービスの親切なサービスで気分が明るく嬉しく思いました。有り難うございました。
    注文日:2015/04/03
    2015/03/08
    私は杉丸を絶対に迷子にしません!
    手描きのメッセージと共に、迷子札ありがとうございました(^v^) さっそくうちの子につけてあげました。 もちろん完全室内飼いですが、一度私の不注意で 逃がしてしまった事があります。 1日で帰ってきてくれましたが、生きた心地がしませんでした。 もう二度と外には出さないぞ! ロイヤルカナンはずーっとこれを選んでます。 長生きしてくれるように願いをこめてです。
    注文日:2015/03/04
    2015/02/17
    ann3538さん
    ありがとう☆
    男の子が4匹居るので、結石予防にphコントロールは欠かせません。 こちらのショップでは初めて購入させて頂きましたが、お安い上に迷子札まで付けて頂いてありがとうございます。 迷子札に添えて頂いたメッセージも暖かくて、とても嬉しかったです。 猫たちにはいつまでも健康で長生きして欲しいので、これからもお世話になりたいと思います。
    注文日:2015/02/12
    2015/08/23
    可愛い迷子札とお手紙に感激しました。
    格安の療養食プラス、可愛い名前付きの迷子札がサービスでしたので、初めてのお店でしたが、迷いもなく、購入を決めました。選らんだ骨型の札に、我が家の猫の名前と電話番号が入っていて、まして、とても綺麗な字の手書きの心温まるお手紙まで、添えられてました。 お手紙の心温まる言葉にジーンとしてしまい、すごく優しさを頂いた感じになりました。お手紙は壁に貼って大事にしています。 迷子札とお手紙、そして、格安の療養食をありがとうございました。
    注文日:2015/08/19
    2015/06/28
    いつもこの餌を買ってます。病院で買うより安いですよね。 今回は迷子札が付いてくるという事でこちらの御店に決めました(pp・*)○゚ 届いたらあずきに心暖まる一言が書かれていて嬉しかったです・*:..。・*゚¨゚゚ペットのことを大切に思ってる御店だなぁと感じます あずきを迷子にしません名札可愛かったです あずきの写真載せておきます♪
    注文日:2015/06/18
    2015/04/18
    hide11231215さん
    尿路疾患の予防にいつもこのエサを使ってます。 5年前に尿路結石になった時に動物病院でこのエサを薦められて使うようになりましたが、ずっと調子が良いので満足しています。 動物病院で購入するよりも安くて、可愛い迷子札まで作ってくださったのでまとめ買いしました。 迷子札のチェーンがとても入りづらかったので、最初から入れてあればより使いやすかったと思います。
    注文日:2015/04/09
    2015/03/17
    腎臓疾患の愛猫ミルキーのご飯を動物病院からネットで買うようになって数年経ちますが、こんなに嬉しいおまけは初めて! 同じ物なら少しでも安くと検索したら こちらのショップがヒットし、更に迷子札のおまけ付き。 ミルキーは家猫で、もう17歳のおじいちゃん猫なので 外に出ることは ほとんどありませんが、ステキなメッセージが とても嬉しくて すぐに首輪へ付けました。 スタッフさんの優しさに感激!
    注文日:2015/03/09
    2015/08/25
    2度目の購入です。
    前回購入し、とても気に入ったのでまた購入させて頂きました。 届くまでに早く、お値段も安いので大満足です! 迷子札がお魚の形でとっても可愛いです! 普段は室内飼いですが、万が一災害なので、離れてしまったら…と思うと迷子札は絶対に必要だと思いました。 また注文させて頂きます!
    注文日:2015/08/15
    2015/02/16
    迷子札
    急に血尿が出たので慌てて注文しました。 今はもう大丈夫です。 ボンちゃんはでぶなので、首輪をしていないのですが、可愛い迷子札をつけるために似合う首輪を探してあげようかと思います。
    注文日:2015/02/05
    2014/12/11
    今まででいちばん安く買えました! チャラも迷子札気に入っていると思います!
    注文日:2014/11/28
    2022/04/13
    tsumoiさん
    オマケの迷子札有難うございます! 配送がとても速くていつもギリギリに注文してしまうので助かります。
    注文日:2022/04/01
    2022/02/25
    tsumoiさん
    普段からうちの猫達が食べている食事なんですがいつも購入していたショップが品切れしていたのでたまたまこちらを見つけて購入しました。迷子札のプレゼントもあり丁寧にお手紙も添えて下さり素敵なショップさん♪しかも迅速に商品が届いたので本当に助かりました。有難うございました。
    注文日:2022/02/21
    2018/01/31
    りやんまんさん
    素晴らしい‼
    迷子札に期待して注文しました。 お値段も1番安いのに、迷子札まで作ってくださって、大変満足です。 手書きのメッセージ付きで、ほんわりと心が温かくなりました。完全室内飼いですが、いつどうなってもおかしくない災害や、私のミスなどで外へ出て迷子にならないとは限らないと思います。 迷子猫ゼロの活動、利益を考えると簡単にやれる事っはありません。本当に猫を大事に思って頂いてるんだと実感しました。 これでうちのルンが猫生を一緒に過ごせるとお守りにしたいです。 ありがとうございました。 あ、肝心のフードですが、今までphコントロール0を与えて居ましたが、それで何年も再発していないので、一段階下げる感じで変えました。 食いつき問題ないです。 しばらく続けてみようと思っています。 迷子猫0目指して頑張ってください!
    注文日:2018/01/29
    2015/11/21
    sttt14さん
    いつもロイヤルカナンのphコントロールシリーズを購入しています!今回も同じもので、ネコもいつも通り食べています! 迷子札をプレゼントして頂き、主人の実家のネコ様に持って行きました!ちょうど名札を無くして買わなくちゃと思ってたところだったということで、早速ハナちゃんの首輪に装備してあげました! 実家のネコで唯一の外に出るネコなので、名札が無いと心配だったので良かったです! 毎日ちょっと出てすぐ帰ってきて又出てと1日に何回も出入りしてますが、絶対に迷子にしない様にしてあげたいと思います!! 迷子札ありがとうございました!
    注文日:2015/10/11
    2015/04/04
    sttt14さん
    pHコントロールはいつものと同じものを安く購入できてとても良かったです。愛猫達もいつも通りに食べてくれたので問題なしでした。 うちの愛猫達には迷子札を着けているのですが、主人の実家の猫達が着けていなかったので、迷子札は主人の実家の猫にプレゼントしました。 先日1匹脱走して家の周りには居るものの捕まえられず一週間帰ってこないと義母が言っていたので、万が一又脱走してしまった時のために迷子札必要だと思っていたところでした。こちらでプレゼントして頂けてとてもありがたかったです。 義母が迷子札をとても喜んでくれました。迷子札をちゃんとつけてもう脱走しないように要注意しますね!と言っていました。 うちの愛猫も迷子にしないようにします! 迷子札本当に有難うございました。
    注文日:2015/04/01
    2016/06/23
    素敵な迷子札、ありがとうございます!
    いつも獣医さんから購入していますが、今回初めてネットで買ってみました。病院で買うよりお安いのと、ポイントが使えるので助かりました。うちの猫はもともと野良猫だったので、今も家にいるより外にいる時間の方が長いのです。長く姿が見えないととても心配するのですが、迷子札をつけていれば、何かあっても札を見た方が電話を下さるだろうと安心しています。 商品を間違えて注文し、キャンセルをしていただいたり、変更をしていただいたり、お忙しい中大変お世話になりました。とてもご親切に対応して下さり、気持ちのよいお買い物ができました。これからも利用させていただきます。手書きのカードも、とても嬉しかったです。
    注文日:2016/06/21
    2016/03/18
    6匹のうち2匹のオス猫が3年前に下部尿路疾患になってしまい、今では元気ですが再発予防のためにずっと食べさせています。再発防止にはphコントロール1が良いみたいですがうちの猫は2のフィッシュテイストじゃないと食べてくれません(・・;) 毎回最安値ショップを探して購入していますが今回は迷子札プレゼントに惹かれて注文しました。以前付けていた迷子札はマジックで手書きしていたのですぐ消えてしまい困っていましたがこちらの物は消えない迷子札なのでとても有り難いですし何より軽量で猫が気にしないことと、手書きのお手紙が嬉しかったです♪なので次回からもこちらで購入したいと思います。 ★迷子ゼロ宣言:愛猫を迷子にしません!戻ってくるまで諦めずに探し続けます!
    注文日:2016/03/16
    2015/11/11
    guriko7272さん
    大変良いお品です。メッセージに感激
    定期的にこちらの商品を購入しており値段重視でお店を決めていました。 今回こちらのお店に決めたのは迷子札(無料)との事で決めました。 レビューも参考になり、到着まで大変丁寧迅速でした、迷子札の方ですが、 思っていた以上に大変良いお品でした。 何より、(ペット名、電話、ありがとう)と記載、飼い主の氏名が無いですが必要ないかと感じました。迷子になっても、氏名が無くても(ありがとう)と書いてありますので、飼い主が大事にしてあるのだろうと気付いて頂けると思います。 又、こちらの札と一緒に、お店の方から直筆でメッセージ付きでした。 大変嬉しかったです。 ありがとうございました。 又、是非購入させて頂こうと思っております。 最後に(迷子ゼロ宣言)のショップですが、十分にストアコンセプトがはっきりわかりました。 感謝です。
    注文日:2015/11/02
    2015/10/23
    安いです。
    この度もリピです。いつも迅速な対応で助かります。迷子札もありがとうございます!そろそろまた注文しないとなぁ~っと思う頃にウチの猫はどこかのノラとケンカして無くしてきたり、チェーンが切れてしまったりで程よい感じで新しいのが届きます。ありがとうございます。ウチの子も、札も迷子にしないようにしたいと思います。
    注文日:2015/10/16
    2015/10/06
    ハニーラビットさん
    やっぱりロイヤルカナン!
    ストルバイトが出てから、療法食でなければならなくなり、最初はヒルズを買ってました。 1ヶ月ほどしたら、血尿が出始め、病院でもらった薬を飲ませ、ロイヤルカナンに変えました。 同じ療法食でも、合う・合わないがあるみたい。 幸い、これは合ってるようで、ずっとこれです。 美味しいのか、食いつきもすごくいい。 まぁ、うちのアビシニアンは、犬のようにガツガツと犬食いをする子なので、なんでも食べるんだけど^_^; 大袋を買って、ある程度ずつで小分けにして真空パックしてます。 酸化がよくないというので。 大袋の方が安いし。 とにかく安いところを探してたら、こちらを見つけました。 迷子札サービスなんて、とっても嬉しいです! しかも、かわいい!! うちは丸型にしました。 地震や洪水をニュースで見て、もしもの時、窓を開け放して逃げることしかできなかった場合、もう一度猫達と再会するための対策をしないといけないと考えていたところでした。 連れ出せるものならなんとしても連れ出すけど、もし、できなかった時のために。 私は、レオを絶対に迷子にはしません。 大事な大事な息子ですから。 迷子札、とても素敵なサービスだと思います。
    注文日:2015/10/02
    2015/09/01
    ありがたいプレゼント!
    4匹のうち雄猫2匹が尿路結石の病気持ちで、獣医さんに勧められてこのフードを与えています。病気でない猫も同じものを食べたがるので、負担が大きく、ネットでなるべく安く入手するようにしています。このたび貴社の迷子札プレゼントつきをみつけとびつきました。今までの名札は家電の番号を刻印していましたので、ケータイの電話番号つきに変えなければと思っていたところでした。とてもありがたいです。なんでもX4になりますので、なかなか買ってやれなかったのですが、何度注文してもいいということなので、これからはフードを注文するたびにお願いして、みんなにつけてやれたらいいなと思っています。軽くて首輪にもセットしやすくかわいいのでとてもうれしいです。 一匹も迷子などで欠けることなく、うちで天寿を全うできますよう、よろしくお願いします。
    注文日:2015/08/22
    2015/08/21
    tarumimi23さん
    うちは多頭飼いで、数匹、膀胱炎をおこしやすいコがいます。 何度か病院のお世話になり、点滴や、ひどいコは死にかけ寸前でした。 それ以来、このカリカリを与えてます。 ロヤルカナンは高いですが、これに変えてからもうずっと、病院のお世話にはなってません。 迷子札、とっても可愛かったです。 さっそくうちのコに、着けてみました。 娘のように可愛いコなので、全く外には出してませんが、もしも何かあった時の為にと思うと安心です。 迷子になんか絶対させるもんか(。>д<) 追記 昨日10/22。11才で、うちのコは元気に病院に入院したまま、永眠致しました。 乳ガンの手術でしたが、まだどこも不調はなく元気なままで、退院する日に永眠してしまいました。 迷子札を付けたまま旅立ちました。 天国でも、迷子にならないでね。
    注文日:2015/08/14
    2017/09/07
    gio0610さん
    病院で買うより安いのでいつもこちらで購入しています。 かわいい迷子札をいつもありがとうございます。絶対迷子にはさせません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/02
...