【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナ...(ぺとなびSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • 気分が明るく
  • 気になっていたメーカー&商品の1つで格安だったのと、迷子札も付いて来るとの事でしたので購入を決めました。以前、試食品で試し、食いつきが良かったのと(結構、臭いも強め)成分内容や効果、獣医師のお薦めの1つと言う事もあり気になっておりました。迷子札は、既に装着しておりましたが、マジックで書き透明のシールを貼るタイプの物でしたので、水を飲む時に水の中に名札が浸るので、日が経つにつれ字が ・・・(続きを読む
  • 夏娘。VENUSさん
  • 1 2015-03-24
  • 確認不十分のまま誤発注してしまいました
  • 「ロイヤルカナン 猫用 満腹感サポート 4kg」のAND条件で検索して表示されたものから選択して2袋注文したのですが、検索キーワードにない『ph2コントロール』の商品が表示されていて、しかもこれを誤って選択して誤発注したことに気付かず、確認メールもろくに確認せずに、商品が届いてから誤発注したことがわかり、大失敗!自分が加齢で注意力散漫になってきていることも原因でしょうが、今後楽天の検索表示 ・・・(続きを読む
  • トトロ_パパさん

5 2019-05-20

注文してから発送までが早くて助かります。毎回頼んでますが早くていいです。

4 2018-11-04

他のお店よりも 良心的な価格なのに迷子札までプレゼントしていただけて
とてもうれしいです。
療養食は、通常のフードよりお高めで 扱っていないお店も多いので
通販で購入できて助かります。

5 2018-09-12

以前尿路結石を患ってからこちらを与えています。お財布に優しい価格と迷子札に惹かれ、今回初めて利用させていただきました。かわいい迷子札と素敵なメッセージありがとうございます!早速首輪に付けています。

5 2018-08-25

愛猫の為に定期的に買ってます。店頭よりも安く購入できるので満足です。

5 2018-01-31

素晴らしい‼
迷子札に期待して注文しました。
お値段も1番安いのに、迷子札まで作ってくださって、大変満足です。
手書きのメッセージ付きで、ほんわりと心が温かくなりました。完全室内飼いですが、いつどうなってもおかしくない災害や、私のミスなどで外へ出て迷子にならないとは限らないと思います。
迷子猫ゼロの活動、利益を考えると簡単にやれる事っはありません。本当に猫を大事に思って頂いてるんだと実感しました。
これでうちのルンが猫生を一緒に過ごせるとお守りにしたいです。
あ、肝心のフードですが、今までphコントロール0を与えて居ましたが、それで何年も再発していないので、一段階下げる感じで変えました。
食いつき問題ないです。
しばらく続けてみようと思っています。
迷子猫0目指して頑張ってください!

5 2018-03-23

大満足です。
尿路結石になりやすい猫がいる我が家では欠かせない餌です。しかもとてもリーズナブルで助かっています。これからもよろしくおねがいします。

5 2018-03-23

大満足です。
こちらの餌は血統賞の猫には欠かせない餌だと思います。これからも長い付き合いになると思います。よろしくおねがいいたします。

• gio0610さん
  • gio0610さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,429

5 2017-09-07

病院で買うより安いのでいつもこちらで購入しています。
かわいい迷子札をいつもありがとうございます。絶対迷子にはさせません。

5 2017-07-14

いつもありがとうございます。
尿路結石の猫がいるので、こちらの餌はずっと手放せません。そして迷子札もつけてくださり、おまけに良心的な値段で大変助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

• atora77さん
  • atora77さん

4 2018-05-12

いつも…
いつも早い発送ありがとうございます!助かってます!

5 2018-04-05

ありがとうございました
すばやい手配で満足しています。
絶対に迷子にしません!

5 2017-12-13

注文後に配送先の間違いに気付きメールしたところ、迅速にご対応下さり、注文確認メールに配送先変更の旨も記載してありました。
無料の迷子札も可愛らしく、大変満足です。
また、手書きのメッセージカードもついており、スタッフの方々の動物愛を感じました。
またこちらのショップを利用させて頂こうと思います。

5 2017-10-15

いつも発送が早くていいです。これからも注文させて頂います。

5 2017-10-13

すばらしい対応
注文を入れたあとにいつものフードではないことに気が付き、急いで変更希望メールを送りました。不安に思っていましたがすぐに変更してくれてまさに神対応でした!ありがとうございました。

5 2017-08-09

自分用
いつも気にいって食べてくれてます。
量が多いので通販で助かります。
これからも買いたいと思います。