1,287円  買い物かごに入れる

5 2021-05-01

大変満足しています
愛猫が腎臓を患い腎臓サポートの餌に変えましたが食いつきが悪く色んな餌を試しています。
大きなサイズを買っても食べなかったりするので一番小さいサイズの餌をこちらで購入しました。
こちらで購入を決めたきっかけは無料で迷子札を頂けると目にしたからでした。
一番小さいサイズの餌にもきちんと迷子札をプレゼントして下さり、手書きのメッセージまで添えて下さっていました。とても温かい気持ちになりました。次回もこちらを利用しようと思いました。ありがとうございました。

5 2018-03-22

実家のミィたん用でした
実家のミィ用で購入したのですが、購入から4か月近くたってしまいました。
早くレヴューを書かなくちゃと思いつつ、遅くなってしまったら、つい最近、虹の橋を渡ってしまいました。最後の方は、食いつきが悪かったかな…
家の子たちは、元気ですが、いつかこの日が来ると思うと切ないです。
最後の時まで、ちょび君、クロ君、キィーたん、ちゃちゃ君、トム君、モコちゃんを迷子にしません。

5 2015-04-02

食べてくれる
腎臓が少し悪くなってきた12歳の三毛猫に与えています。
これだけでは・・と思い、他のメーカーの腎臓系フードも与えてみたのですが、
まったく食べず。このシリーズばかりです。
プレゼントで頂いた迷子札は、
夜間でももわかるように光る首輪を作ったのでそれにつけました。

5 2017-08-29

多尿多飲
多尿多飲の症状があり、腎臓病ではないかと思い、急遽購入しました。
SDMA測定の結果、腎臓病ではないと診断されましたが、それまでの間、気が気ではありませんでした。
そんな時、迷子札と一緒にショップさんからのメッセージが。
「いつまでも家族と暮らせますように」温かいメッセージと共に受け取った迷子札。本当に嬉しかったです。

5 2017-03-26

リピです。こちらはお値段も安く、迷子札も付いてくるので。
実家の猫用に作りました。魔女の宅急便のジジのように黒猫に赤い首輪なので、近所の方も実家の猫とは分かっていますが念のためにお願いしました。小柄な猫なので大きすぎないかなと思いましたが、かわいい感じでつけています!
発送も迅速でよかったです(^^)

5 2016-04-28

迷子ゼロ宣言!
いつもこの腎臓サポートと、腎臓サポートスペシャル、ヒルズのkdをローテーションであげてます。
今回『迷子ゼロ宣言キャンペーン』を此方のお店がしてるのを見て、此方で購入させていただきました。
賞味期限も永く良かったです。
いただいた迷子札も可愛くて大満足です。
『絶対に迷子にしません!』宣言します!
ショップ様ありがとうございました(*^^*)

4 2015-08-04

食べてます
素敵な迷子札ありがとうございます。うちの子に限ってなんて過信せず迷子札つけました。これからもず〜っと一緒。
16歳の三毛猫さん、これまで食べていた処方食食べなくなってしまい、病院でいただいたサンプルを食べたので、こちらのフードに切り替えました。
少しずつですが毎日食べてくれているのでホッとしました。
プレゼントでいただいた迷子札は同居犬用です。

5 2015-05-24

16歳の子が腎臓が悪くなってることがわかり、このフードに変えました。
最初ちゃんと食べてくれるか心配でしたが、順調に切り替えていけそうです。
フードを変えてから少し調子がよくなってるようです。
いただいたネームプレートは鎖の部分がちいさくてちょっと使いにくいけど、
デザインはかわいい。
大事にします。

5 2018-03-19

迷子ゼロ!!
送料含めてもまとめて買えば近所で買うよりお安くなり大変助かります。
プレゼントの迷子札もかわいくて、スタッフの方の気持ちのこもった手書きメッセージが温かく感じました。
ありがとうございます(^^)
大切な家族を迷子にしないように気を付けます!

4 2018-03-16

迷子ゼロ宣言
病院のサンプルでは少なすぎて相性がよく分からないので、500gの少量サイズは助かります。

4 2018-02-04

安心感
可愛い迷子札ありがとうございました。ずっと一緒にいたいから嬉しいです。
腎臓への負担軽減で。丸い粒です。
このシリーズ3種類の中では、一番不人気ですが、3つないと飽きるので必需品です。
不人気とは言っても、気ままにカリカリ食べてくれてます。

5 2017-10-04

家の愛猫のお気に入りです。
よく食べてくれるので助かります。

• uniuniuさん
  • uniuniuさん

4 2017-05-09

迷子ゼロ宣言!
すぐに届きました。いつもは高齢用のロイヤルカナンでしたが、腎臓が悪くなってきましたので変えてみようと思い、小さめのにトライです。まだ開封していないので星4つ。すぐに届いたのでありがたかったです。迷子札も可愛らしくて気に入りました。

5 2017-02-17

可愛い迷子札♪
可愛い迷子札と手書きのメッセージで温かい気持ちになりました (*^^*)
ずっと他店で購入していたのですが、こちらのお店に戻って来て良かったです。今後とも宜しくお願いします♪

4 2017-02-12

早くついて良かったです
すぐに届けてくださり、ありがとうございます❗