【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナ...(ぺとなびSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-06

便秘になちゃいました。
かかりつけの獣医さんに薦められました。まだ少々固めですが以前よりよくなりました。これからも続けていきたいです。可愛い迷子札をありがとうございました。

5 2018-08-18

この商品で便秘が改善されたので、いつも購入しています。
今回は迷子札のプレゼントを知り、こちらで購入。
軽いしかわいいし、見やすいので、大変よかったです。
あと2匹いるので、また、お願いしたいと思います。
迷子にさせないように、大切にしていきたいです。

5 2016-10-18

半身麻痺の子で排泄を補助しているのですが
うん◯を押し出す力が弱いのか肛門に刺激を与えても引っかかって出にくいのを
病院で相談したらこの商品を紹介されました。
それまで肛門にオリーブオイるを塗ったり、少し舐めさせてみたり、
ヘアボールをあげてみたり(これはうん◯が固くなると言われました)しましたが
この消化器サポートは人間のうん◯みたいに柔らかくなり引っかかる感じもなくなりました
本人も結構頑張って鼻息荒くしていたのでこれに変えて身体と肛門の負担軽減できればと使っています。
迷子ゼロ宣言。
ノラ親子を2年程前に保護。
母猫は毒物誤食、子猫は襲われ半身麻痺。
危ない外にはもう戻したくはないので家猫に。
先住猫は昔に頂いたので、
今回はこの親子の迷子札を頂きました。
以前と違いいろんな可愛い形が増えてました。
もうこの親子に不幸がないよう幸せになれるようにと
クローバーを選ばせてもらいました。
私はしまを迷子にしません!

4 2015-04-03

迷子札かわいい!
便秘の雄猫一歳がいます。
このロイヤルカナンの消化器サポートを毎日50gずつ小分けにして他の餌と混ぜて食べさせています。毎日便が出て体調も良く、うちの子には欠かせないものです。
いつもネットで買っていますが、今回は迷子札がプレゼントとあったので、うちの子にはまだ気にいる迷子札が無く探し中だったので、名前と電話番号が刻まれているところが気に入って注文しました。
ありがとう。と迷子札に書かれていて、保護した方が心があったまる感じだなぁと、考えさせられました。
とても、気に入っています。
ただ、うちの子は毛づくろいが半端なく四六時中しているのですが、1度、下あごにボールチェーンが引っかかってしまい、私がとってあげました。
もし留守番中や脱走した外でそうなってしまったらと…少し不安になってしまったので、星マイナス1にしました。

5 2015-02-18

ずっとこれです
こちらのお店は初利用でしたが、獣医さんで全身麻酔して掻き出さなきゃいけないほどの便秘にさせてしまって以来、ゴハンはずっとこれです。もりもり出てます。
今回、迷子札も付けていただきました。1度、短時間ですがエアコン設置の人がドアを開けっ放しで出入りしていた時に家からそっと忍び出てしまったことがあるので、決して迷子にさせないように注意していきます!

5 2015-10-17

獣医さんの勧めで購入しました。
おなかにやさしく合っているようです。
手書きのメッセージカードにかわいいキーホルダーに感激しました。

5 2015-07-13

迷子にはさせません。
家の25歳の長老猫がトイレの度に、いきみすぎて嘔吐するようになったので獣医師さんの薦めで購入しました。毎日食べさせるものだから少しでも安く購入できるのが大変助かります。メッセージもとても嬉しかったです。

5 2015-10-17

レビューが大変遅くなり、申し訳ありませんでした。
便秘がちの子のために購入しました。
今までコロコロうんちで、排便も大変そうだったのが、こちらにしてから大きいうんちが出るようになりました。
元々、好き嫌いは少ない子でよく食べていますので、続けていこうと思っています。
迷子札、前回、前々回と別の子に作っていただいて、それはそれでかわいかったのですが、今回おさかなの形で作ってもらったらとても可愛くて可愛くて。
実は前回までのはチェーンが外れてしまうことが何度かあって、誤飲なども心配ではずしてしまっていたのですが・・、今回輪っかになっていたので、これなら外れる心配もなく、安心してつけていられます。
私も絶対にうちの子すんちゃんを迷子にさせません。一緒にいられる時間を大切に、一生守っていきます。
これからも宜しくお願い致します。

5 2015-09-24

とても満足しております!
商品の対応も迅速で指定日時にキチンと届きました。
ロイヤルカナンの消化器サポ−トとPHコントロ−ルの二種類を購入しました。
猫の二頭飼いで二頭の体質が違う為にいつも獣医さんの所で2キロを二種類購入しておりましたが、4キロでこの値段は驚きですの価格です。
夫婦共働きで、なかなか獣医さんの所に行けず、わざわざ時間を作らなければいけなかったのですが、配達してもらえたのはとても助かりました。
また、迷子札もかわいく、とても満足しております。是非ともこの迷子札により世の中のペットの迷子がなくなるように願っております。
また、次回の購入時もよろしくお願い致します!

5 2015-01-29

これなら食べるヨ
18歳になる♀の猫ですが、14歳ごろからひどい便秘になり、他の療法食を与えていましたがなかなか食べてくれず、下剤や浣腸や掻き出しで可愛そうでした。
病院を変えてみたところ、この可溶性繊維を勧められ与えたら、とてもよく食べるようになりました。一時はこの食事だけでOKなほど調子よかったですが、
歳を重ねてあまり活発に動かなくなったら、3日に1回の排便になってきたので、今はこれと、ウンチを柔らかくするサプリを使って、2日に一回たっぷり出ています。(毎日が理想ですが、歳も歳なのでまぁいいかということで)
迷子札ありがとうございました♪2頭の犬と9匹の猫がいるので、この便秘のコ用ではないですが:私は銀次郎を絶対一生迷子にしません!全員マイクロチップも入っていますが、二重三重の備えです!!!

5 2017-01-03

必需品です
カチカチうんちのうちのこにはこの商品が必需品なので、経済的に購入できて本当に助かります。
そして迷子札!脱走癖のあるこのために絶対必要なものですので、ほんとうにありがたいです。
以前じぶんで書き入れるタイプの迷子札をしていたのですが、マジックが消えたり電話番号を書いていたシールが剥がれたりと迷子札の要件をすぐに満たさなくなってしまったので、これは本当に助かります!
それにしてもこの迷子札を首輪につけてからピタリと脱走しなくなったのは何故?(笑)

5 2016-05-10

ありがとうございます
とても迅速なご対応でした。クーポンも発行していただき送料分も無料になりました。会社として迷子ペットゼロ運動に取り組んでおられるのに感銘を受けました。手書きでのメッセージやおまけの迷子札もとても可愛くて動物への愛を感じますし、とても素晴らしいショップさんだなぁと感激しております。ネットの買い物でこれほど気持ちのよいお買い物は始めてです。今後とも利用させて戴きたいと思います。

5 2015-12-26

ありがとうございます♪
7歳の♂です。4年前に大病をしてから獣医師さんの勧めで食べさせて以来ずっとこればかりです。ビックリするくらい立派なモノが出て快調です。
迷子札、ありがとうございました。何回か外へ出た事があるので普段から首輪に必ず装着しており、ウチの子には必需品です。アクリルなので軽いから良いなと思いました。迷子になって不幸な子が一人でも減りますよう、無事にお家へ帰れますようにと願っています。

• laika516さん
  • laika516さん
    50代 購入者 レビュー投稿 7

5 2015-12-18

迷子ペットゼロ宣言
以前は結石予防のフードを食べさせていましたが、二匹のうちの片方のウンチが固いため先生に相談したところ、このフードを教えていただきました。
コロコロだったものが柔らかすぎず素敵な一本状態でほぼ毎日あるので本人も喜んでいるはずですww
味も気に入っているようで、以前のものからの切り替えもすんなりと行きました。対応も早くとてもありがたかったです、また利用します。
私たちは一生この子を迷子にしません

5 2015-11-18

発送が早くて良い
療法食の大きいサイズって、発送に数日かかる場合が多いのに、
こちらは翌日に発送してくれました。しかも、迷子札があるのに、
とっても早くてびっくりです。迷子札も、かわいくて、大満足です。猫は室内飼いなので、あまり迷子の心配はないですが、万が一のためにも、そして名前入りなので、オリジナル感があって、付けてるだけでもかわいいです。