4,532円  買い物かごに入れる

5 2021-11-21

お腹が緩くなっちゃう愛猫の為に注文しました。
プレゼントの迷子札もお願いしたところ、優しさのあふれるメッセージを添えて下さいました。
とても嬉しかったです。

4 2022-06-11

重い便秘のため、獣医の先生からおすすめされたので購入しました。おかげで少しずつ快方に向かってます。

5 2022-04-24

病気の猫ちゃんに
猫ちゃんが便秘になり病院でこちらの商品を進めて頂き購入致しました。可愛い迷子札有難う御座います。大切にしたいと思います。

5 2022-04-18

ずっと品薄で困っていたので、良心的なお値段で
また、可愛い迷子札まで付けてくださって本当に嬉しかったです。
暖かいお手紙とともに、本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

5 2022-02-04

発送が早い!
到着が早くて助かりました。おまけの迷子札もありがとうございました。一言、お手紙も添えられておりペットに対する愛情が伝わりました。これからもこの店舗で購入したいと思いました。

5 2015-01-04

猫快調
あまり水を飲まないと思っていた猫が少し便秘気味、トイレをうろうろする様子だったので獣医師さんに相談してアドバイス&サンプルフードを。早速にフードを与えてみたところ効果あり、固いウ○チではなくなり快調になったので、このまま食事ローテ入りです。あまり水を飲まない猫ちゃんへおススメ。
※このフードは食事療法食です。高消化性の原材料を使用し、可溶性食物繊維の含有量を調整しているフードとのことなので、与える前に掛かりつけの獣医師さんに確認して下さいね。

5 2014-12-14

大満足です。^"^~にゃあ
うちのふみちゃんは胃腸が弱いから、消化器サポートの療法食じゃないと無理です。
療法食こんなに安いの値段で購入できるとても良かったです。ありがたいです。♡
うちの子は元野良から、夏の時私の不注意で外へ出て、名前呼んてすぐ家に戻ってきたけど、僅かの10分で私は辛かったです。私にとってふみちゃんは命ぐらい大切の人生のパートナーようなの存在から、迷子になってほしくない>”<。今日は迷子札と”手書きのカード”も同封した。Staffの気持ちで深く感じまして本当に感動しました。ありがとうございます。

5 2019-11-03

うちのニャンコはこのご飯でないと下痢します。
同居のわんこが食べているご飯と一緒に買えるところが少なく、発送も早くしてくださるので大変助かります。
迷子札もありがとうございました。可愛いです。

5 2016-05-11

迷子ゼロ宣言します!
小さめの三角形の形をしています。
丸飲みしてしまいそうですが
上手にカリカリ音をたてて食べてます

5 2015-03-29

効果抜群
飼いネコ♀の避妊手術後、軟便が続きいろいろなキャットフードを試してみましたが「消化器サポート」にして、3日目位から便が固くなり始め 10日程で通常の便に戻りました。 まだ、ウエットフードを多く食べると軟便に戻ってしまいますが、少しづつ配合バランスを見ながら続けていきたいと思ってます。
おまけのプレゼントにオリジナルネームプレートが同封されていました。
これで、お散歩(保護者同伴)も安心です。
我が家のじゃじゃ馬ニャンコは迷子にしません!(なりません)

4 2014-12-06

うちの猫は、おなかが弱く、すぐ下痢をしたり吐いたりしていたのですが、このドライフードをいつものエサに混ぜて与えるようになってから、症状がなくなりました(^^)
また、抜け毛も無くなり、毛もつやつやになり、購入して良かったと思います。

5 2017-05-18

ありがたいです♡
ふみちゃんは命ぐらい大切の人生のパートナーようなの存在から、迷子になってほしくない。ありがとうございます。

• saojun2418さん
  • saojun2418さん

5 2015-04-29

迷子ゼロ宣言!します
凄く素敵な迷子札でした。何故かうちのこ達はクルッと回って首の後ろに来ちゃうけど(笑)可愛いです。つよしの下痢ピーさんなんで、この商品を購入してます。同梱ではなく、分けて注文し『あずき♀』の分の迷子もお願いしたゃいました。

4 2016-07-22

早く届きました!
私は「コタロウ」を絶対に迷子にしません!
半長毛のコタロウ(雑種)は、この半年ほどゲロがず〜っと続き、
バリウムを飲んでも治まらず、獣医さんよりPHコントロールフード(結石があったので)を
止めて、消化器サポートに切り替えてみるように、とすすめられサンプルをいただきました。
※PHが落ち着き、結石もなくなったので。
喜んで食べていたので、楽天の中で検索をかけたところこちらのショップにたどり着きました!
迷子札の制作に時間がかかり、到着まで数日かかるかも…と、サンプルが切れていけないと、
あわてて他のショップ(翌日着)で500g頼んだのですが、同じ日に到着!!
焦らず待てばよかった〜(^_^;)
札の形はクローバーを選択しましたが、とても可愛くとても気に入りました。
手書きのメッセージもとても嬉しかったです。
マンションなので完全室内外ですが、過去に夏場に10センチほど開けていたドアをくぐり
脱走したことがあったので、念には念を入れ・・・
丸型も可愛かったので、次回は有料オーダーをしてみたいと思います!!

5 2015-07-12

迷子札いただきました(*ΦωΦ*)
いつもロイヤルカナン消化器サポートを利用しています。
今回こちらのショップは初めて利用しました。かわいい迷子札をいただき、早速つけています。
うちは完全室内飼いなので迷子になることはないとは思いますが、何があるかはわからないため迷子札をいただけて有難いです。
体にチップは入っていますが迷子になった時に必ずスキャンされるかわからないですし、一般家庭が拾われた場合はスキャンなんてされないですもんね。
万一に備えたいと思います!
消化器サポートは幼少からお腹の弱い我が家のにゃんこ、メインクーン6歳のために医師に勧められ食べさせています。
他の療養食よりおいしいらしいです。
お腹の弱い子はだいたいコロナのキャリアではないかと考えています。
うちは生後半年の去勢手術後にコロナ発症しました。
幸いFIPは発症せず、元気に暮らしています。
ペットショップで出会った子なので、おそらく母子感染かと思います。
このごはんは軟便、下痢への効果は素晴らしいです。
医師からも、高い治療費を払うより多少高くても良質なごはんを…と、言われ与え始めました。
軟便、下痢でお悩みの方には是非オススメです!