1,815円  買い物かごに入れる

4 2017-04-16

アレルギー(疑い)の子に
過剰グルーミングや掻き壊しが治らず、食物アレルギーかもしれないということで処方され、食べ始めました。
せっかく快方に向かっていたのが、一瞬目を離した隙に同居猫のご飯をつまみ食いしてしまい、また一からのスタートです。。
できればもっと大袋で買いたいので、2kgの物が小分けになっていれば助かるのですが…
食いつきは良いものの、ずっと同じものだと飽きてくるのでヒルズz/dとローテーションしてあげています。
病院で買うより安い上、注文の翌日には届くというとても迅速な対応でした。
残り少なかったので大変助かりました。
迷子札もありがとうございました。
思った以上に可愛くて、早速つけました。
絶対に迷子にはさせません。

4 2015-10-14

飽きずに食べてくれています
毟りが激しくなってきたので、食物アレルギーかも知れないと食べてくれそうなものを模索していました。
こういった療法食は高価なのでいきなり2キロは購入する勇気がなくて、こういったときは最小パッケージから試しているのですが、近隣店舗では500gの取り扱いがなくて。
このフードは唯一連日あきずに食べてくれました。
難点は他の低アレルゲンに比べて粒が大きめなので、歯が少なくなってあごの痩せた婆ちゃんネコには食べにくかったみたいです。
それでも、この1種類でも食べてくれるものが見つかっただけでありがたい気持ち。
軽くてネコにはぴったりサイズの迷子札もありがとうございました。
私はこのコを絶対に迷子にしません!

• makostarさん
  • makostarさん

4 2020-03-07

食べやすい。
美味しいくて食いつきが良いと思います。良い商品です。

5 2019-09-20

増税前の購入
愛猫の治療食
増税前に追加購入
味はわかりませんが、よく食べてくれます

5 2019-09-05

いつもお世話になっております
治療食が必要な愛猫に購入
味はわかりませんが、いつも購入させていただいております

5 2015-07-02

まずはお試し♪
2にゃんのうち一匹が食物アレルギーで、サイエンスダイエットz/dにしたら少し便秘がち?になってしまったので色々調べてたところこちらを知り、まず500gを購入してみました。粒大きいかな?と思いましたがパクパク食べてました。しばらく様子みて良さそうだったら2キロを購入予定です♪迷子札は普段家飼いなのですが、こういったものを持っておきたいなと思ってたので迷わずこちらで注文させていただきました!かわいいです。迷子0を目指して♪

5 2015-04-16

嘔吐頻回で通院・経過観察中です。検査の結果、薬と消化器サポート+こちらの商品で嘔吐が減りました。同じように病院で消化器サポートを薦められたけど食いつきがイマイチ…って子には獣医さんと相談してこちらの商品に切り替えてみては?迷子札、毎度毎度助かります。今回、姉の猫用に頂きました。姉の猫も迷子になんてさせませーん。

5 2020-05-08

いつも食べています
いつもこれを食しています。猫も満足です。

5 2020-03-27

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます^ ^うちの子は絶対迷子にさせません!!

5 2019-05-31

いつも利用しています
いつものカリカリとして、購入しています。小袋だと酸化しずらいので良いです。

5 2018-05-30

迷い子0宣言
もう何度もお世話になっています。
店舗様の企業努力には頭が下がります。
今後とも宜しくお願いします。

5 2017-12-29

必需品
よく食べて、カロリーも抑えてあるので、
必需品です(^^)

5 2017-10-09

リピ
いつもお世話になっています。頂いた迷子札を付けさせています。絶対にウチの猫を迷子にはさせません。

5 2017-06-11

迷子にさせません
食物アレルギーの可能性がありロイヤルカナンセレクトプロテインを獣医さんに勧められました。
猫さん、喜んで食べてくれてよかったです。
とても早い対応ありがとうございます。
迷子札も早速つけています。心のこもったメッセージカードに感動しました。

5 2016-09-28

アレルギー気味なので、この商品してから、足で顔をかくようなしぐさが減っているような、いないような。。。低分子プロテインよりはこちらのほうが食いつきはいいです。