9,240円  買い物かごに入れる

5 2015-09-18

迷子札ありがとう
病院の先生に勧められてごはんはこれですが、迷子札に惹かれてこちらで購入しました(*'▽')
スタッフさんの手書きメッセージにジンときてしまいました( ;∀;)
感動を味わっていただきたいので書きませんが、形式上の言葉でもとっても嬉しかったです!
ついこの間8月1日に迷子になり、10日間も迷子だったのでスタッフさんのメッセージカード、迷子札プロジェクト?とっても嬉しかった・・・
あと2匹わんこがおります!ニュータードケアなくなったらこちらで注文したいと思います( *´艸`)
スタッフさんありがとう<(_ _)>

4 2017-08-08

皮膚アレルギー症状のある猫に与えています。
ドライはこの商品とロイヤルカナンセレクトプロテイン、ヒルズのz/dを。
ウェットはヒルズのz/dウルトラを与えています。
あまり美味しくないのか、最初は食いつきが悪かったですが、これしか与えなければ
結局食べるようになりました。
皮膚症状が落ち着くのはこれらの商品だけなので仕方ないです。
こちらのショップは値段も安く、迷子札を無料で作っていただけるのでずっとリピートしています。
私は、うちの猫も実家の猫も迷子にはしません!

5 2017-03-04

血便があった猫さん用です。こちらを獣医さんに勧めてもらったので。始めは500gを買っていたのですが、もう一匹も何となく便に血が混じっていたのでこの子にもあげることにしたので、思いきって4kgを買いました。お得感はありますね。このフードを食べ続けて血便もなくなり、ゆるかった便もしっかりしたものになりました。
迷子札も素敵です!完全室内飼いですが、もしもの為に!

5 2017-02-17

迷子ゼロ宣言!
可愛い迷子札をありがとうございます♪
私はうちの猫たちを絶対に迷子にしません!
うちの姉妹猫はアレルギー持ちなので、ずっとこのフードをあげています。ロイヤルカナンのセレクトプロテインの方は、ドライフードは好きではないようです。パウチは食べる子と食べない子がいます。ヒルズも同様。。。こちらの低分子プロテインはみんな食べるのでメインで与えています。アレルギー用のフードの種類が増えるといいなと思います。

5 2015-09-07

喜びます
皮膚アレルギーを持つ子に食べさせたくて、普段のご飯より高いですが購入。
でも、美味しいのか、アレルギーを持たない子達も我先に食べてます。
プレゼントの迷子札がとても素晴らしく、すぐ首輪をしてる子に付けましたが、嫌がる素振りもなく、普通に付けてくれています。
店員さんからの手書きメッセージにこのプロジェクトへの真剣さとうちの子たちへの愛情まで感じられ、大感動致しました。
他の3匹は首輪を付けてないのですが、この迷子札を付けるために首輪を付けようかと考えています。

4 2021-06-11

発送も早くて対応も丁寧でとても良かったです。
迷子札もかわいらしくて早速付けましたがネコも嫌がる感じもなくとても気に入りました
手書きのメッセージもありスタッフさんの思いやりも感じ取れました。

• 長野1155さん
  • 長野1155さん

5 2020-05-14

おすすめします
アレルギー対策で購入しました。
長期戦になりそうです。これからお世話になります

5 2016-01-01

遅くなりました
とても素敵な迷子札付きでした!
次回も是非お願いしたいです(*^^*)

• yuiさん
  • yuiさん

5 2015-12-13

いつも食べているものなので少しでも安く買えると嬉しいです。
病気を抱えているとご飯が切れないように気を遣います。

4 2015-07-10

アレルギーの子のごはんに
かわいい迷子札をありがとうございます、うちの子を迷子にはさせません!
こちらのフードはアレルギーでは?といわれた子に与えています。
味が好きなようで、これしか食べません。よく食べています。

4 2015-06-12

迷子札
かわいい迷子札、ありがとうございました!
見やすいです(^-^)/

4 2015-04-11

毛並みががぜん美しくなりました。
食べ出して二3日で毛並みががぜん美しくなりました。
迷子札もかわいくて気に入りました〜(^-^)/

3 2016-08-06

アレルギーの猫がいるので、そのために購入しています。少し痒がる事が減ってきているようです。

2 2015-12-26

アレルギーみたいで、身体を痒がったり、下痢しやすい猫のために購入してみましたが、うちの猫3匹とも下痢してしまい、あげるのをやめました。
うちの猫3匹には合わなかったみたいです。
初めて試すのなら、少量の物にすれば良かったと思いました。

3 2015-06-26

下痢が続き出血もあるので病院に連れて行ったところ食べ物アレルギーではないかとのことで食事を変えてみることにしました。効果があるといいのですが…。
ウチの子を迷子にはさせません。