5,830円  買い物かごに入れる

4 2016-09-24

肝数値の悪い子に。病院で、肝臓サポートの効果あるなしは個体差も大きく劇的に効果がある場合は少ないけど…と言われましたが、フードで少しでも改善するならラッキーという軽い気持ちで1ヶ月前からスタートしています。1匹は少し改善・1匹は改善なしですが、食いつきはよいのでしばらく継続します。ロイカナなので製造国変更後はどうかしら・・・とは思いますが。そして今回は、9猫中、唯二で迷子札もっていない2猫用に迷子札も一緒に。迷子札・マイクロチップは本当に大切です。緊急災害時はもちろんのこと、日ごろから備えておく事で迷子になってもすぐに戻れます。結果的に殺処分数も減らせます。みんなの少しの心がけで、迷子ゼロを目指しましょう!!我が家の猫たち、家庭内野良2匹以外はみんな迷子札つけてます。マイクロチップも順々に入れているところです。今回の迷子札は家庭内野良の大豆くん用。首輪から再チャレンジですが…少しの思いやりで大切な家族の命が守れます!

5 2015-06-13

迷子札
いつものフードを、迷子札に惹かれてこちらで購入しました。家猫ですが、ドライブやキャンプ等にも連れていってるので、早速首輪に付けて使用させてもらってます。絶対迷子にはしません!!
小さい頃から、肝臓の数値GPT値がやや高めな子なので、いつもこのフードを与えています。基本、タウリン等のサプリとこのフードだけを与えていますが、昨年より、数値がほとんど基準値というところまで戻ってきました。食いつきも良く、飽きずに食べてくれるのでずっと続けたいと思います。

5 2015-04-11

療養食
ちゃんと食べてくれます。
動物病院で購入するよりもお安いのも嬉しいです。
迷子札かわいいです。
迷子にさせません!有難うございました。

5 2015-04-05

粒も小さめで良く食べてくれます。迷子札も可愛かったです。絶対に迷子にはさせません。

5 2015-03-30

いつもは違うお店で購入してますが、今回初めてこちらのお店で購入しました。
迷子札、丈夫そうで可愛いです(^^)絶対迷子にさせません!

5 2015-03-21

かわいい迷子札!
体調を崩してから、ずっとこのエサを使っています。
体調にあったエサと薬も飲んでいるせいかとっても元気で、
人間の出入りを狙って外に出ようとするので、油断がなりません。
いただいた迷子札をみて、迷子にしないように気を付けようと、
改めて、家族で誓いました^^

4 2015-03-11

肝臓サポートは長いこと与えています。
ハイカロリーなのが難ですが、むしゃむしゃ食べてくれるので安心しています。
迷子札もかわいかったです。迷子にはさせません。

4 2015-03-11

もうすぐ15歳の猫、ここ数年肝臓サポートを食べてます。
たまに飽きるみたいですが、まぁまぁ食べてくれるので安心。
病院で買うより安いので、いつもネットで購入していますが、今回はいつも買っているお店より送料入れても安かったのと迷子札にひかれてこちらのお店で購入しました。
迷子にはしません(^-^)

5 2015-03-09

肝臓の数値が悪い猫ちゃんに食べさせています。他の療法食よりも美味しいのか食いつきが良いので安心しています。迷子札とっても可愛くて気に入っています。迅速に対応して頂いてありがとうございました。

5 2015-03-06

リピート購入
昨年末に胆管、肝臓をこわして入院していたオス猫に与えています。こちらも、1月に注文した分が底をついてきたので、ぺとなびSHOPさんでリピート買いしました。最初は他のフードと混ぜて与えていましたが、徐々に肝臓サポートだけで食べてくれるようになりました。体調も戻り、検査の結果も良かったので、もう暫く与えてみようと思っています。迷子札ありがとうございました。迷子にさせないよう、頑張ります!

5 2017-02-04

先天性の門脈体循環シャントの猫用に買いました。
レアケースのシャントの為、手術は出来ず落ち込んでいましたが
獣医さんのすすめでこの餌に変えてから 発作は出ず、病気である事を忘れるくらい毎日元気に過ごしています。
カロリーが高いせいか、1ヶ月で1キロくらい体重が増えましたが元々あまり食べていなかったので平均体重ぐらいになれた気がします。
動物病院で購入すると高いので お値段的にも助かります。
以前他のショップで購入した時は発送に時間がかかり、仕方なく普通の餌をあげたら発作が出てしまい困りましたが
このショップは迷子札を作ってくれるのに発送も早くて助かりました。
迷子札も可愛くて…◎ 絶対迷子にはさせません!

5 2016-03-27

ありがとうございました
急遽療法食が必要になり、週末の注文だったにも関わらず、迷子札も一緒に翌日に到着しました。迅速に対応して下さって、本当にどうもありがとうございました。迷子札には、心のこもったきれいな字で書かれたメッセージカードもついていて、本当に嬉しかったです。そして、迷子札はアクリル製で軽く、重い迷子札は嫌がるうちの猫でも抵抗なくつけてくれています。本当にどうもありがとうございました。大切な私の家族、絶対に迷子にしません。そして、すべての飼い犬や飼い猫が迷子にならないよう、万が一迷子になっても必ずおうちに帰れるよう、心から祈っています。

5 2017-03-28

病院で言われて
先生に言われてずっとこちらを購入しています。ネットの方がリーズナブルで商品も変わりありません。

• SKLTBさん
  • SKLTBさん

5 2016-09-07

迷子札ありがとうございます!
迷子札をプレゼントしていただけるということで、こちらで購入。
かわいい迷子札とスタッフさんのメッセージ、ありがとうございます!
迷子にはさせません!
さて肝心の商品。ロイカナはいい匂い。
肝臓の数値が高いのは餌由来かも?ということでこちらに切り替えました。食いつきは良いです。
ただ、カロリー高いのが気になるところ。

5 2016-04-21

肝臓の調子のよくなかった子がこれを食べて元気になってきたので続けます。迷子札3つ揃いました。