1,287円  買い物かごに入れる
  • Kocharunさん
  • Kocharunさん

5 2021-04-30

肝臓の調子がちょっと悪い子用ですが、他の子も食べてます。便が緩い子が食べると形あるいい便がでます。ただ、肝臓が悪くない18歳の子が食べると下痢と嘔吐をしてしまうので、予防として食べさせるのは気を付けた方がよいです。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,337

4 2015-07-27

肝臓サポート
この2〜3年、健康診断で血液検査の結果肝臓の値が…と言われ気になり始めました。
15歳の高齢ですが、とっても元気、この健康状態をキープしたくて食べさせましたが、お腹すいても残すという程食いつき悪いんです。
困ってしまいました。

• monchi0918さん
  • monchi0918さん

5 2015-10-01

良く食べます
3年くらい前に肝臓が悪くなり、当初は他社の肝臓病用ウエットタイプを食べさせようとしたのですが、全く食べず、結局ロイヤルカナンの腎臓病用フィッシュテイストウエットタイプを食べさせてきました。今回思い切って、もう一度肝臓病食にトライしようと考え、この餌を選んだのですが、これは良く食べてくれます。もともと猫は肉食なので肝臓病用の餌は味気ないのだろうと覚悟していたのですが、この餌はどのような工夫がなされているのか?まだ餌を切り替えて間もないのですが、今後、肝臓病の数値が改善してくれている事を期待しています。
あと、迷子0宣言の迷子札・・カワイイです。有難うございました。
(購入番号308083-20150919-0417287218)

5 2016-03-27

気に入ってます。
動物病院で購入するよりお安いので助かります。
迷子札も可愛いです!
大切にし、迷子にしません!

5 2016-08-04

動物病院で買うより断然お得!
8歳の雄の黒猫を飼っています。
先日、便秘気味だったので健康診断も兼ね動物病院で尿検査と血液検査、レントゲン検査をしてもらいました。その結果、肝機能が少し弱っているらしく「ロイヤルカナン 猫用 肝臓サポート」を勧められました。これが結構いい値段なんですよね。だったら少しでも安く購入したいと思い楽天市場で探したら…。こちらのお店を見つけました。しかも動物病院で買うより安いし、勿論家まで配達して貰えるし、とても助かります。更にここのお店で購入すると、おまけに迷子札が無料プレゼント!お店の気持ちが、また嬉しいですよね。
味も気に入ったのか毎回完食。食事の時間になるとお皿の前で待つようになりました。

• twinkle1012さん
  • twinkle1012さん

5 2019-05-18

丁寧な対応
注文後、発送が迅速でありがたかったです。
我が家の猫が喜んで食べています。
迷子札とお手紙もとても嬉しかったです。
またリピートさせてもらいたいと考えています。

4 2017-04-23

我が家の9歳の猫がこれと腎臓ケアの餌と混ぜて食べてます。他の餌だとあまり食べませんが、こちらはよく食べてくれます。薬の併用もありますが、数値が落ち着いて来ました。しばらくこの餌はリピ決定です。
迷子札もありがとうございました。早速首輪に付けました。

5 2017-01-19

いつもお世話になってます。このフードを食べるととても調子がいいようです。迷子にはさせないからね〜!

• row_1_66さん
  • row_1_66さん

4 2016-11-27

(=^・^=) 〜♪
何年か前の健康診断時、肝臓の数値が少々高かったので、こちらを食べさせています。最近は平常値になりましたが、医師に続けた方が良いと言われたので。食べ具合は普通です。 …我が家には3匹猫がおりますが、絶対に迷子にさせませんヨ…!☆。

5 2016-11-25

迷子札キャンペーン
配送も早く商品も問題ありません。
迷子札も可愛く気に入りました。

5 2016-02-23

肝臓の数値が少し高いので食事を変えました。初めはあまり進まなかったのですが、今では一番のお気に入りです。これで正常値に戻ってくれれば・・・と期待しています。迷子札は同居猫のびびりのボンちゃんにプレゼント。とっても怖がりの愛猫を迷子にはしません。

5 2016-01-29

ありがとうございました!
スムーズに商品が届きました。
いただいた迷子札は軽く、首輪につけやすく、
飼い猫への負担も少なくてとても良いと思います。

4 2016-01-23

18才になる高齢の仔が肝臓疾患と診断され、医師の勧めで療法食を与えることになりました。病院よりも安値で購入できて助かります。好き嫌いの多い仔なので食べてくれるか不安でしたが毎日少しずつ食べてくれています。これで肝機能が改善してくれると期待しています。プレゼントの迷子札は実家のご新規さんに・・・。

5 2015-06-28

肝機能が低下したので・・・
嗜好性が高い、というだけあって、選り好みして決まったモノしか口にしない子ですが、徐々にフードの割合を増やしていったら食べました。
検査値完全回復目指して頑張って食べてもらおうと思います。

3 2016-12-17

肝臓の悪い猫にお試しで購入。今までのフードと混ぜると多少食べるけど、食い付きも悪く、フードにコーティングされてる?感じの油も気になるのでリピートはしないつもりです。他の肝臓のフードで探してみます。