5 2016-10-18

獣医師に勧めれて
双子のチワプーと暮らしています。それぞれ、皮膚とお腹が敏感でほかのフードでは好き嫌いがあり、二人とも食べてくれたのが、このフードでした。メタボ気味なので、ライトにしました(~_~;)
以前はほかのショップさんで購入していましたが、送料がかかるようになり、こちらのショップさんに変えました。おまけの名札にメッセージがあって、感動しました。次もこのショップさんで購入して、もう片方の双子の名札もお願いしちゃおうかな。
とても信頼している獣医師さんのお勧めのフードなので安心して食べさせています。食は、大切です〜〜。いいうんちをしてくれると、安心ですし〜〜(*^_^*)

• hukumamさん
  • hukumamさん

5 2017-05-12

迷子ゼロ宣言‼
私は我が子ふくを絶対に迷子にしません!!!
暖かいメッセージと共に迷子札をプレゼントして頂き、改めて、この子を迷子にしないと心に誓いました。
うちの子の朝はいつも低分子プロテインライト!水分を摂らせるためにたっぷりのお湯でふやかしてあげています。嫌がるかと思いきや、喜んで食べてくれます^_^
食べ終わる頃にドライのままを10粒ほど足してあげると、カリカリと心地良い音を立てて食べてくれます♪
このドライフードにしてから身体の痒み等がなくなりました!
この子には合っているようです。

• 紫麗★さん
  • 紫麗★さん

5 2015-09-27

迷子にさせません
食物アレルギー・胆泥症で犬用療法食を食べているプードルの為にいつも買っている商品です
お安かったのでこちらで購入しました
迷子札のプレゼントにも惹かれて(笑)
とっても可愛い迷子札です
室内外の小型犬には耐久性もありそうです
大きい子にはキズが入りやすく早くダメになりそう・・・
迷子札は消耗品の1つなんで大切なわが子を守る為、私は沢山もっています
迷子札の大切さをみなさんも感じて下さいね

• ★a13cさん
  • ★a13cさん

5 2015-06-07

いつもコレです
これ以外のフードは食べさせていません。アレルギーの症状も安定しているので、うちのこにはこのフードは合ってると思います。迷子札も、とても可愛くて早速つけました。

5 2015-03-20

病院でもらって
病院で貰って購入してみたがパクパク良く食べる。赤みも少し薄れたような感じです。もう一つのエサと混ぜて使ってます。

• Lanakaiさん
  • Lanakaiさん

5 2021-05-09

迷子札を以前から欲しいと思っていたので商品購入でプレゼントしていただけて、すごく嬉しかったです。
多頭飼いなのでまた購入したいと思います!

5 2017-01-23

いつも
いつも2つ注文して、残りが1つになったらまた注文しています。
お腹と皮膚が敏感なわんこ達に、何かあった時のためにストックしています。かわいい名札もありがとうございます。犬友達にも好評です。

5 2016-12-07

いつものフード
信頼する獣医師から勧められたフードです。お腹周りが気になるので、ライトにしています。おまけのネームプレートが欲しくて注文しました(*^ω^*) 何かあった時のために、フードをストックしています。大切な家族の一員のわんこ達なので。

• nanamammyさん
  • nanamammyさん

4 2016-12-02

最近、身体をかゆがる期間が長くなったので、こちらを購入。
食いつきもよく痒がるのもましになってきた気がします。
しばらくは続けて与えようと思ってます。

5 2016-01-31

私は愛犬を迷子にさせません
皮膚が弱いパグ用。安心して与えることが出来ます。

5 2015-11-24

我が子を迷子にさせません
リピートです。安心して安価での購入が出来ました。

4 2015-11-24

(^o^)
いつも、このフードを食べさせています。
このフードにしてから、とても調子が良くて、助かっています。
迷子札ありがとうございました。
海斗を迷子にさせません

4 2015-11-16

もう少し安いお店はありますが、迷子札目当てでこちらで購入しました。フードはアレルギー症状が出ずずっとこれです。ロイカナが韓国産になるまでは与え続けます。迷子札はしっかりしていて可愛く気に入っています。わが子を迷子にはさせません。

5 2015-10-31

迷子札いただきました
いつも購入している低分子プロテインライトを閲覧していて、迷子札を
プレゼントしてくださるので、初めてこちらで購入しました。
迷子札は丸型を選択しましたが、肉球がかわいくてお気に入りです。

5 2015-10-20

太めの13歳のミニチュアダックスフント用
レビュー遅くなり、申し訳ないです。
皮膚アレルギーがあるので、ずっとこちらの商品を使っています。
こちらのお店は、楽天最安値じゃないかしら?
配送も早く、おまけに迷子札もいただけるので、ありがたいです。