• Lanakaiさん
  • Lanakaiさん

5 2021-05-09

迷子札を以前から欲しいと思っていたので商品購入でプレゼントしていただけて、すごく嬉しかったです。
多頭飼いなのでまた購入したいと思います!

5 2017-05-05

商品すぐ届きました。絶対迷子にしません。プレゼントの迷子札に手書きのメッセージカード付いてました。ありがとうございます。

5 2015-07-24

いつもの買い物ついでに大満足です
定期的にロイヤルカナンは購入しているのですが今回
迷子札付きとなっていたためぺとなびSHOP様より購入させていただきました。
今までの物は住所・電話番号が消えかけていたので骨型で可愛い迷子札でとてもたすかりました。
迷子ゼロでいつまでも一緒に生活していく事を誓います。
プレゼントキャンペーン感謝!感謝です♪

5 2015-02-07

迷子札、かわいいです。
初めて利用させていただきました。
実家の犬はアレルギーがあり、このフードしか食べられないのですが、
こちらのお店では迷子札をいただけるとのことで、早速注文。
手書きのメッセージと一緒に送っていただき、
発送も早かったのでとても助かりました。
我が家の大切な愛犬を絶対に迷子になんかさせません!
※写真は携帯番号部分のみ、ぼかしています※

5 2015-10-10

ダイエット
獣医さんからダイエットを薦められ、その時に食事も変えた方がいいでしょうということでこちらの商品に辿り着きました。高いけれども、食いつきもよく体に良いと言うのでこれからも続けていきたいと思います。
迷子札のプレゼントも大変嬉しかったです。
皆様の思いと共に迷子ゼロを宣言いたします。

5 2016-10-18

獣医師に勧めれて
双子のチワプーと暮らしています。それぞれ、皮膚とお腹が敏感でほかのフードでは好き嫌いがあり、二人とも食べてくれたのが、このフードでした。メタボ気味なので、ライトにしました(~_~;)
以前はほかのショップさんで購入していましたが、送料がかかるようになり、こちらのショップさんに変えました。おまけの名札にメッセージがあって、感動しました。次もこのショップさんで購入して、もう片方の双子の名札もお願いしちゃおうかな。
とても信頼している獣医師さんのお勧めのフードなので安心して食べさせています。食は、大切です〜〜。いいうんちをしてくれると、安心ですし〜〜(*^_^*)

• hukumamさん
  • hukumamさん

5 2017-05-12

迷子ゼロ宣言‼
私は我が子ふくを絶対に迷子にしません!!!
暖かいメッセージと共に迷子札をプレゼントして頂き、改めて、この子を迷子にしないと心に誓いました。
うちの子の朝はいつも低分子プロテインライト!水分を摂らせるためにたっぷりのお湯でふやかしてあげています。嫌がるかと思いきや、喜んで食べてくれます^_^
食べ終わる頃にドライのままを10粒ほど足してあげると、カリカリと心地良い音を立てて食べてくれます♪
このドライフードにしてから身体の痒み等がなくなりました!
この子には合っているようです。

4 2016-07-23

迷子札付けました。
獣医さんから勧められ宅配してもらえるのでネットで購入しています。
安値のショップを探していて、迷子札プレゼントにひかれて
リピしました。
2頭飼っているので、前回は「さかな」今回は「ほね」を
お願いしました。
軽くて邪魔にならない大きさです。
ステンのネームチェーンと普通の首輪をしてどちらが外れても
連絡先が分かるようにしています。(できればチップがいいのだろうけど)
震災等ではぐれた時に役に立ちますように。

5 2016-05-17

とてもスピーディ (^_−)−☆
皮膚が弱い間も無く11歳になるシーズー犬用、病院でアトピー性アレルギーと診断され只今療法食で模索中
お薬を飲んでいると食欲が増し体重が1kg増え、心臓に負担をかける
ライトにしてみたが、今回のフードはどうだろうか?
普段食の細い子なので、食べてくれて痒みが緩和されるといいのだが‥d( ̄  ̄)
余裕を持って頼んだが、とてもスピーディーに可愛い〜☆迷子NO用名札までプレゼントされて我が家に届いた。
感謝です^ ^

4 2016-02-07

迷子札。
ご飯は値段以外はどこで購入しても変わりませんが、頂いた迷子札小さくて、目立たないけどかわいくてうれしかったです。以前、散歩の途中に首輪が抜けてしまい、夕方のラッシュ時交差点で捕まえるのに車を止めての大騒動、怪我もなく捕まりましたがドライバーさんなどにはかなりご迷惑だったと思いますが、お辞儀をするのが精いっぱいで腰が抜けてわんこを抱っこしたまま十五分?もっとだったかも動けず座り込んでしまったことがあり、この迷子札はお守りのように使用しています。

5 2015-10-21

リピです
ミニチュアダックスが2匹いるために、二回めのプレゼントです。
さっそく散歩用のリードにセットしました。
これで迷子の心配はありません。ありがとうございます。

• 紫麗★さん
  • 紫麗★さん

5 2015-09-27

迷子にさせません
食物アレルギー・胆泥症で犬用療法食を食べているプードルの為にいつも買っている商品です
お安かったのでこちらで購入しました
迷子札のプレゼントにも惹かれて(笑)
とっても可愛い迷子札です
室内外の小型犬には耐久性もありそうです
大きい子にはキズが入りやすく早くダメになりそう・・・
迷子札は消耗品の1つなんで大切なわが子を守る為、私は沢山もっています
迷子札の大切さをみなさんも感じて下さいね

4 2015-08-01

ワンコが蛋白漏出性腸症という病気になってから、ずっとこのフードを愛用しています。こちらのショップでは迷子札のキャンペーンをされていることもあり、2回目の購入となりました。今回は2番目に家族になったナナの迷子札を頂きました。この迷子札を着けてナナが一生迷子にならないように大事にしたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-06-23

ロイヤルカナン低分子プロテインライト
二度目の購入で、今回、迷子札お願いしました。
可愛いデザインで手書きのメッセージがあり感激です。
フードは、体重が増えてしまい、ライトにしました。食いつきも良く、お腹の調子も良いです。体重増加が気になっていたので、今後、ダイエットの成果出るのが楽しみです。
迷子札ありがとうございました。
私は、ビビを一生迷子にしません

5 2015-06-11

おまけ付きで可愛い
アレルギーが多い愛犬の為に
いつも低分子プロテインです。
ほんの少し太りぎみになってきたので今回からライトへ。
見事ダイエット成功です^^
ベストな体型になり、とても調子も良さそう。
おまけの迷子札はすごく可愛いです。
お手紙までついていて、こちらのショップの温かみを感じます
これからもこちらでリピートします。