2017/12/08
    ソンユミさん
    ご注文番号:308083-20171203-1387386063
    チワワ5歳。5年間通院した獣医サンと犬の相性が悪く、他の動物病院へ移ろうと考えてた時に、二度てんかん発作が起きました、夜7時頃だったので掛かり付けの獣医サンに連絡しましたが診て貰えません、初診にですが、周りの方からいいよ!と教えて貰ってた動物病院へ連絡したら、すぐ連れて来てと言って下さり、今はその病院で診て貰っています、現在通院している獣医サンのお陰でアトピーだと言うことも分かりチワワ用の主食、おやつも止め、アミノペプチドと水だけで治療して半年、途中毛がポコポコ抜け出しビックリしましたが獣医サンが良い事だと、アミノペプチドを食べさせて半年、綺麗な毛が生え変わり、左耳外耳の赤み、カス、銀杏の実のような匂いも取れ、元気になりました、これからもアミノペプチド続けます
    注文日:2017/12/03
    2018/04/17
    去年の夏に、娘が死にかけてからこの商品を獣医さんの勧めで食べさせています、奇跡的に元気になりました。
    注文日:2018/04/14
    2018/06/18
    去年、死にかけた娘に獣医さんの薦めで食べさせています、体調をなんとか維持していますので満足です。
    注文日:2018/06/15
    2017/02/12
    ありがとうございました
    アレルギー体質の為、獣医さんの勧めでこちらを注文させていただきました。発送もとても早く助かりました、ありがとうございます! 迷子札も早速首輪に付けました(ハート型にして貰いました♪) うちのわんこを迷子にしません!
    注文日:2017/02/10
    2016/02/14
    タンコロリンさん
    リピです。
    1才のパピヨンの女の子(モモ)用に、リピです。 このご飯に切り替え、おかげさまで、順調に回復しております。 (もちろん、病院で薬も処方されていますが) 病院の先生からは、このフードを続けるようにと言われました。 また、次回、よろしくお願いします。
    注文日:2016/01/28
    2015/12/23
    タンコロリンさん
    感謝感謝です
    レビューが遅くなって、申し訳ございません。 モモ(パピヨン:1才:女の子)の瞼が、突然、腫れ上がり その後、下唇まで腫れ上がってしまい、病院で食べ物の アレルギーの疑いがあると。 急遽、アミノペプチドに切り替えるように言われましたが 生憎、その病院で在庫がなく、近くのショップにもなかったので ネット検索で、こちらのショップにたどり着きました。 こちらからの急なお願いにも、対応していただき、すぐに届きました。 本当にありがとうございました。 迷子札も、とても可愛く、胴輪につけさせていただいています。 本当に、ありがとうございました。
    注文日:2015/12/05
    2015/10/04
    トミー413さん
    うちの子を迷子にさせません。
    迷子札有り難うございます。可愛いです。 二匹いるうちの一匹が、酷い食物や、草木、草花アレルギーで、掛かり付けの病院で検査をして貰ったら今まで食べてたフードが食べれなくなり、病院のすすめもありこのフードにしてます。最初だけ病院で買いましたが正直高いので、いろいろ探してたらここのショップが安いので頼みました。まだ食べ始めたばっかりで分かりませんが、少しずつでも治ってくれたらと思ってます。アレルギーの為食べられる食材が限られてるのでこのフードと手作り食を合わせてこれから長い付き合いになる我が子のアレルギーと戦っていきたいと思います。
    注文日:2015/10/01
    2015/10/22
    トミー413さん
    早い配送有り難うございます。
    うちの子を絶対に迷子にさせません。 今回で2回目で、我が家には二人の子が居て一度目は上の子、今回は下の子の迷子札を作って貰いました。 二人お揃いの骨型可愛いです。昔からあった事ですが、私からしたらあり得ない理由(大きくなりすぎた、吠える、噛むなど)で手放す飼い主が居ますが飼う以上最後まで責任をもって飼って欲しいです。子供の時は小さくて可愛いから飼う人も少なからず居ると思うので、可愛いからと単純な理由で飼って欲しくないです。犬も大事な家族の一員です。
    注文日:2015/10/17
    2015/07/09
    迷子札、付けました!
    1年前からアレルギー体質だと分かり、食事療法で今落ち着いています。以前は病院で購入していましたが、こちらの商品がとてもお安かったこともありますが、 迷子札をプレゼントしていただけるとのことで、早速購入しました。 何よりも嬉しかったことは、迷子札にメッセージが添えてあり、とても暖かな気持ちになりました。ペットとの時間を更にこれから幸せに暮らせるようにと過ごしたいと思います。
    注文日:2015/06/11
    2019/03/09
    10代自宅警備員さん
    いつもこちらで買わせて頂いています 前はア◯ゾンで買っていたのですがそちらだとフードが古いのが匂いも味も違うようで食べてくれませんでした こちらにしたからはよく食べてくれます!扱うものによるのかな? アレルギーなどはないのですが吐きやすくて、消化する前に吐くことがあり、獣医さんにこちらを勧めていただき、軽くふやかした上で与えています!今のところは体調も大丈夫そうです^^ 値段変動があるので少し怖いです...w
    注文日:2019/03/03
    2019/02/15
    迷子札、とてもかわいいです!
    食物アレルギーの可能性があり、 除去食検査のため動物病院で勧められて購入しました。 チワワなので、粒のサイズが大きいのが 少し気になりましたが、 うちの子は気にせず食べています。 プレゼントの迷子札に惹かれて、 こちらのお店を選びました。 とてもかわいくて、気に入ったので すぐにハーネスに取り付けました! これからもずっと大切にしていきます。 ありがとうございました!
    注文日:2019/02/12
    2019/01/09
    10代自宅警備員さん
    アレルギー対策と消化不良の子に
    早食いで噛まないくせがある愛犬で 勢いよく食べ過ぎて消化しきれず吐くことが数えきれないほどあり 獣医に勧められたこちらと別のものを食べて いい匂いなのと調子がいいという理由で食べさせています アレルギーではないですが食いつきもよく、消化も良好、吐くことも少なくなりました 人間的にも匂い的な問題で扱いやすく助かります
    注文日:2019/01/06
    2018/12/18
    ☆☆minami☆☆さん
    食物アレルギーかどうか調べるために3ヵ月間のお試し中です。残りがあと少しになり3kgでは多かったので1kgを注文。粒が大きめで食いつきがイマイチなのと便がコロコロになるのが気になるのでお試し期間を終えて何も問題なければ元のフードに戻すと思います。迷子札のプレゼントありがとうございました!助かります。
    注文日:2018/12/10
    2018/10/29
    獣医師に勧められて購入しました。下の子がアレルギーで既に食べてるので安心して購入できました。
    注文日:2018/09/17
    2018/07/08
    検査の結果色んなものに反応するのが解り購入しました。まだ始めたばかりなので解りませんが食べてくれてるのと、このフードでよくなり続けていけるようにと希望も入れて☆ー4で。
    注文日:2018/06/19
    2018/05/21
    みゆ1756さん
    迷子ゼロ宣言!!
    商品を注文してから届くのも早い上に、迷子札までプレゼントだなんて!!次の注文では、もう1匹のワンコの迷子札、そしてお友達の迷子札をお願いしようと思います。
    注文日:2018/05/09
    2017/02/03
    賞品届きました
    アレルギー体質なのか足先をよく舐めるため、餌の見直しを考えこちらで購入させていただきました。まだ効果はわかりませんがとりあえず続けようと思います。そして迷子札は前につけてたのが無くなったのでちょうど良かったです。迷子ゼロ宣言します。いざという時に是非つけておきます。いざということが無ければいいですけどね。
    注文日:2017/01/23
    2016/04/26
    buta_otokoさん
    私はペットを迷子にさせません。リピートです。安心の買い物が出来ました。
    注文日:2016/03/29
    2016/01/05
    うちの子を絶対に迷子にさせません!!
    トウモロコシ・豆類・ジャガイモ・米・トマト・大麦・人参等にアレルギー反応があり、プレミアムフードと呼ばれるもののほとんどを食べることが出来ず困っていたところ、こちらのフードを紹介してもらいました。酷いアレルギー反応が起こらないので、朝はこちらのフード、夜は生肉をあげています。 迷子札は、前回は私の電話番号で、今回は娘の電話番号でお願いしました。とても可愛くて愛用させてもらっています。
    注文日:2015/12/22
    2015/10/23
    ARIGATOU
    食物アレルギーの愛犬のチワワに与えています。 問題なく食べてくれています。 迷子札は丸型 でお願いしました。かわいいです。 いい機会を与えていただき感謝です。 どれだけ慎重にしていても、100%大丈夫ということはないのですよね。 絶対、迷子になどさせたくない。 迷子ペット ゼロ活動 応援しています。
    注文日:2015/10/15
    2015/09/10
    hiro3306112さん
    いつもあたたかいお手紙と、迷子札可愛くて笑顔になってしまいます。 ペットを大事にする気持ちがお店の方から伝わってきます。 またよろしくお願いします。 ありがとうございます。
    注文日:2015/09/05
    2015/08/27
    kenta0228さん
    サービスが良い
    3kgを一袋買うより割高なのを承知で、1kgを3袋購入しています。 小型犬で消費が少なく夏場の保管が心配なので。3袋買えば、少し割り引いてもらえると、もっと嬉しいです。 迷子札は、私の打ち間違いで電話番号が違っていたため使うことが出来ません。ただ、前回も迷子札を貰っているので、しっかりハーネスに着けていますよ。
    注文日:2015/08/19
    2015/08/07
    かわいい迷子札
    トイプードル、一歳半。アレルギーの疑いがあり、獣医師のすすめで購入。食べ始めて1週間程なので効果はまだわかりません。うちのこには粒が大きいすぎてちょっと食べにくそう。他の方も書かれているように、うんちがコロコロになります。ふやかしてるのですが(^^; プレゼントの迷子札がとてもかわいく、添えてあった手書きのメッセージに感動しました!
    注文日:2015/07/24
    2015/08/06
    病院に指定されて
    食物アレルギーです。今は病院の先生から指定されこのドックフードを購入しました‼食べ物のアレルギーがあるなんて考えていませんでした、でも目が何時も赤くて病院にかかって居ましたけどまさかでした。アレルギーはとても恐い事が実感していますし人間だけではありませんので、食べ物は大切だと、改めて考えています❗
    注文日:2015/05/12
    2015/07/19
    fukusuke6195さん
    アレルギーを持つ愛犬のため獣医師の勧めで購入しています。 他のドッグフードだけだと軟便なのでこちらのフードを少し混ぜて食べさせてい ます。 お蔭様で便も丁度よい硬さです。 迷子札ありがとうございます。 彫ってある肉球とても可愛いです。 迷子ゼロ!!家族同然の愛犬を悲しい目に合わせないようにします。
    注文日:2015/07/05
    2015/06/29
    mee-weeさん
    アレルギー対策
    獣医師のすすめにより、こちらのドッグフードを2年ほど続けています。それまで若干のアレルギーに悩まされておりましたが、経過良好です。ドッグフードについている油が気になりますので、サッとお湯で落としてから与えています。迷子札ありがとうございました。迷子になる子が減ったらいいなと思っているので、迷子札サービスには大変共感いたします。
    注文日:2015/06/20
    2015/06/20
    【迷子ゼロ宣言】私は愛犬を絶対に迷子にしません! どこのお店よりも安かったのでたくさん購入させていただきました。賞味期限が短いものが届いたらどうしようかと思いましたが、他の方がレビューしていた通り長いものが届きましたので、とても安心しました。 我が家の愛犬はアレルギーがあり動物病院で薦められたご飯がこれでした。とても美味しそうな匂いで、粒の固さもちょうどよく、バクバク食べてくれます。 可愛い迷子札も貰えたので、とても満足です。
    注文日:2015/06/14
    2015/06/12
    jambomberさん
    皮膚病がひどかった愛犬を病院に連れて行った所処方されたフードがこれでした。香りは独特、きつい方だと思いますが、これを食べさせて2ヶ月、みるみる状態が良くなり今では皮膚病だったとは思えないくらいです。 送料を考えても病院より安いし重い思いをしなくて配達してもらえるしいいコト尽くしです。ただ、療法食なので一度は病院に相談してからのほうが良いと思います。
    注文日:2015/06/01
    2015/06/07
    うりずん1966さん
    小さい頃からいつもお腹が緩くいろいろなフードを試しましたが、どれも合わず・・・タンパク質の分解が苦手なお腹と診断されました。獣医師から薦められて1年半前から与えています。このフードに変えたところ良いウンチになりました。保存料が気になりましたが、タンパク質が分解されたフードを与えてお腹の調子を整えたほうがよっぽど長生きします!と言われました。最近はお野菜を加えてカロリー調整しています。 迷子札ありがとうございました。マイクロチップも入れていますが、迷子札も首輪につけて安全にお散歩します!
    注文日:2015/06/03
    2015/05/27
    迷子にしません
    とってもかわいい迷子札ありがとうございました。 今まではシールを貼っちゃ剥がれの繰り返しだったので助かりました。 うちの子はアレルギーがあり何年もヒルズのZ/Dを食べていましたが、 去年の終わりころからZ/Dにも反応して下痢をするようになってしまい こちらに変更しました。 べたつき感が気になるけれど、とりあえず下痢も治まってZ/Dよりおいしいのか食いつきも良くなりました。 便がコロコロ細かくなってるけど、下痢よりはいいか・・・てな感じです。
    家族へ
    注文日:2015/05/24