2015/05/10
    生まれつきの 膝蓋骨脱臼持ちで グレード4の重症の ポメラニアン 真寿 食欲旺盛で 太りやすく 少量の食事量でも 太ってしまうので 理想体重より 約1kgも オーバーして 膝に負担かかってしまうので ウェイトコントロールしてあげないといけないので 満腹感サポートで ダイエットです もともとは アレルギーがあり 低分子プロテインをあげてました 脚の痛さのせいもあり 便秘気味で 満腹感に変えるのを迷ってましたが 体重増えるばかりなので これで痩せてくれるのを 祈ります 迷子ゼロ宣言! 迷子札 もらったけど かわいい我が子だから 絶対迷子自体させませんょ 外出すときは めっちゃ気を付けてるから...
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/22
    2015/05/10
    先日も購入しましたが 真寿に加え もう1匹のポメラニアン 萌芽 (うちには 7匹のわんこがいます) この子も 半端ない食いしん坊で 油断すると すぐ太るので 満腹感で コントロールします 迷子ゼロ宣言! 真寿同様 萌芽も 他の子も 迷子になんか させません 大切な 子供なので!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/05/10