5 2017-05-06

迅速な対応と心のこもった梱包に感動しました。
無料の迷子札も、これで無料でいいの?!と可愛さにテンション上がりました。
手書きのメッセージまで添えてくださって、うちの子が元気に長生きするようにスタッフさんが思いながら書いてくれたんだなあと、発送作業2まで思いを馳せました。
本当にこちらで購入してよかったです!

5 2016-12-06

迷子札をお友達にプレゼントしました
今回は帰省予定があるので3キロサイズを注文しました。
1匹なのに多かったかな。
相変わらず食いつきは悪くないです。
今年3月から始めて約1キロ減となりました。
おやつも上げたりお散歩もそれほどハードではないけど緩やかに効果があります。
時々他のフードに変えたりローテーションしつつもこちらが主軸だと思います。

5 2015-02-13

嬉しいオマケ☆☆
獣医師に薦められてから、6匹のチワワのうち1匹がもう3年ほどこのフードです。
なかなか体重は落ちませんが笑、本犬は美味しそうに食べています♪
オマケの迷子札も軽くてとても可愛らしく、中に同封されていたお手紙にも心温まりました☆
素敵なプレゼント、どうもありがとうございました!!
私たちも「いちご」をはじめ愛犬全員、絶対迷子にはしません!!

• るる琉さん
  • るる琉さん

4 2018-06-01

購入してまだ一ヶ月位で、あまり変化はないですが、食いしん坊の我が家の末っ子は残さず食べます。付属の迷子札がとても気にいっています

5 2016-05-01

良い
すぐに届きました。
迷子札も可愛かったです。
また注文します。

5 2015-11-18

愛犬を迷子にしません!!
糖尿病のため
お医者さんから奨められて
こちらを食べています。
ごはんとインスリンで血糖コントロールも
上手く出来ていて元気に過ごしています。
食いつきもいいので助かってます。

5 2015-10-30

こちらの商品で数キロ痩せてベスト体重になりました。
違う商品にしたところまた増えてきたので、こちらに戻ってきました。
腰が悪く体重増加は避けたいので手放せない商品です。
迷子札もありがとうございました。
迷子には絶対にさせません!!

5 2015-06-27

獣医さんに薦められました
獣医さんに薦められて以来、これを食べさせています。
これに変えてから、ふけがでなくなりました。
さらに迷子札のメッセージ・・・感激しますね。
多頭飼いなので、またこのショップで利用させていただきます。
発送もとても早くて嬉しいです。

5 2015-06-02

すぐに届いてありがたいです。この商品は少々お高めですが必ず痩せられるダイエットに困っているわんちゃんにはオススメです。

5 2015-06-02

この商品じゃないとうちの子は痩せることができません。満腹感もあるようでとてもいいです。
迷子札もつけてくださってとてもありがたいです。
さっそく活用しています。ありがとうございます。

5 2015-01-28

ダイエットに
動物病院でお勧めされ、試したら喜んで食べていました。
えさによってはフケが出てしまう子ですが、
このえさは大丈夫!迷子札もかわいかったです!

• (UVU)さん
  • (UVU)さん

4 2015-01-15

いつもあげているごはんに迷子札をいただけるとのことだったのでお願いしました。
うちの子を絶対迷子にしません!
迷子になる子がいなくなりますように。

• pp1266さん
  • pp1266さん

5 2014-12-28

迷子札ありがとうございます!
フードが無くなってきたので注文しようとしたら、運良く迷子札キャンペーンが!
実際届くと、アクリルで軽くてチワワでも負担にならない重さでも可愛い!ありがとうございました!
私は絶対ペットを迷子にしません!

3 2015-09-18

受注番号 308083-20150910-0364226230
購入日時 2015年9月10日 12時29分11秒
愛猫にこのシリーズのを食べさせており、少し効果があったので今度は愛犬にも食べさせてみようと思い購入しました。がっついてますが、満腹感を感じているようではないので、今後も様子を見ます。
私は愛犬を迷子にさせません!