4 2023-09-13

可愛い稚魚がすべて元気に届きました
10mm程度ですので色柄等はわかりません成長を楽しみにしたいと思います。

5 2022-08-16

稚魚なので小さいのは仕方ないですが暑さのせいか数匹死んでいました。
多めに入っていたのでその仔達の成長が楽しみです。

5 2020-10-08

初めて
ラメ感は全く分かりませんが、全員元気に届きました!!
大きくなってからが楽しみです

5 2020-08-16

すごく元気に泳ぎ回っています
父の買っているメダカの近親交配の対策で購入しました。
どうせネットで購入するなら見たことない色のをと購入したのですが、
よほど嬉しかったのか別の鉢で買うことになってしまいました。
対策にならなくなってしまったのですが、喜んでもらえたみたいで購入してよかったです。
エサもありがとうございました。

5 2021-09-08

金色幼魚ちゃん!
死着なし、元気な幼魚です。サイズはみな同じくらいで綺麗な金色!幼魚の頃からこんなに綺麗な色なので成魚の姿が楽しみです!

• MARI3715さん
  • MARI3715さん

5 2021-08-19

無事に到着しました
1匹も落ちることなく予定通り到着しました。
1cm前後の小さい子たちですがなんとなく黄色っぽい気もします。成長を楽しみに大事に育てたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-11-13

昨日着きました。10匹全部元気にいてます。大きくなるのが楽しみにしています。
もう一つの久保楊貴妃の方も10匹全部元気につきました。晴になるのが楽しみです。
どんな子供が出来るのか今から楽しみにしています。有り難う御座いました。

5 2020-09-24

死着無しで届きました。
2週間ちょいで、お☆様になってしまう小さな子が数匹いましたが、残りの子達は元気に餌の奪い合いをしてます(笑)
これ以上落ちずに、大きくなってくれるといいなぁ~

5 2020-07-15

とても元気のいいメダカで満足しています。

5 2020-04-16

状態、梱包良かったです。
とても丁寧に梱包されておりました。
12匹入っており、死着無し。1尾ガリガリがいましたが、全個体状態が良く泳ぎ回っております。
どの様な個体に成長するのか大変楽しみです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-07-11

めだか
元気なめだかであり産卵できるぐらいになりました。

5 2018-08-15

皆元気でした
中に一匹だけダルマ体系っぽい子が居て、おそらく少し背骨が曲がった奇形の子だと思いますが、元気にピロピロ一生懸命泳いでいます。
死着は一匹もなしでしたし、とても良かったです。
これからどんな風に育ってくれるか楽しみです。なるべく長生きさせてあげたいと思います。

5 2017-08-05

元気
ベランダの温度計が40℃超えだったので心配でしたが、死着もなく皆元気です。成長が楽しみです。

5 2015-06-08

到着状態
きちっと梱包されており満足です。
魚も元気に泳ぎまわっていて満足です。

5 2014-12-08

紀州黄金黒鱗メダカを購入
思ったより大きですね。元気泳いでいますよ。購入して良かったです。