【再再再入荷】【サイズ有XS/S/M/L/X L/2XL...(グレースショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2019-06-01

可愛い
レビューがなくネイビーの色がどんな色かわからず、冒険だったのですが、明るい紺色で友人には青と言われました。でも青にしたら鮮やかすぎず、暗くなりすぎずお呼ばれにぴったりでした(^^)!
(紺色がわかりやすく加工したので光沢があるようにみえますが、光沢のない一般的な刺繍のドレスです。)
身体がかたいので、切る時にチャックをしめるのが大変ですが、チャックを閉めるチェーンなどお持ちの人は問題ないと思います。
上半身がぴったり目なドレスなので被って着ることはできません。
また上半身はカップが入っており、チュール部分お腹周り、背中等は透けていますので、私はチューブトップを着用しました。
(白のドレス着用画像の上半身をよくみると肌色なのがわかると思います)
また、ウエストからスカートにかけての刺繍は縫い付けてないデザインなのでご注意ください。
それらが問題ない人にはとても可愛くおススメです(^^)

関連ジャンル レディースファッションドレス