2024/03/22
    サイズ:S | ドレス丈:ミモレ丈ドレス
    154センチ41キロでSサイズ購入しました。ぴったりでした!丈はふくらはぎくらいで、ちょうどよい長さでした。写真通りのとても可愛いドレスです!
    注文日:2024/03/14
    2023/05/16
    あいむ~さん
    長女の結婚式の列席するため高校生の三女に購入しました。可愛くて華やかで本人は気に入ったようです。でも、少し重く、胸の部分にパットとワイヤーがあって動きずらいらしいです。
    注文日:2023/05/07
    2023/03/02
    ダリル1090さん
    ピアノ発表会の為、購入
    子供のピアノ発表会の為に購入しました。演奏をするため、あまり長いドレスだとペダルを踏むのに不便かと思い、この丈を選びました。届いてすぐ試着したら、大人っぽくて本人もかなり気にいってました。大満足です。
    注文日:2023/02/21
    2018/11/18
    お値段相応
    サイズ表記についてのお問い合わせには丁寧に回答を頂き、安心して購入できました。 バスト部分はワイヤーでしっかり形作られていて、細身な娘には胸が不自然に大きい感じでした。バスト位置も娘には少し低く感じます。その為太って見えるかも。ワイヤーは無し、パットも取り外しできたら良かったなと思います。 でもステージのライトが当たったらキレイだと思います。娘はとても気に入ったようです。ありがとうございました。
    イベント|子供へ
    注文日:2018/11/11