バウワウXさんの【SIMケース付き】AISアジア25カ国 周遊プ...(ロンファン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-17

使ってみました。
お正月の旅行のために購入しました。 機種はギャラクシーS10です。
旅行先は台北です。 行く前日、日本国内でSIMの入れ替えと設定を行いました。 日本語で書かれた説明書も入っており、特に迷うこともなく設定ができました。 国内でも4Gで繋がり今まで通り違和感は有りませんでした。
台北に到着した空港内からいつも通りに使え、SNSや検索サイト、グーグル地図も普段どうりです。
街中での道案内もWi-Fiみたいに途切れることが無く重宝しました。 地下街でも問題なく使えます。
去年はフリーWi-Fiだったので地図サイトが役に立ちませんでした。
人が多く混雑している場所では若干遅くなる程度で気になる程では有りません。
今回、台北から淡水まで行きましたが何処でも途切れることなく快適に使用することが出来て大変満足できる使用結果となりました。 海外に行く際にはまた利用しようと思います。