2020/10/23
    KA5921さん
    iPhone7plusにて使用。 スマホのSiMを入れ替えて「設定→モバイル通信ON」で簡単に繋がりました。 はじめは3Gで繋がりましたがすぐに4Gに。 速度はキャリアより少し遅いけど満足です。 ひとつ難点があり、国内での使用に出先で購入したのですが海外向けSiMのためかティーバーやFODなど日本の動画サイトには使えませんでした。 アプリ自体が海外SiMは受け付けない仕様でした。 メルカリは閲覧やコメントのやり取りや受け取り評価はできますが購入はできませんでした。 スロットピンと各SiMカードを入れるケースがよかったです。 特に急遽必要になる時にスロットピンは必須なので助かりました。 純正品より頼りない感じでピン先がしっかりしてない感じがありますがしっかり開閉できました。 急ごしらえには良いですが何度も使うなら純正品を使った方がいいかもしれません。 他の方も書いてありましたが、説明書には6Gと記載がありました。 この価格でこの内容なら十分かと思います。 日本の動画サイトに繋がれば★5つにしたいです。
    注文日:2020/10/15
    2019/10/31
    使えた。良かった!
    最初のSIMとか、よくわからない初心者です。海外に行ってから困るのは嫌なので、日本にいる時から使えてちゃんと繋がることが確認できて良かったです。インドネシアに行くのに、途中のマレーシアでも使えてとても助かりました。サクサク動いてストレスなしでした。現地での友達とはライン電話で話してましたが、やはり電話できないのはトラブルが起きた時には不安です。
    注文日:2019/07/24
    2020/04/29
    注文して5日後に到着しました。商品の説明文には高速利用は4GBまでと書いてあったが、商品と同封されてた説明書には6GBまでと書いてありました。どちらなんでしょう? 商品は問題なく日本から使えました。設定も簡単でした。simケースがかなり便利だと思います。
    注文日:2020/04/22
    2019/12/11
    norinoriyamayamaさん
    海外にもってこいでした。
    日本でも海外でも使えてとても満足しています。7~8日の海外アジア旅行にもってこいです。
    注文日:2019/05/04
    2019/07/01
    シムカード入れがとても良い
    シムカード自体は、今後の出張時に使ってみてからですが、 国内のシムカードとこの海外用のシムカードの管理にシムカード入れがとてもです。 手帳型スマホケースのカード入れに入るのでくださいとても重宝しそうです。
    注文日:2019/06/25
    2019/06/30
    Party animal 1977さん
    海外仕様sim
    海外旅行先の空港でsimを手配しようとすると必ずと言っていいほど短期間のsimは売り切れ又は取り扱ってないと言われ期間の長い高いのを買う羽目になります。だから先に買ってた方が絶対いいです。
    注文日:2019/06/17
    2019/05/01
    早い対応で良かった。ただ商品到着後の発送メールは意味がない。
    注文日:2019/04/14