腰痛 サポートベルト コルセット 男女兼用S...(ロンファン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-10-18
  • とーっても安いので試しに購入しましたが、中々良いです!毎日使う方だとダメになるのも早いかもしれませんが、腰の具合で装着する私には長持ちしそうです。外側のマジックテープで調節できるところ気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • リンリンランラン可愛いなさん
  • 3 2018-09-14
  • チクチク
  • ちょっと素材が合わないのか、チクチクして痒くなってしまったので、少し使用休止しています。マジックテープの付きが弱いです。ズルズルと簡単に剥がれてしまい、締め付けがなくなります。リピは、少し考えます。 ・・・(続きを読む
  • ディアナ2754さん

5 2019-08-17

安かろう悪かなかろう。
値段のわりにしっかりした商品だった。私の体格180cm80kgなら、サイズはLかLLが合いそうだ。

5 2019-09-06

good!
お安くお手軽に購入できます。サポート効果も大丈夫。

5 2019-06-26

安くてお得感満載
再度必要時は利用したいです。

4 2019-04-26

意外と良いです
母親に買ったのですが、価格から考えてあまり期待はしていませんでした。
ところが「気持ちいい」とのことで気に入ったようです。
確かにサイズは大きいようで、Sを購入しましたが自分で使っても全然サイズ的には全く問題ない位でした。

• べスレさん
  • べスレさん

5 2019-04-22

とても良いのでまた購入したいです。また買います!

5 2019-01-23

ばっちり
安いので どうかな〜〜?と思ったけど 着け心地 良かったです。

5 2017-10-18

とーっても安いので試しに購入しましたが、中々良いです!
外側のマジックテープで調節できるところ気に入っています。

5 2018-07-28

安い 軽い 蒸れない
三拍子そろって、抜群にリーズナブルな価格

5 2018-09-02

お手頃
毎日使用するものなので、値段も安く助かっりました。まとめて数枚ほしくなりました。

4 2018-08-13

腰痛サポートベルト
早くに届きました。
ベルトも通気性が良く、今のところ何も問題なく使用できています。

5 2018-10-02

母に
母親が使うために購入、
使ったかどうか聞いてないので、
どんな具合かわかりません。

5 2017-10-06

コスパに優れたコルセットです。
レビューには「マジックテープの耐久性に不安がある」ように書かれていたので、最初に1枚購入して3週間使用してみました。
その結果、マジックテープにも大きな問題はないと判断し、2枚追加購入しました。
高品質なマジックテープは高価なので、コルセットの販売価格を考えれば現状のマジックテープの品質でバランスがとれていると思います。

3 2019-02-23

仕事中はがちがちに固めたいので病院で購入した物と某有名メーカーの物を併用して使っています。私生活では弱めのを使用したいと思って試しに購入してみました。薄いこととと背中のプレート部分も伸びるのホールド感があまりなく普段使いには良いと思います。

1 2019-02-14

ほつれ
使って1日目で、マジック部分が、マジックの糸が、でますた。

3 2018-09-14

チクチク
マジックテープの付きが弱いです。
ズルズルと簡単に剥がれてしまい、締め付けがなくなります。
リピは、少し考えます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品腰ケア用品